Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сори за офтоп, но где вы анализы сдавали? У меня 28.03 операция, и нужно анализы уже сдавать))
|
|
||||
|
||||
ellencococo ВИЧ с городском центре СПИДа . Все остальное в лаборатории анализов типа частной . Для ВИЧ мне там же набрали пробирку крови . ВИЧ моча общий крови самые быстрые . На сифилис самый долгий 8 дней . ВИЧ Флюшка сифилис кардиограмма УЗИ можно уже сдавать . А общий анализ мочи крови , все кроме рв и ВИЧ должны быть не старше 10 дней на день оп. Кстати делала УЗИ в добробут там же где оп . Очень понравилась узистка все рассмотрела все коментировала .
|
|
||||
|
||||
ellencococo , Дрюка устраивают анализы и из обычной поликлиники. Если нужно сэкономить, иди со списком к терапевту, он даст таллончики почти на все анализы за символическую благодарность. Спид на ул. Отдыха, 11, если Киево-Святошинский р-н ближе. Есть и другие лаборатории. Узи тоже можно в другом месте. На самом деле Дрюк говорил мне, что все эти исследования узи - весьма относительны по своей правдивости. Только самые крайние случаи могут определить плюс-минус точно. А так - вскрываешь, смотришь и только тогда уже точно понимаешь, что делать. Так что можно и узи у себя в клинике сделать, если, конечно, узист делает именно грудь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки с понедельника займусь
|
|
||||
|
||||
И вот ещё вопрос, вы не помните в стоимость операции в добробуте входит проживание в клинике или это отдельно?
|
|
||||
|
||||
ellencococo , посмотри первые страницы этой темы. Там есть ссылка на сообщение с расценками относительно свежими.
Вот, нашла: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2348 |
|
||||
|
||||
А на рино к Дрюку никто не ходил? Сообщения в сети встречала и фото после снятия гипса, но вот результата через месяц хотя бы нигде не видела.
|
|
||||
|
||||
esssperanza я хочу подкорректировать .мне нужно с одной стороны хрящ на кончике срезать , на спинку носа прилепить . Но у меня пока руки не доходят , НН требует снимок носа .И со снимком уже обсуждать
|
|
||||
|
||||
hanya, а Вы почему планируете у него это делать? Видели его работы по ринопластике?
|
|
||||
|
||||
esssperanza нет не видела , самой интересно . Но ему бы доверила ))) мне удобно у него , можно совместить с другими оп . Но пока не удалось . Сначала грудь , большой объем работы , потом глаза с коррекцией груди . Не куда его впихнуть этот нос . Да и снимок требует . Нужно целесообразно готовится к носу . Будем надеяться что кто-то откликнется . Хоть я про глаза кричала кричала . Ни кто не поделился опытом .
hanya у меня была Рино - септо 4 года назад . Но хочу чуточку подправить . |
|
||||
|
||||
Что ж барышни, всем спасибо, кто поддерживал ответами на мои вопросы анализы уже сданы, 28 марта операция по идее в пн буду звонить и подтверждать то, что я точно буду. Переживаю страшно, но надеюсь все заживет как надо
|
|
||||
|
||||
ellencococo Удачи!!! Вы в хороших руках . Пусть результат вас порадует !!! Поделитесь результатом пожалуйста , ребой ,а то одни сиси сиси ...
|
|
||||
|
||||
ellencococo удачи на ОП!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! поделюсь обязательно
Ещё я немного переживаю, что будут ставить не пену. Подскажите в какой теме читать отзывы на сами импланты? И у кого удачный уже опыт с natrelle? |
|
||||
|
||||
ellencococo http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=13 вот здесь темы по увеличению . И девочки от наше дока , там же опытом делились . И по этой же ссылки в галерее посмотрите
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите , а пациентке из России реально попасть к Н.Н.?
|
|
||||
|
||||
hanya , подскажите пожалуйста , как связаться с доктором?
|
|
||||
|
||||
Жанна_ http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6055 здесь найдете
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|