Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И ещё мне косметолог выписывал таблетки для печени и желчегонные
|
|
||||
|
||||
И у меня кожа капец была после оп, как будто маслом намазали
|
|
||||
|
||||
parpar, может снизу чуток можно расслабить? Там где давит. Мне первое время из-за отекшего живота очень под грудью давило- я расслабляла нижние крючки.
|
|
||||
|
||||
parpar, мне ВА через две недели после ОП на мои жалобы - дышать не могу, все сдавило нафиг - сказал, что можно на средние крючки компру застегнуть. Ленту сказал не трогать - на самых "тугих" оставить.
|
|
||||
|
||||
Yaka1, да держусь))
Alision86, у тебя какая установка? У меня под железу, грудь опускается намного быстрее чем когда комби или полная под мышцу.. Я ленту 2 недели носила, потом сняла..Одна грудь у меня с занижением складки, сейчас уже выравнивается, шов уходит в складку, а сначала вообще по ребрам был и виден.. Девочки, у меня дочь в Израиле делала, там просто бинтовали и потом в топ и все, у нее сверхвысокий , первое время два горба, без нижнего полюса, сейчас все ок.. |
|
||||
|
||||
parpar, у меня под мышцу через ореолу. Мне через 4 недели вообще сказали компру снимать - и днем, и ночью даже без нее. Через неделю после ОП я ее снимала на пару часов в день, а вот через 4 постоянно без нее!
|
|
||||
|
||||
Мне через три недели разрешили компру совсем снять, но я месяц ходила, и до сейчас на ночь одеваю, как-то спокойней мне так)
|
|
||||
|
||||
Я четвёртый день после ОП, но мне нравится в компре. Надо было только подсуетиться и сменную, наверно купить...
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Ямила, а я не афишировала операцию всем подряд, но и не скрываю. Кто заметит или спрашивает, гордо и счастливо говорю "да")) подругам рассказала , друзьям некоторым спокойно рассказала. Плохого в лицо никто ничего не сказал, некоторае наоборот девочки сразу загорелись тоже ))) но это опять же зависит от круга общения. Есть те, кому реально не стоит рассказывать . Но я человек открытый и общаюсь только с себе подобными, с кем легко могу делиться.
Левка , поддерживаю! Тоже не понимаю нафига сейчас лифы с костями . Я нарадоваться не могу тому что наконец могу носить мягкие , лёгкие "тряпочки", а не эти кости-Паралоны )) |
|
||||
|
||||
July.V, Evidens The Body Firming Cream просто потрясающая вещь для груди🏻🏻
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|