Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще работа мечты, мне кажется, целыми днями женские сиси мацать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie, думаешь??? хаха - ну не знаааю... то есть, если провести аналогию.... гинекологи-мужчины просто целыми днями в своей мечте ковыряются? ))))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, не думаю. Но идут в гинекологи с этими намерениями точно) между прочим, мужчины врачи, особенно гинекологи, гораздо более чуткие и аккуратные. Хуже всего в этом плане тетки советской закалки особенно в бюджетных учреждениях(
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie, да это-то я знаю )))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , я как чемпион по дебильным вопросам, выписалась, приехала домой температура 37,2 онитам мне 3 дня 36.2 мерили, мож от жары? Может панику надо наводить? Че делать то
4 ден у меня что ли , я тут много виделадевочек с температурой маются но так чет и не поняла нормально это или нет
|
||||
|
||||
![]()
july.V, привет дорогая!37 это норма после оп,у меня где то неделю оба раза такая температура держалась
july.V, как себя вообще чувствуешь???когда нам прелести покажешь?
|
||||
|
||||
![]()
Фуф, может у них градусник не того))) а то я дома 2- мя померила))) спасибо кит!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
july.V,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вообще хорошо я себя чувствую, думаю первого августа помоюсь и сфоткаюсь)) вообщем из того что я подглядела на перевязке из минусов смена профиля и след от складки который решаем , а из плюсов что это грудь соответствующая моим эстетическим представлениям о груди)) как то так)))
Да у менятож куча лекарств
|
||||
|
||||
![]()
july.V, ох не терпится уже посмотреть))))буду держать кулачки чтоб само все расправилось
![]() july.V, а база шире намного стала??на сколько профиль стал меньше? Полюбому межгрудка стала меньше?;)
|
||||
|
||||
![]()
А я кити ничего не хотела у меня ж был экстра сделали просто высокий но мне с непривычки прям в глаза это бросилось, а с моими супер завышенными складками от природы я так понимаю и первая операция по той же причине прошло именно настолько неудачно, а тут я верю что сделали все возможное ну и 70 проц что до 3 мес расправиться а нет липофил, но я больше не буду из за груди себе так мозг выеосить, сейчас главное хорошо зажить и забыть про нее нафиг)))
Вообщем в старой груди имплант у меня стоял практически весь под мышцей, а эти вмятины создавала кожа которая не натянулась нижним полюсом импланта, как то так я поняла А занижать первый док почему то не стал, вот и получилось то что получилось Я не особо разглядела, профиль точно меньше и имплант сам длиннее,межгрудка поменьше вроде протрузия небольшая осталась вообще мне эта грудь кого то с сайта напомнила, не помню кого)))
|
||||
|
||||
![]()
july.V, да после сверхвысокого тоже помню...но потом привыкла. У тебя анатомы?
|
||||
|
||||
![]()
Да анатомы , с каким то круглым основанием)))а ты почему сверхвысокий поменяла?я то не сознательно)) я вообще откровенно говорядумала те оставят))
|
||||
|
||||
![]()
Вот скажи мне, плиз, стоит мне менять на просто высокий профиль? Или, если мне имплант занизят, то оставить сверхвысокий?
Я, конечно, жду твои фото. По ним постараюсь сориентироваться. Мои с круглым основанием.
|
||||
|
||||
![]()
Вот ирин если я правильно понимаю то не надо, с непривычки будет не хватать, она как бы более плоская в бок, я фотки скину обязательно поймешь о чем я, можем потом по таблице имплантов сравнить у нас же теперь салимед с тобой))) в чем их различие можно посмотретт, но чувствуется прям, у меня были политехи тож с круглым основанием и какие то усеченные то есть короткие, я так понимаю как раз что бы не занижать складку
Вообщем не надо менять профиль)) не важно даже опускать или менять имплант)) А у китти я кстати думала сверхвысокий Девочки а при вторке грудь распушается вообще, а то они какие то подозрительно мягкие у меня для 4 дня?
|
||||
|
||||
![]()
july.V, у меня был выбор 560 и проф.6,4см и 695 с проф.6.2см.Конечно я жадина выбрала 695,не жалею об этом..но потом посмотрела у другмих фирм таблицы и растроилась...потому что при таком обьеме могла себе выбрать профиль побольше(((
неее,распушения не будет))у меня тоже правая(не косячная) с первых дней мягкая
|
||||
|
||||
![]()
Блин, а я думала вдруг выдвинуться все таки слегка)))
|
||||
|
||||
![]()
Джул, а сильно разница видна между высоким и сверх? Не грусти только. Я уверена, что все равно все красиво. АЛ иначе не умеет)
|
|
||||
|
||||
![]()
july.V, всё будет нормуль, хуже не будет, это самое главное))) А может ещё и распушатся)))
|
||||
|
||||
![]()
Да не я вообще девочки не грущу, лучше чем было однозначно будет, для меня сильно видна,, но у меня первый раз я те кидала окс фотку сиськи как у козы у подбородка на 5 день торчали))) а тут как то скромно что ли,))) ой самой уже посмотреть охота очень нормально все))
Приехала домой, тяжко жарко стало, живот пугат очень каким то отеком странным боковым но вроде фирсов вчера видел говорит норм Вообщем живот меня больше ща беспокоит вроде фигня какая то гыжу удалили, а перекосило все телопупок на боку, ой чет я не готова была к таким странностям))) В понедельник на осмотр а у меня страхов столько уже, и грудь двери все движения даються без болевых ощущений все как то подругому короче И на перевязке я когда подглядывала увидела сьо я расписная ппц, даже не думала что столько во мне красок))) с подгрудками моими видать боролись)))