Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну так вес особо не сбросишь
|
|
||||
|
||||
Так норму прописали 200 грамм за раз))
Не разжиреешь на таком. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Овощи, фрукты и сложные углеводы только? Это на таком питании ты до 38 кг похудела ? ( вроде писала несколько раз об этом, мне эта цифра очень запомнилась) |
|
||||
|
||||
Я 38 была лет до 28-30. Потом около 43. Но на таком здоровом питании (крупы, овощи, грибы иногда, бобовые) я выглядела очень болезненно. Не взвешивалась, этот аспект меня обычно не интересует. Поэтому вернулась к булкам и сладкому, о чем сейчас жалею. Без сладкого очень тяжело жить, а пиццу с картошкой фри и сосисками (американа) могу есть несколько раз в неделю. Надо было все же удерживать результат.
Пошла взвесилась сейчас, впервые за сто лет. 45.100 в домашней одежде и с учетом что я сегодня ела (не так много, правда). |
|
||||
|
||||
Катерина,Вы такая миниатюрная. А какой у Вас рост?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Считается, что на таком здоровом питании человек должен сиять и хорошо выглядеть. Одежда около 1 кг весить может, ну и еда-вода. Так наверное, 43 и осталось. |
|
||||
|
||||
162 см примерно.
Не, в такую жару на мне только маечка и лосины, они совсем мало весят. Еды/воды было не много. Так что примерно 45 и есть. С правильным питанием я весила меньше, но так как мне под 40, то лицо заваливается и внешность болезненная. |
|
||||
|
||||
наверное, еще и недостаток белка, неизбежный при таком рационе, для внешности не айс.
|
|
||||
|
||||
У меня бывший муж белок не ел много лет, был строен как газель и отлично выглядел. Как снова стал есть, расплылся и подурнел.
Потом не единыс животным белком мы живы, я так уверена, что это яд. |
|
||||
|
||||
И опять мы пришли всё к тому же - делению людей по обмену веществ. Белковые, углеводные и смешанные.
|
|
||||
|
||||
Меня просто не красило отсутствие нормального веса. А уж на мясе он бы отсутствал или на каше не важно.
|
|
||||
|
||||
Дарь, супер результат!!! И это только первый цикл
Я тут когда свой БУЧ закончила на прошлой неделе ляшки померяла, ну бедра то есть ) не попу, а по ноге... была в шоке - минус 3 см... И это при том, что на весе БУЧ у меня вообще никак не отразился, плюс / минус полкило я не считаю, по мне так это вода гуляет туда сюда. |
|
||||
|
||||
всем привет! решила в эту темку тоже написать))
девочки, скажите сильно ли меняется увеличенная грудь после похудения? У меня такая проблема, гинеколог неправильно подобрала ОК и я набрала вес. Грудь не сильно увеличилась, тк своих тканей мало и еще тубулярность, без птоза. Операция 17 августа, перекладывать ОП не хочу. но планирую после ОП похудеть на 10 кг. Врач меня успокаивает и говорит, что грудь не пострадает. Что скажите? |
|
||||
|
||||
Цитата:
это разумеется, как раз вопрос в том, что похудение планируется сразу после маммопластики) |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|