Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mahaon2055 красивые!!!!! Просто супер!!!! Поздравляю с таким красивенным конечным результатом, ведь пока доживешь до конечного результата столько всего мы переживаем...
|
|
||||
|
||||
Luciferka точно такая же и я.... Сегодня 20 дней, могу сказать что только последние три ночи лучше сплю и не встаю и не рассхаживаюсь, просыпаюсь конечно по два раза - это 100%, поправляю компрессионку, ложусь удобней( т.к. Сплю полусидя, со временем съезжаю, нужно снова усаживаться))).... Но уже чувствую себя намного лучше..... Чувствую себя человеком..... В общем, после двух недель пробивается "свет вконец тоннеля")))))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Вот именно, что дыньки,)))))) а я хотела яблочки глостер))))))) Наверное, я пока не могу привыкнуть к такому объему в верхней части туловища, прям как гляну вниз, так и хочется рыдать от таких огромных сисьге. Судя по ветке шопинга, где Алия замутила про размер бюстиков,))))))) у меня точно будет 5 или 6)))))) Хотя вчера мерила опг 71, ог 84, вроде и не много, а смотрятся как астраханские арбузЫ(((((((( Почти идеал Не знаю, большие мне и все тут((((((( видно накрыла меня послеоперационная депресссуха((((( |
|
||||
|
||||
mahaon2055 очень красивая грудь!!!мне кажется больше не нужно!очень все гармонично!!!Супер!
|
|
||||
|
||||
Luciferka у меня сегодня 2 недели и уже таких болей с утра нет
Marysja Поздравляю с сисичками, легкой реабилитации.💐 mahaon2055 красотка |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture по мне очень хорошая и аппетитная грудка ,все прапорционально с телом,. Мне вот с непривычки видеть на себе грудь кажется громадная(я видела грудь на себе в последний раз в 8 лет назад), но она мне оооооочень нравится
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за поддержку, я все понимаю, чай не ребенок, что с 255 мл на 0,5 сильно больших тить не получишь, но видно не мое это, даже 2 мне много.
Ладно, не буду больше ныть, все равно сейчас нельзя ничего сделать, а только ждать, вдруг я смогу привыкнуть к этим торпедам и буду ныть в другую сторону, что мало))))))) Mari24 Ну тебе повезло, что ты сразу приняла свои новые формы, а я вишь никак не могу их переварить. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture я бределе и мечтала о них.Наверное я даже сказала бы ,что приняла любой размер только ли бы не "уши спаниэля "
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, ха ха, всем вечно мало, а вам много )))).
И такое чтоль бывает? ))))) |
|
||||
|
||||
marinakyl я еще больше убедилась что себе не меньше хочу!!
Krasotka_infuture ну да)) все очень здорово! Еще опустится выпрямится и будет что надо. |
|
||||
|
||||
Milika импланты высокий профиль 430 мл. Я 174 и 63 кг, параметры 92-72-97. Белье 75С-70Д
Ibiza87 маловато кажется, но д.б. Вообще 350 ставить, повезло что 430 влезло))) AnnaAsadova у меня анатомы |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 у меня опг 80 и рост 180, можно было бы больше поставить, но побоялась. Да и док после опи сказал что мышца очень плотная, эти ели запихнул)) больше бы не влезло
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|