Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tch, да, она с Баруновой вроде работает. Хорошо делает.
|
|
||||
|
||||
Зухра, спасибо, скорей бы.. а то уже снится лысина))
|
|
||||
|
||||
3900 (повторная 3200) ФТГ 2900
Да был бы результат только, денег не жалко. Волосы жалко : D |
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию!
Я в прошлом году ездила к Цимбаленко, была ФТГ и последующая консультация. Доктор мне понравилась. Но мне сказали, что следующее посещение будет в два раз дешевле. Заплатила я тогда за всё 7000, по-моему В этом году звоню - те же 7000 тысяч! Очень мне не понравилось это разводилово. Некрасиво, больше я туда не пойду. У меня ФТГ на руках, хочу сходить сравнить спустя 1,5 года. Диагноз мне Цимбаленко поставила - тракционная алопеция, АГА исключила. Я перестала делать тугие пучки/хвосты, пью витаминный комплекс от Zay + катаю мезлроллер, а потом втираю спрей от DS labs, который Иса 100 лет назад рекомендовала. Роллер мне назначила Цимбаленко. Работает! Появилось куча новых волосков, особенно заметно у лица, где я и катаю ролик. Муж умиляется и называет их протуберанцами |
|
||||
|
||||
ImpreZa, то есть тракционная - это именно от тугих хвостов? Или после эндо подтяжек тоже может быть такое? На встрече все было красиво.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за комплимент, но я же 1,5 года занимаюсь ими. Кроме того, "проблему" видела только я. Близкие говорили, что я придумываю. Но стало лучше - факт! Цимбаленко, кстати говоря, тоже сказала что проблем с волосами за ушами у меня нет -такая линия роста, а потом показала на компе как выглядит ПРОБЛЕМА. Я ОЧЕНЬ люблю высокие хвосты/пучки, даже сплю с высоким пучком. Благодаря посещению трихолога, перестала делать их тугими, как бы смешно это ни звучало Теперь они всегда свободненькие
По поводу эндо- и других подтяжек, ничего сказать не могу, т.к. у меня их не было. Никаких манипуляций, связанных с волосами, мне не делали. А вот нагрузка на волосы была Они ещё и длиннее намного были у меня, это я не так давно их до плеч примерно отстригла. |
|
||||
|
||||
Сходила к Арнаутовой.
Заключение будет в вскр, пока плотность 273, терминальные 183 (67%) веллус 90 (33%) среди терминальных тонких 70% средних 30% Про врача ничего не могу сказать, непонятно - сама я была не в духе, день с утра незадался. Посмотрим, как пройдет в воскресенье прием. Просила принести что есть на руках из анализов по щитовидке (у меня аутоимунный териоидит) и гормоны, узи (гинекология). Спрашивала не сдавала ли ферритин, возможно, направит сдавать стероидный профиль. |
|
||||
|
||||
tch, имейте в виду - если по трихограмме будет явная АГА, не нужно ничего сдавать.
И ничего у них не покупайте. |
|
||||
|
||||
Зухра, да, спасибо. Это я уже поняла.
Хотя АГА совсем не хочется((( |
|
||||
|
||||
Я вот записалась на прием в пн к цент Трихологии Цымбаленко,в ср будет результаты трихограммы.Переживаю,хоть бы не АГА,а то на многих формах начиталась всякого,что аж уже страшно становится,как с этим жить.Всю жизнь придется пользоваться мином и то не известно, к чему он приведет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пж. Только закончила кормить ребенка. Волосы лезут очень сильно. Последнее время когда расчесываясь стараюсь не смотреть на количество выпавших волос... Волосы выпадали всегда, но сколько не скажу, была ли это норма, тоже не скажу. Прочитала тему, поняла что пока ничего не нужно делать, мол скорее всего это реактивное выпадение после родов и кормления. Но поскольку у мамы скорее всего АГА (волосы очень тонкие и в проборе заметно лысовато) у папы спереди лысина. Обоим почти 60. То боюсь, что вероятность АГА у меня высокая. Не хочу терять время. Что могу предпринять сейчас?
Еще вопрос может кто знает где в Минск ФТГ можно сделать? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Rosette,
Ого, какие у Вас красивые волосы, супер. Мне б такие )) Про пробор ничего не скажу, сама новичек тут. |
|
||||
|
||||
Спасибо за комплимент Вот поэтому сильно парюсь из-за них
|
|
||||
|
||||
А вот мой пробор)
|
|
||||
|
||||
Девчата помогите пожалуйста!На одном форуме по моей истории мне сказали,что мб АГА Посмотрите пожалуйста мой пробор(фото чуть выше),может что можно про него сказать?я в отчаянии
|
|
||||
|
||||
Rosette, хорош уже паниковать.
Вы же уже записались на прием к трихологу. Ждите приема и все вопросы к нему. До понедельника точно не облысеете. |
|
||||
|
||||
Да я понимаю все это.Зухра,а что вы можите сказать о мое проборе?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|