Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
belle поздравляю с новым молодым личиком! Теперь придется и гардероб и прическу менять!
|
|
||||
|
||||
![]()
belle для суток после ОП очень-очень приличный вид, такой свежий, еще и с улыбочкой, молодец! Где, где синяки???? Снимайтесь, пишите, очень интересно ваши переживания-преобразования!
Девочки, кто спрашивал про наркоз, это такая неугадайка, все от самой себя зависит и как поведет себя организм, тайна, хоть обчитайся советов)) Один встанет и пошел, второй блюет, простите за выражение, третий скачет и мечется, четвертый потом полгода на память жалуется....Пока не попробуешь - не узнаешь и чем дольше ОП, тем больше всяких подводных камней, но ведь рядом доктора, помогут, не бросят,чего бояться, только пережить, как стихийное бедствие. Но выветрится точно! |
|
||||
|
||||
![]()
Пластыри - повязок не было. Мне И.А. сказала сразу, что будут пластыри, специальным образом наклеенные, они уберегают от отёков и синяков. На шее синячок уже есть
![]() А наркоз, действительно настолько индивидуального действия, что подготовиться не реально, всё равно будут сюрпризы. |
|
||||
|
||||
![]()
belle поздравляю, глядя на фото даже сейчас уже видно, что лет 20 точно долой!!))) Прямо девочка!!! Какая доктор молодец!!Если я когда-нибудь накоплю денюшек, то только к ней пойду)Чудеса творит!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я очень благодарна сайту, вам, девочки доктору, за то что выбор пал на меня. Между просим, очень помогает возможность писать отчёты, есть чем себя занять, работа идёт! Если бы не по акции оперировалась - тоже писала бы, потому, что вместе с вами -легче, чувствуешь поддержку и искренний интерес. Жаль, что сегодня не получилось пойти на встречу с Питерскими девочками
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В стрипах - неузнаваемая, конечно. Лоб заклеен, бровей нет. Девушка какая-то незнакомая.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего-ничего, скоро. надеюсь себя узнать. А пока примочки с хлоргексидином и макситрол в глаза.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle, поздравляю с тем, что все страхи и переживания уже позади! Впереди реабилитация и нарастающая красота. Хотя и сейчас видно как омолодилось лицо, прям неузнаваемо я бы даже сказала. С улыбкой фото супер. Скажи, а улыбаться не больно? Ничего не тянет, не болит?
Попроси Церукал пусть уколят от тошноты. У меня тоже после операции тошнота страшная была, укололи Церукал, как рукой сняло. |
|
||||
|
||||
![]()
Настенька, улыбаться не больно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Личико совсем молодое!
Понятно что отек пока. Но уже можно представить, что будет! Красиво-оооо! ![]() Я же говорила, что у Вас очень "благодарное" лицо. Такие черты омолаживать - просто удовольствие! И результата я жду очень показательного. Я бы сказала - сногосшибательного! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle , как два разных человека)), не узнать в хорошем смысле этого слова, поздравляю, терпения и легкого восстановления без осложнений.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
belle поздравляю от души. Очень хороший будет результат уже видно, да и абсолютно ожидаемо. Согласна полностью с Ir1958. Скорейшего восстановления вам.
|
||||
|
||||
![]()
belle , этот вопрос уже обсуждался в каждой теме акционерок и ответ был получен у всех, пока ты еще в клинике, спроси у ИА , пожалуйста, сколько бы стоила твоя оп под ключ )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, спрошу.
|
|
||||
|
||||
![]()
belle Поздравляю!!! когда вам наклейки снимут, конечно сложно закрыть глаза с пластырем . Судя по улыбке результат уже радует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я надеюсь, что буду на себя похожей, только без брылек и подглазий с мешками, как мы с доктором планировали, Сейчас пластырь и стрипы закрывают лицо и понять что-то пока сложно.Это пока эскиз, будем так считать. Шея без пластырей - её раздуло.
|
|
||||
|
||||
![]()
belle ,д****ичекс)
У меня нет слов!))) Понятно.что все заклеено,отек,НО....ох..пусть так и останется!!! Высоко,натянуто,ровно,объемно))) Молодец Ирина Александровна!!!! я еще заметила,что после нее почти нет синяков! Ох...жду..жду..что дальше!!! Сижу и пишу с улыбкой)))
|
||||
|
||||
![]()
belle , а тазик дают по желанию? Я только с пятой попытки дотребовала тазик в спике.. Они меня уверяли, что тошноты и рвоты не будет( так и оказалась в итоге) . Но мне было спокойнее, что тазик со мной рядом стоит. Без него мне тяжелее было, напряг постоянно, что сейчас может вырвать. Жалко что ли им было тазика?
|
|
||||
|
||||
![]()
Зоечка, спиасибо, милая!только "Анатольевна"
Ветик,мне подавали одноразовые пакеты, чтобы я не наклонялась, удобно. Хотя, тоже все удивлялись, как это "рвота после наркоза?" |