Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите с моделированием пожалуйста. нужна ли мне ментопластика чтобы четко очертить нижнюю челюсть? вместе с платизмопластикой?
P.S. и булхорн бы для большей пропорциональности) |
|
||||
|
||||
Если бы можно было увеличить точно так же, как в фотошопе, с гарантированным результатом… А так без всяких гарантий связываться с имплантом при не самом плохом исходнике я бы наверное не стала.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я вот смотрю сбоку вроде и нет явной недостаточности подбородочной кости. прикус у меня нормальный, я была у ортодонта. Но что же тогда мне поможет получить четко очерченный шейно - подбородочный угол? Липолитик,нити? Липосакцию и подтянуть платизму?
Я уже не знаю в какую тему податься |
|
||||
|
||||
Я не претендую на истину в первой инстанции, но на мой взгляд подбородок у вас нормальный, выступает хорошо, очерчен, если его ещё выдвинуть это чересчур будет. Подбородочного угла нет у вас. И фото не очень удачные сделайте чётко профиль и фас, я ходила в простое ателье где на документы фотографируют просила ровно фас и профиль без распечатки и чтоб сразу на электронку скинули. Может тогда можно будет поточнее понять пропорции.
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, почитай на сайте в разделе омолаживающих операций статью Якимца о платизме. Она тоже разная бывает. Якимец в этой операции толк знает и уже у вас по консультациям можно будет более продуктивно ходить, если намечать платизмопластику.
|
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь после нг делать ОП. И вот что меня беспокоит. У меня очень узкое, длинное и худое лицо. Прочитала всю ветку, и многие пишут что после операции как бы "западают" щеки, лицо становится визуально худее. К тому же еще лицо удлиннится в фас за счет увеличения подбородка..
Как думаете, есть ли риск что я буду обладательницей лошадиного лица? В профиль конечно очевидно, что подбородка не хватает, а вот за фас страшно...ему уже некуда удлинняться :-// гляньте, плз, фотки, что думаете? |
|
||||
|
||||
Скажите, а с прикусом у вас все в порядке?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, как ни удивительно - да! я недавно была на консе у Андреищева и ожидала, что окажется глубокий дистальный, а он сказал, что прикус норм. Скажите, говорит, спасибо родителям))
|
|
||||
|
||||
Ментопластика/Увеличение подбородка - ЧАСТЬ III
Это здорово! Тогда очень акцентировать внимание хирурга на то, что вам нужно выдвижение подбородка именно вперёд , а вниз по минимуму. Можно даже попросить рассчитать на моделировании сколько мм будет вниз если минимально.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо! поговорю с доком и буду надеяться. а вы делали сами подбородок или планируете?
|
|
||||
|
||||
Нет, я пока не делала, но жизнь впереди длинная...))) собираю информацию . А про липофилинг подбородка вы не думали? Правда он не даёт гигантского выдвижения но разница будет, и опять же, все своё
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, к сожалению, у меня очень сильное недоразвитие, липофил такое не корректирует. Все доктора, у которых я была, говорят, что операция показана. А так я бы конечно с радостью залипофилила)) ОП делать очень страшно, я тут начиталась всего. но просто уже невозможно, назрело)
|
|
||||
|
||||
LAZANYA, в любом случае лицо будет выглядеть значительно лучше (при правильном выборе хирурга). Внешность просто на другой уровень перейдет.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, тоже на это надеюсь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, на первой фотке подтянула платизму а на второй ещё и подбородок вперёд немного выдвинула . У меня такая же ситуация как у вас . Надо к концу июля определится к кому на опи и что конкретно делать
|
|
||||
|
||||
Ментопластика/Увеличение подбородка - ЧАСТЬ III
А мне кажется если как на первом моделировании только платизма и добавить нос ( уменьшить проекцию) получится супер. Но это моё видение )))
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, не уберет. Да и с подбородком порядок.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, отличный результат у вас получился! Красота!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|