Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, я прям на 2 день, когда док в палату пришёл меня проведать , попросила разрешения посмотреть ))) Так рада была, что вместо перекати поля появились холмики )))
Поражаюсь когда после этой операции депрессуют !! Появилась грудь!!! Радуйтесь, это же счастье!!! |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, советую посмотреть, желательно прям чтоб компру снял и показал. Конечно там ещё будет вместо груди большой отек, но в целом картинку поймешь))) Я как увидела, что у меня там что-то появилось, аж заплакала от радости)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну я вряд ли поправлюсь... У меня метаболизм такой. Немножечко ведьма я. Если только к 46 кг + 2*255 грамм)))) это будет уже мой максимальный вес который я когда либо весила))) |
|
||||
|
||||
Я как fordgirl из отека плавно в жирок пошла....(
|
|
||||
|
||||
Мандаринка, ну слава богу! Надеюсь у меня тоже хотя бы дне на 10 рассосется.
Я безработная пока, но самой себя чувствовать немножко "беременной" не самое приятное занятие 😂 Окси, не грусти, сожжешь жирок!!) или отлипофилишь)))сама знаешь в какое место 👍 |
|
||||
|
||||
Неее, липофил не надо. Я лучше сама)
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, а почему так происходит?
не могу понять.Есть я больше не стала,спортом никогда не занималась до операции,чтобы можно было подумать,что забросив физические нагрузки, организм расслабился. А похудеть очень сложно |
|
||||
|
||||
Итак, Валерия и ее преображение нулевочки. 15.07.2016.
Fordgirl, может организм в стрессе и начинает запасаться?... Но я и в плане еды расслабилась. Первые два дня не могла съесть, что приносили в палату, а потом уже с нетерпением ждала и съедала почти все. Домой приехала и тоже особо себя не ограничиваю. Надо уменьшать калорийность.
Валерия, всегда таким как ты завидовала....((( |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, у меня организм что-то частенько в стрессе
Валерия,я тоже Вам завидую (по-доброму,конечно) я только при взгляде на шоколадку могу поправится |
|
||||
|
||||
Ой девочки, ну да это конечно классно и все дела!)))
Но я как в себя приду вернусь обратно в фитнес и попробую набрать массу хоть протеином, кг 4 мне бы не помешало. И попу побольше хочется... У Мамули 100, а у меня всего то 85 см)))) |
|
||||
|
||||
Итак, Валерия и ее преображение нулевочки. 15.07.2016.
Не сыпь соль на рану, попа 85...
Просто на протеине ты не наберёшь) чтобы поправиться, тебе необходим профицит калорий. Чтобы поправиться за счёт мышц - качественные калории (сложные углеводы, правильные жиры, белок) и силовые нагрузки в малоповторном режиме. Кто худеет - дефицит калорий, опять же качественных, силовые на многоповторке и кардио. Если кратко, то так. |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, родная.... Я ниче не поняла профицит для меня только со словом бюджет рифмуется
|
|
||||
|
||||
ЛяМура, переизбыток , т.е. потреблять больше калорий, чем расходует организм.
|
|
||||
|
||||
Попробую осознать а то скоро надо попу в баланс приводить
|
|
||||
|
||||
Заживай давай, попу она собралась в порядок приводить!)
|
|
||||
|
||||
Да, я тебя поняла Окси) об говорю это все с тренером чтобы на массу мне программу и диету составил
Окси пришли свое фото фигуры.. Как там у тебя все по пропорциям ;) |
|
||||
|
||||
Я в своей теме выкладывала в полный рост. На 7 страничке фото. По пропорциям все ок, рыхловато только стало(
|
|
||||
|
||||
Ну рыхловато это поправимо!!))) ничего)))
Ой девочки я щас чуть не чихнула... Это было пипец как смешно и непонятно!!! Обычно я чихаю громко и сильно чтобы прям до оргазма)))) а тут я как почувствовала что чихаю такой кряк издала что сама не сразу поняла что произошло 😂😂😂 |