Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Kurochka, после какого 14 декабря отлепить? сегодня уже 20 число
Вика, покажи свои малышки, плиз |
|
||||
|
||||
Meravigliosa давно я так не смеялась))))) я имела ввиду через 14 дней после операции,то есть 24 числа))))
Покажу завтра утром после душа и может оторву эту наклейку.так бесе чухается под ней,сил нет!!!!
|
||||
|
||||
Левая до сих пор отечная,правая получше,ттт
|
||||
|
||||
Kurochka красатулечка! большого " старого" счастья тебе с новыми сисями!
|
||||
|
||||
Kurochka ,ты просто куколка !!!! Красиииииивая !!!!! Счастье тебе , солнышко наше !!!!!
|
|
||||
|
||||
Вика, малышки очаровательны, такая прекрасная девичья грудь!
|
|
||||
|
||||
Kurochka
очень мило!!!! |
|
||||
|
||||
Kurochka Ну красоточка! Ты чего наговаривашь-то? Это ж где у тебя там живот??? Фигурка такая, что и некоторым подросткам есть чему позавидовать!! А с грудью, так вообще суперррр!
|
||||
|
||||
Посмотрите все девчульки!
У Викульки - красотульки! Столько лет её искали, А нашли, иии...засверкали!!!))))
|
||||
|
||||
Kurochka, очень красивые и нежные тити, доктор молодец! И я очень рада, что ты уже можешь нормально на спине спать, намучалась уже, хватит. Теперь только грудке расцветать с каждым днем и тебя радовать!
|
||||
|
||||
Kurochka простите, если уже задавали вопрос, не нашла - какой у вас ОПГ и обьем бедер ? Хочу примерно такой же результат ( или чуть больше), рост у меня тоже 170 и вес 52. Мне у вас очень нравится!
|
|
||||
|
||||
mashi
ОПГ был 75 см,но мне занижали грудь,сколько теперь под грудью напишу вечерком(сынуля ленту см выкинул,возьму у соседки и измерю).Бедра по косточкам 90см.Рост 170 см.Вес 52-53 кг всегда. Спасибо за комплименты,мне приятно.Через два дня две недельки сисям,выложу фоточки.
|
||||
|
||||
О) у меня абсолютно тоже самое и бедра и опг! Как удачно ) спасибо огромное! Жду еще фото!
|
|
||||
|
||||
Kurochka ой какие хорошенькие грудки! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Во-о-от!!! Красота какая!!! А совпаденьице-то со свитерком, выходит: чудо не случайное!
|
|
||||
|
||||
Грудкам 16 дней.Сегодня обе одинакового размера.Но это пока не постоянно,они вечно меняются.
Для тех,кто только планирует ОП:я нашла идеальное положение для сна на спине:мне удобней всего спать на сложенном диване-книжке,ноги подгибать в коленях и на спинку класть.А под тот бок,который с краю класть высокую подушку.Сон получается как в колыбели,удобно,уютно.Как в мягком облачке)))
|
||||
|
||||
Измерила наконец-то обхват под грудью.70 см. По соскам пока 86см.но это отеки явно еще.
|
||||
|
||||
Kurochka, прямо ровненькие такие красотки-близняшки у тебя!
|
||||
|
||||
Сегодня сняла пластыри.завтра будут фото швов.сегодня приехала к сестричкам и племяшке.показывала им сиси.они в щенячем восторге)))