Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
наоборот будет помогать равновесие удерживать) подскользнулась...грудную клетку вверх подняла... туловище за сисями потянулось... и вытянуло тебя из падения)))))))
|
|
||||
|
||||
NL, абсолютно не громоздко.
Можно было б и побольше. |
|
||||
|
||||
..чем больше читаю, чем больше роняю слюни в разделе результатов (Мару, привет!), тем больше запутываюсь.
Девы, кто делал у своего 3D-визуализацию, там можно учесть подтяжку? А то я уже не прочь подтяжку с круглыми сделать, хотя внчале-то анатомы с высоким профилем думала, док тоже так предложил, птоз расправить.. Можно мне круги, как думаете? А то у моих хотелок все кругляши, да и исходники не птозные(( |
|
||||
|
||||
NL не громоздко,ОЧЕНЬ красиво.
|
|
||||
|
||||
Ямила мне тоже нравится даже очень!
|
|
||||
|
||||
Ямила 3Д с птозом не сделаешь, невозможно предугадать результат. Такой вывод я сделала со слов хирургов
|
|
||||
|
||||
Это точно.
|
|
||||
|
||||
Ямила , а я, у вас особого птоза не вижу )) Разве что псевдоптоз ?
Если уровень соска , совпадает с уровнем подгрудной складки - птоза нет . Поправьте меня , пожалуйста , если заблуждаюсь )) P.S. Вам, на мой взгляд ,подойдет имплант с высоким или же сверхвысоким профилем и подтяжка будет не нужна .( на мой конечно же взгляд ) |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, что вы думаете по поводу высокого профиля у анатомов? у меня есть какие-то предубеждения на эту тему.. была уверена, что буду ставить средний, но док (Дрюк Н.Н.), предложил высокий. А мне кажется, что на худом теле высокий профиль может совсем неестественно смотреться, мне очень не нравится, когда верхний полюс переполнен - это выдает силикон.. Что вы по этому поводу думаете, я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Ева Аламсон ,профиль -это на сколько грудь будет вперед выступать.У анатомов верхний полюс не может быть перенаполнен,это к кругляшам относиться.Я бы прислушалась к совету Дрюка.
А силикон на ощупь ,как не крути, в вашем случае, будет себя выдавать,так как тканей своих немного, |
|
||||
|
||||
Была сегодня у Арбатова, решила к нему, сошлись на круглых 370, ментор , сказал установим так что будут выглядеть естественно и как анатомы
Записалась на 4е декабря на операцию, но видимо придётся сдвигать Как вечерние платья смотрятся на компрессионном белье?))) |
|
||||
|
||||
ironical мне кажется, к НГ он вам уже разрешит компру снять. мне он через месяц разрешил загорать, купаться и спортом заниматься )) только не спать на животе.
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки!
Мои исходные данные - вес 54, рост 169, талия 70, ОБ 89. Установка под грудью. Я уже дома, лежу.. Спасибо всем, кто переживал!) |
|
||||
|
||||
Доми , да я боюсь мне придётся сдвинуть, узнала что беременна, если завтра все сделаю, то не факт что к 4 му смогу лечь, может к середине декабря придётся а то и к концу перенести
Одно радует что хоть с врачом определилась и что круглые будут, не лежала у меня душа к анатомам |
|
||||
|
||||
Всем привет девочки. Хочу посоветоваться с вами. Как думаете на мой 0, или даже -0 возможны круглые??? Док сказал анатомы и 245. А так хочется кругляши![ATTACH]142548[/
Не могу перевернуть Буду признательна. |
|
||||
|
||||
ironical извините за оффтоп, но может Вы бы родили, а потом уже и грудь сделали. ..
|
|
||||
|
||||
Плюс док сказал надо занижать складку левую. Прям глаза мне открыл, я даже и не догадывалась(((
|
|
||||
|
||||
ЮлияЮ у меня есть ребёнок, эта беременность нежеланная
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|