Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лакилайк, я еще стенки не рассматривала. Правильно, съезди, проясни все непонятные моменты. Мне кажется, что всё так получилось на фоне ГВ.
Лакилайк, может стоит повторить вопрос? |
|
||||
|
||||
Да и надоедать не хочу, может намеренно не ответил. Решила, что если с передней стенкой станет лучше за время моих тренировок, то поеду что бы дефект на задней устранил и вход уже сделал, что бы не зиял. За одно сделаю пластику пупка. А если передняя так же будет, как сейчас, то к нему не поеду, буду делать комплексную с подшиванием матки. Поскольку если сделаю сейчас снова переднюю стенку, а это как показывает практика у девочек, не на долго, при второй степени, то потом снова надо будет делать, но уже с фиксацией матки, а ткани уже будут никакие, по третьему разу там резать. По этому лучше сделать весь комплекс сразу, хоть у меня и нет никакого выпадения, но с учетом будущего и того, что один шанс у меня уже упущен.
|
|
||||
|
||||
Лакилайк, ты напиши, как к пластику съездишь
|
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Фигура твоя ещё после родов не восстановилась. Пропорции прекрасные. При стремлении вернёшь свой вес обратно. Я,после окончания кормления второго ребёнка, худела на 12 кг. Похудела за 6 месяцев. Пересмотрела питание и в бассейн ходила. |
|
||||
|
||||
фонтан, спасибочки)
В январе уже год после родов и 11 месяцев после ГВ, а вес встал колом(( как после роддома 70 кг, так и сейчас. Питание дробное, углеводы исключила. |
|
||||
|
||||
Bell Bell, я у хирурга спросила,влияет ли похудение как-то на это.Он сказал,что вообщето нет,там нет жировых отложений,которые могли бы на это повлиять.
Bell Bell, это я про пустоту-широту внутреннюю |
|
||||
|
||||
мурзилка, спасибочки! А то думаю у меня лишнего веса то прилично))))
|
|
||||
|
||||
фонтан,
А у тебя задняя стенка по всей ширине ровная? Нет чего то, что тебя смущает? |
|
||||
|
||||
Лакилайк,
Даже специально проверила)) Там ровно всё. При самом входе есть небольшие комочки под слизистой. Но, у меня там много швов было. Думаю, что из-за этого. И они маленькие совсем. Как крупинки риса. А внутри всё гладко и намёка нет на швы или что-то другое. |
|
||||
|
||||
фонтан,
Спасибо за то, что посмотрела)))!!! А у меня там как не доделано.. Почему он там не иссек лишнюю слизистую и мышцы не укрепил, не пойму, там как грыжа у меня в одном месте, которая надувается, на ощупь в том месте кал прощупывается при неопорожненной прямой кишке. И видно эту грыжу при оральном сексе, не красиво так. У меня так всегда, чем тщательней к чему то готовлюсь, переживаю, все делаю для достижения результата, получается наоборот((( Прямо одно расстройство. |
|
||||
|
||||
Лакилайк,
Не переживай! Всё поправимо. Может, в твоём случае, не получилось с первого раза всё восстановить как следует. Главное, что врач в курсе и готов поправить. У меня тоже со второго раза. |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Как дела? Лакилайк, Как ты? Что нового? |
|
||||
|
||||
фонтан, привет дорогая!)
Я потихоньку, вот руку повредила((( ловила бутыль масла персиково в ванной(((( Походу повторный перелом(( летом был перелом, патологический у меня опухоль в кости (( операция нужна Ты как? Лакилайк, как ты дорогая? 12 декабря к СК ЕДУ |
|
||||
|
||||
Привет, девчонки!
Была в пятницу у пластика. Короче, надо переделывать и по задней стенке тоже, ту грыжу про которую я говорила, иссекать, иначе с того места рецедив пойдет со временем. Короче, я расстроена... Сказал, что повторные операции такого объема - уже риск быстрого рецидива, а сетку в моем возрасте ставить - это капец! Теперь я в раздумьях... |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Ничего себе! Береги руку. Лакилайк, А он объяснил в чем риск повторной оп? |
|
||||
|
||||
фонтан,
Да, стенки уже тоньше, часть же уже была вырезана и ушита, ну и естественно им тяжелее выдержать давление органов. Входу моему конечно удивился, говорит, что широкий, если бы не видны были швы, то можно подумать, что ничего не делалось. Я в таком разочаровании. А, да, по глубине влагалища, сказал растянется. Мы с мужем за выходные его уже и подрастянули вглубину. В позе, когда он сверху, уже полностью входит, в других, еще нет. А сперва и сверху не полностью входил. Bell Bell, Приветик! Ну ты даешь! Прям невезуха((( А я еще на фотке заметила, что рука перебинтована. Хотела спросить и забыла. Держись! Желаю, скорейшего выздоровления. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Сейчас поеду в травму. Надеюсь ушиб! Дай Бог!
Лакилайк, Бакирханов так и не ответил? |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Неа, не ответил((( может думает, что приеду, а там уже разберемся. Может сомневается, думает паранойя у меня, ведь всякие девушки бывают. Но, я считаю, что чисто по человечески должен был ответить. Я ведь не отнимала у него время на осмотр в 5 дней, в 14 и в 2 месяца. Я ему фотки отправляла в месяц после оп. Больше не отправляла, он ведь не просил, сказал приезжай на переделау и все. Может думает, что выдумываю. |
|
||||
|
||||
Лакилайк, да, с его стороны не красиво(
Я сейчас обрабатывалась и такое впечатление, что как то там расширилось(((( даже немного воздух попадает( до этого все плотно было сжато и я даже само влагалище не видела. А сейчас особенно стоя если смотреть, то видно его, как тоннель стенки не прилегают друг к другу Я что то забыла как должно это все выглядеть? Лакилайк, у тебя Вайбер или вацап есть? фонтан, у тебя как выглядит? Ты видиш стенки? Может отек спал? Как то там не узко |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Я тебе сейчас скину фотку, как у меня было в 1 месяц. Если хочешь, на днях нафоткаю как сейчас. Надо красоту навести. Тунеля у меня нет, у меня наоборот стенка выпадает стоя. А лежа, она западает и есть. Ну, во всяком случае был, когда я последний раз смотрела. Дыряха прям и ничего не смыкается. |