Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
docha.,здравствуйте! как дела? как шрамик?
|
|
||||
|
||||
viktoriann, А у вас как дела?Пружинки помогают?Сколько длится эффект от пружинок,что косметолог говорит?
|
|
||||
|
||||
Bort,здравствуйте! Шрам пружинка держит, а вот по контуру губы не ровно легла...Буду ждать когда рассосется( завтра иду на очередную порцию коллоста в шрамик.
|
|
||||
|
||||
viktoriann, как ваши дела? Хотелось бы новые фото)
|
|
||||
|
||||
Werdova,не так хорошо, как хотелось бы, но и не так все плохо...осталась последняя надежда на лазер - осенью сделаю) через несколько дней покажу фото. А как у Вас дела?
|
|
||||
|
||||
viktoriann, ну должно же повезти, очень вам желаю хорошего результата.
У меня норм, получаю много инфы от форума, всегда может пригодится) |
|
||||
|
||||
Werdova,спасибо большое! да, форум - клад! вот мои фото:
на фото даже и не плохо совсем выглядит) до осени буду колоть коллост, а потом сделаю лазер и татуаж |
|
||||
|
||||
viktoriann, да ,лучше стало, тоньше! Думаю будет ещё лучше ), вы молодец , что принимаете все возможные действия к улучшению! И спасибо вам, опыт ваш ценен, и будет интересен и для других оказавшихся в подобной ситуации.
|
|
||||
|
||||
Werdova,благодарю за поддержку!!! надеюсь, что эта информация будет кому-нибудь полезна!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, у вас большая разница между недельным результом и сейчас? Они потом опускаются?
А то у меня ппц задраны уголки после корнера, как у клоуна((((( губа стала просто как сосиска. |
|
||||
|
||||
Mega,опустятся, конечно) может фотографиями порадуете?
|
|
||||
|
||||
viktoriann, Я походу попала...
У меня был 1 корнер уже и булхорн, после булхорна остался еле заметный шрамик, после корнера вообще были не видны следы какого-то вмешательства. Более того, даже после 2х недель осталось только покраснение и все. И только поэтому я сделала 2й корнер. Думая, что все ОК, что у меня также не будет шрама, кожа не склонна. И тут бац, уже 12 дней прошло а у меня жесткие 2 вогнутых шрама-канавки((((( И ничто не предвещало беды Фото сейчас скину. |
|
||||
|
||||
Извините за такие фото, конспирация)))
Мне делали удлиненный корнер для боковин) И я делала только потому что была на 70-80% уверена, что не будет никаких канав( Может уже за год постарела, что коллаген перестал выделяться,короче хз( Очень печально От тональника еще больше видно Но губа очень хорошо приподнялась, лицо нежнее стало, милее. В целом. |
|
||||
|
||||
Mega,не переживайте! ваши "канавки" тоненькие и по красной кайме проходят - будут не заметными! у меня шрам был гораздо толще. скажите, пожалуйста, у кого делали корнер?кстати, мне кажется, что качество шрамов напрямую зависит от количества отрезанной ткани...может из за избыточного натяжения швы более заметные...
docha., Привет! написала тебе 2 дня назад личное сообщение, а его нет в истории(и сегодня опять не получилось отправить... да, я сделала почти все, что можно со швом, но все равно он остается заметен и меня это напрягает периодически и посещают мысли о переделке...но я ее боюсь делать, т.к. высоко уголки губ сейчас расположены и можно получить дурацкую улыбочку...и еще точно знаю, что при переделке шов будет однозначно длиннее( надеюсь, что у тебя все удачно получится! буду внимательно следить за твоей историей! только не пропадай, пожалуйста, с форума! и очень буду признательна, если покажешь фотографию, как сейчас выглядит шов?) |
|
||||
|
||||
viktoriann, эх, надеюсь) Мне еще порекоммендовали поколоть фибропласты, не знаю как дела после этого будет, насколько это все дело эффективно)
У И.С.) Причем, на боковинах шрам заметней, чем около губ. Поэтому я тоже думаю над тем, что как-то либо отек влияет, либо натяжение. Потому что от була у меня был немного виден шрам(только мне), а от 1го корнера я вообще шрама не видела, хотя я очень придираюсь) А почему Вы не хотите поделать фибропласты? |
|
||||
|
||||
Mega,я не знаю ничего про фибробласты...и даже не знаю, где делают( Очень интересно будет посмотреть, как они сработают в вашем случае! Но думаю, что у вас и так шрамы хорошо заживут)
|
|
||||
|
||||
viktoriann, мне И.С. посоветовала) потому что я уже начала поднимать тревогу. Их как то делают из собственных или донорских клеток и как мезотерапию вкалывают в рубец (но только действует на тот, которому менее года)Делают в Абриеле.
Собираюсь скоро попробовать, но , как я поняла, там курсом колят и эффект накопительный поэтому и будет непонятно-от чего будет заживление-от фибропластов или просто природные процессы восстановления... |
|
||||
|
||||
Mega,мне кажется, что это что-то с аналогичным действием как у коллоста. у меня в рубце уже столько всего, что фибробласты колоть бесполезно возможно. но спасибо большое за информацию! желаю вам, чтобы рубчики хорошо зажили и ничего с ними не понадобилось делать!
|
|
||||
|
||||
Mega, а как думаете, есть где результаты этих фибропластов посмотреть, где именно на вот такие шрамы? Чтобы действие и результат оценить? Есть ли на форуме девочки которые от рубцов избавились этим способом?
|
|
||||
|
||||
viktoriann, ну да, возможно. А как Вам эффект на рубцы от корнера Коллостом? Довольны? И с какого срока можно колоть?
Спасибо большое) буду стараться за ними ухаживать и отписываться в тему) Werdova, Я видела, опять же, на сайте Абриель парочку фоток, можете посмотреть тоже. Но, как я поняла, процедура серьезная, в плане, что сначала забирают лоскут кожи у тебя под анестезией, затем посылают в банк стволовых клеток, месяц выращивают и потом только колят. Но мне сказали, что можно и донорскими воспользоваться(без забора), тк маленький рубец от корнера и нужен всего 1 мл. на процедуру. Я видела, что в соседней ветке про хейлопластику, переписывались по поводу фибропластов) какие-то девочки тоже собираются скоро делать... Надо поискать кого-нибудь) я сама только неделю назад о них узнала... Еще есть вроде отдельная ветка про фибропласты на форуме) |