Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sivana, , как вы определили качество кожи на фото по ссылке? Да и овал оценить невозможно, потому что человек улыбается!
Это я не к тому, что у Soleya результата нет, раз она говорит , что есть, значит есть, а к тому, что по этому фото оценить это не возможно! А вот у блогерши сделаны макро снимки кожи и можно оценить именно качество кожи. lryna, Ириша, красавица необыкновенная!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в первую очередь обратила внимание на область подглазий и надеялась, что это результат только третика. Но без уколов не обошлось. Я как раз без инъекций пока живу и очень не хочу их начинать. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, , Ира делает ботокс, он на качество кожи никак не влияет, под глаза она мажет третик и как раз считает, что такая кожа под глазами заслуга именно третика.
А я вот что-то стала замечать, что как-будто наоборот суше стала кожа под глазами(. Это может быть временно? |
|
||||
|
||||
![]()
Ирааааа, просто обалдеть.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, у "той блогерши" на третиноине веки лучше стали, чем до. Это тоже вселяет надежду. Хотя и у неё не чистый результат, она тоже раньше кололась. Цитата:
А вообще, я писала про свой опыт. Два года назад я начала сразу с 0,1% Ретирайдес. Всю зиму промучилась, пытаясь приручить. И не каждый день мазалась, и разбавляла, потом опять на чистый переходила, дни чередуя. Разочаровалась настолько, что думала никогда не вернусь к третиноину. Прошлую зиму сидела на ретиноле. В эту опять взялась за третиноин, но не выше 0,05%. Так вот тогда два года назад у меня кожа под глазами была хуже, чем сейчас. От постоянного пересушивание третиком. Хотя тогда я обходила зону глаз дальше. Сейчас 0,05 гораздо ближе мажу к глазам. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую схему используете, применяя третиноин? Я месяц назад начала использовать - блендер (с гидрохиноном) обаджи и третиноин 0,1%, а утром эксфодерм. Перечитала первые 2 архивные темы, делала, как там советовали: умывашка, тонер (у меня свои), потом около получаса выжидала, потом наносила блендер+третиноин. Для меня самой большое проблемой оказалось именно вот это ожидание, раньше всегда наносила весь уход на влажную после тонера кожу. Но за полчаса после умывания кожа становится настолько сухой и стянутой - просто караул! Обязательно столько ждать или можно просто вытереть кожу насухо и наносить след. этапы? Может использовать кислый тонер, чтобы подходящая среда была? Как и чем вы умываетесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ladavip, рекомендуют после умывания подождать некоторое время перед нанесением третиноина (минут 10-20).
Поскольку ретиноевая кислота жирорастворима, , плохо растворимая в воде, то при нанесении косметического средства через влажную кожу проходит очень небольшое количество и основная его часть остается в эпидермисе (роговом слое). Иными словами, вода в "разбухшем" при умывании роговом слое препятствует проникновению третиноина. АНА кислоты лучше перед третиноином не использовать, таким образом вы усилите раздражение кожи. Их предлагают на следующий день, дабы помочь сшелушить, то что отработал третик. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо! понятно, а если тогда слегка маслом каким-нибудь пройтись по коже? наверх можно третиноин мазать? или все-таки терпеть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ladavip, вы поймите, что можно и не терпеть совсем, а сразу мазаться, можно маслом, можно сывороткой гиалуроновой и кремом сначала, но тем самым вы понижаете эффект третиноина. Хоть сколько-нибудь третиноина всё равно пролезет. Если это вас устраивает, то и мажьтесь конечно. Это конкретное предупреждение для тех, кто ждет максимального эффекта от используемого третиноина.
Я жду 10-15 минут. п.с. кстати, у вас же после умывания тоник идет по схеме. С ним тоже невозможно выждать 10-15 минут хотя бы? |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо!)) попробую и посмотрю на разницу)) сейчас пока планирую отложить блендер и мазаться чистым третиноином, а то лицо красное, как помидор)) надеюсь, это блендер виноват, а не третиноин))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ladavip, блендер, конечно виноват, но и третиноин в чистом виде 0,1% каждый вечер свою скрипку играет. Не сомневайтесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, красавица! Ты постоянно, прям каждый вечер мажешь третик и ничего больше ? А с утра что? А пептиды используешь?
|
||||
|
||||
![]()
lyumi1a, сейчас на лето не делаю перерыв, а в начале своей дружбы с третиноином, первые пару лет, делала . Кстати жалею об этом. Каждый раз после перерыва коже приходилось опять привыкать, начиналоь все по новой: шелушения, облезание.
Спасибо большое всем ![]() Как говорится, напросилась ![]() Но я действительно считаю, что третиноин делает чудеса. Алена, да, только третиноин каждый вечер. С утра самый обычный крем, увлажняющий или питательный. Пептиды не использовала. |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, красота. Кожа прекрасная. Есть надежда. И это на 0,5. ...
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, а верхние веки мажешь? И сколько по времени ждешь после умывания?
N@t@ly, сухость под глазами временная, во всяком случае у меня так было. Месяца через два после начала применения резко обозначились морщинки именно под глазами, хотя я там и не мазала. Потом как-то само все нормализовалось. Сейчас под глазами мажу, и все нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, красотулька!!!!!! Так держать!
Я тоже летом не прекращаю мазать. Надо чтобы шелушений не было, тогда и пигмент не словить. Защита у меня та, что в ВВ креме. И все. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, прочитайте внимательно мой пост со ссылкой, я там ни качество кожи, ни овал не оцениваю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если нет, то к чему была ссылка на фото и как понимать ваши слова? |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, я не вижу ни одного оценивающего слова от моего лица.
А ссылку скопировала, чтобы был пример длительного применения третиноина, таких на форуме мало, поэтому вчера была рада, что появился еще один шикарный результат от Iryna. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вот это фото Солеи, КМК, более информативно
это пост 18 в теме Косметология by Isa (http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6862 ) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|