Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, на фото 20 дней спустя оп и спустя 25 дней, за 5 дней отек сильно спал, объём на 2 см уменьшился, стало 93см, на сколько она ещё меньше то будет становиться?))))
|
|
||||
|
||||
Vrednaya, Красивая грудь! Что то я разницы не вижу..
|
|
||||
|
||||
Шикарная грудь Вредная!!! Реально шикарная прям сочная, отличный объем! 93 см в груди отлично, а под грудью сколько и рост какой? Мне кажется больше не надо
|
|
||||
|
||||
Sosweetbabe, спасибо огромное☺️Под грудью 77см, рост 172 см) вес 63, мечтаю 5 кг скинуть, как прилипли ещё с первой бер, так до сих пор не избавлюсь никак)
|
|
||||
|
||||
Vrednaya, красота!
|
|
||||
|
||||
Аlina, спасибо огромное, вот только начинаю замечать, что меньше становится и страшно уже) у вас сильно уменьшилась по сравнению с тем как было с отеком? Он предложил этот объём посок предложенных 385)когда я ответила, что хочу больше , ну я выпросила)
|
|
||||
|
||||
Vrednaya, давай на ты))Молодец,что выпросила,я то же просила больше,но док настоял на этом объеме.
Моя грудь с отеком мне нравилась больше,хотя мужу нравиться больше когда отек спал,так как она стала выглядить как своя.С отеком межгрудка была уже и верхний полюс более наполнен,она была прям идеальна для меня. Мне конечно маловато,как и большинству,но я себя успокаиваю,что визуально ни ряби,ни контурирования нет и на ощупь она классная,ни мягкая,ни твердая,а такая упругая,для меня все эти моменты были важны)) Вот каллаж как было на споке чуть больше месяца и сейчас 8 месяцев и как сиси в целом на мне)) |
|
||||
|
||||
Аlina, красивые сиси и фигурка!
|
|
||||
|
||||
Аlina, странно, что не согласился... Чем объяснил? С твоими параметрами вполне позволительно) какой был исходник? У меня мягкая слегка растянутая полторашка была, док сказал, что на двойку мой исходник не тянет, но куда пихать -есть, плюс база своя 13,5) на большее я уже побоялась его раскручивать, он ведь и на свервысокий не согласился, хотя я не понимаю, почему, если честно) я послушалась его) у тебя все очень красиво, грудь, тело, все супер)а я пока только мечтаю начать заниматься и привести своё тело в божеский вид, я активно занималась раньше, но чёт запустила себя очень, при росте 172 вешу 63 кг, это убийственно много и я все никак не заклею себе рот и не прекращу жрать) это беда)))))
|
|
||||
|
||||
Девушки - принимайте в ряды новоприбывшую)) Поменяла в понедельник Pertes 275сс, круг, средний профиль - на B-LITE 565сс круг средний профиль! Пока в компре, через пару дней выложу результат,но уже красивая такая четверочка полная! Очень очень довольна!
|
|
||||
|
||||
Ада, поздравляю!
Легкой реабилитации тебе и красоты! Ждем фото! |
|
||||
|
||||
Добрый день. Я тут новенькая. Ищу информацию о повторке маммо. У меня в 2014 г была операция по увеличению грудь, поставили макганы (натрель) 375 анатомы и высокий профиль). Но я забеременела четвёртым неожиданно и результаты сейчас меня не устраивают (ещё кормлю, ребёнку 5-ый) мес. Пока ищу врачей. Делала у моураовоц л.б... Рассматриваю Блохина, Рыжову. Арбатов мне на первичной консе не очень понравился. Лариса батразовна и Кузин д а отказались брать ещё раз на увеличение в 2015г, хотя комплекция позволяет. Мне мало, а им нормально. Размер до бер-ти и кормления С, переходящий в D...расскажите про Блохина и Рыжову.. И может ещё кого-то порекомендую. Спс...
|
|
||||
|
||||
Ада, как красивоооо)))Поздравляю с такой красотой и сексуальностью!!!это с первого раза поставили 565??
Ада, упсвсе прочитала))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) Пока все очень отёкшее и болезненное . Только в понедельник прооперировали ... |