Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ironical, у меня до сих пор периодически побаливает, если за рулем целый день, сегодня вот машину отгребала от снега, пришлось аж лопатой поработать , в итоге к вечеру побаливать начала...
|
|
||||
|
||||
Девочки, SOS, нашла у себя на титях растяжки что делать? Чем спасать? у меня их даже в беременность не было....
|
|
||||
|
||||
Александра1107 у меня когда молоко пришло появилась одна небольшая растяжка, фиолетовая, я не витамином А ( или аевитом не помню уже) сразу начала мазать, сейчас и не найти
Девочки, спасибо, буду надеяться что скоро пройдёт все у меня, паниковать все равно ещё рано |
|
||||
|
||||
Все м привет! Перечитала все 5 страниц))) как книга перед сном;)
ironical у меня та же фигня. Правая как родная-ощущений ноль. Левая -ощущение что что то мешает внутри. В центре, под железой. Как камешек гальки лежит))) иногда что то заноет, спазм внутри, то пульсирует. Странно) А на ощупь обе одинаково тверденькие))) сверху еще ниче, а снизу и по бокам прям печалька. Я уже переживать стала-мне кажется они мягче были. Но может это казалось из за отека? В общем, не могу дождаться 15-го, пока к доку попаду на консультацию. И он мне скажет как и что Мнительная я и неспокойная) Сегодня проснулась в три ночи и давай мысли гонять, чо да как, щупать. Короче распереживалась из ничего и так т не уснула брльше) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вроде чувствую себя неплохо, отпишусь о динамике.
Сегодня пятый день после операции, чувствую себя неплохо ;) Хожу на работу, правда пока на такси. Хуже всего было в первый день и ночь. Я даже не думала, что смогу ходить самостоятельно. Компрессионное белье мне почему то не надели, как я уже писала, всю ночь внутривенно вводили анальгетики и успокоительные. Доктор пришел вечером после операции и сказал, что я чемпион по отходу от наркоза. Постоянно приходили медсестры и меряли давление, что то добавляли в капельницу. Давление было 120 на 70 все время. Ночью я конечно спала плохо, тем более боялась выключить свет. Ну и ходить в туалет с капельницей и дренажами было страшно. Короче говоря, знала бы, попросила бы маму остаться ссо мной на ночь (у меня было две комнаты в палате и можно было поставить дополнительную кровать). На следующее утро мне уже все надоело и я ужасно устала. К счастью, мой доктор пришел уже в 9 утра, убрал дренажи (до этого меня минут за 15 отключили от капельницы). Потом надел на меня компрессионное белье и мне сразу стало легче, почему то у меня перестала болеть спина, хоть грудь и распирало. Я спросила, можно ли встать, он засмеялся и сказа что да. Потом я спросила можно ли идти на работу в понедельник (он знает что я юрист и работаю за компьютером ). Он сказал, что можно, если я буду себя хорошо чувствовать. Потом он сказал звонить, если начнется неравномерный отек или боль начнет усиливать. Когда он ушел, я встала и даже сама собрала сумку. Голова немного кружилась, но я периодически садилась и даже заедала головокружение конфетами ;))). Потом приехала мама и мы уехали домой. Дома я уже не ложилась, сидела на кресле и диване, ходила по квартире. Грудь конечно побаливала и к вечеру налилась, но терпимо. Следующая ночь прошла более менее, хотя к утру разболелась спина. Ну а со вчерашнего дня стало как то заметно легче, стало намного легче вставать и ложиться с помощью пресса. С интеллектуальной деятельностью все в порядке ;) Единственное - к вечеру грудь наливается и комара впивается в спину. Сменяла объем - 75 под грудью, 91 по груди и к сожалению 72 в талии. Может быть отек? Бедра 92 как и были до операции. В пятницу к доктору, надеюсь выложить фото без компры;) |
|
||||
|
||||
Selia, Отек после операции как раз спускается на живот, так что пройдет я почти месяц беременным бегемотом ходила
|
|
||||
|
||||
Калифорния
ironical Девочки, не переживайте. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть! Я о результате вообще не думаю и под компру не заглядываю. Надеюсь, чтк концу февраля, когда на пляж нужно будет - будет более менее выглядеть. Шары конечно будут, но и то лучше, чем отсутствие. Мой бойфренд говорит, сейчас хоть на что посмотреть ;) А я говорю, что мне и прежние нравились, а новые будут еще лучше |
|
||||
|
||||
Selia комара она такая))),ладно ещё не пищит над ухом.
Позитивный рассказ.это уже хорошо. |
|
||||
|
||||
Selia спасибо)
Но в купальнике как раз то ниче. Переживаю за твердость и лишние ощущения в левой груди) А так все ок. Вчера пошла в зал, не выдержала. Походила часок на дорожке-аж легче стало. Сбила аскомину))))) Selia скорейшей тебе реабилитации. Как у всех все разно) я быстро вышла из наркоза. Без головокружений и дискомфорта. Хотя компру мне тоже одели только на второй день-до этого перевязана была бинтами эластичными. А верхнюю ленту сняли через дней 5-6. Сказали не надо больше) Отекала я сильнее сидя-тоже работа за компом, вечером приходила-все давило и разрывалось, каждый шаг отдавался в груди, вздохнуть полной грудью не могла. Жуть была. Полегчало после месячных))) П вот на живот, к счастью, отек не спустился вообще) |
|
||||
|
||||
Калифорния нарушитель)) лёжа не щупай,там сейчас импланта "много". Отпишись потом,какие успокоительные люлИ доктор прописал.
|
|
||||
|
||||
Калифорния мне мой доктор сказал вообще ни на что не смотреть до3 месяцев. У вас ещё месяц всего прошёл, конечно будет побаливать. У меня даже от брекетов и удаления зубов мудрости все недели две болело. Я даже есть не могла.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки)
С нарушителем это вообще неожиданно как то. Уважаемая Катерина. Я прошу прощение за свое незнание правил. Но теперь я вообще не понимаю где мне спросить или прочитать как быть дальше? Если я нарушитель и у меня нет прав писать сообщения что мне остается делать? Я не могу написать вам лично и задать этот вопрос. Поэтому пишу здесь, хотя понимаю что офф топ. Просто будьте так любезны как то связаться со мной или дайте ссылку на то что б я понимала как мне жить со статусом нарушителя злостного дальше или как долго сие наказание) И уж пожалуйста не ругайтесь на меня) накосячила немножко. Сорри. По незнанию. Виновата. Не специально) Selia да я понимаю что не смотреть. Но щупаю регулярно. Особенно в душе) так хочется мягкости уже и что б дискомфорта не было))) А то сразу ничего не беспокоило вообще, кроме отека. Сейчас отек прошел-начались новые ощущения. И что самое интересно, только в левой груди. Это то и пушает немножко) |
|
||||
|
||||
Калифорния переставай себя щупать. Пусть мужчины лучше это делают ;) Сейчас нужно отпустить ситуацию. Лучшеилишнийраз к доктору на приём сходить. Чтобы вправил мозги.
Хотя у меня что то подобное с зубами - я их все время проверяю на ровность ;) |
|
||||
|
||||
Ух, как интересненько тут без меня было, наверное)) Калифорния-нарушитель, Ирасис-нарушитель... это я пока тока две странички почитала))
Селия, ничего себе у вас там, всю ночь капельница, у меня 20 минут только стояла. У меня всё хорошо. Грудь не беспокоит, иногда в отдельных мествх чуть кольнёт, или швы поноют с минутку-да и всё! )) Кому интересно, в моей темке фотки новые кинула. Как-нибудь и сюда выложу. Да и поподробнее напишу) А пока пошла дальше читать... Ох уж и давно меня не было))) |
|
||||
|
||||
А у меня ни дренажей, ни капельницы.
Только катетр в вене, в который утром и вечером ввели обезболивающее, а вечером ещё и снотворное. А соседке по палате с утра от отеков. Зато если меня кто спросит после оп, что больше болело - нос или спина, не задумываясь отвечу: ПОПА У меня на ней уже синяк огромный, под цвет глаз, и кожа слазит. Теперь сплю полубоком. Но так спине сложнее. Ещё потерплю недельку, и буду спать на боку. А то без попы останусь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не люли, а пилюлей мне он пропишет;) Lenita попа заживет. Красота требует жертв;) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|