Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да Винчи, а с чего ты взяла, что имплант не прирос? Чисто по ощущениям или УЗИ или какое другое обследование делала?
|
|
||||
|
||||
Lawina, как жаль((( Можете описать подробнее симптомы? Как все начиналось, насколько быстро прогрессировало. Диагноз подтвердился на УЗИ? В интернете про контрактуру пишут конечно, но как-то совсем по верхам
|
|
||||
|
||||
Натаха, только не накручивай себя, если это отёк он пройдёт, я вообще не представляю, что бы контролировали направление отёка, ты туда не ходи, ты сюда ходи. Думаю он рассчитывал, что его будет меньше, а он увеличился, не переживай.
|
|
||||
|
||||
Натаха, ой, Наташ, ну просто слов нет от твоего врача ))) Взял тебя напугал до полусмерти )))) Ну ржу не могу )))
Такая красивая грудка у тебя, все выровняется, не переживай )))) |
|
||||
|
||||
Да я видела что делают массаж, но в Израиле не делают, спрашивала у двух хирургов, они говорят что нет смысла...про гладкий имплант говорят что под мышцей у него такой же риск контрактуры как и у текстурированного...под железу конечно выше..странно мне одно, почему в ращныз странах разный подход к операциям и такие разные мнения...у нас тут, вообще многое в медицине отличается, например, те диагнозы, что мне ставили в России и отчего напрасно лечили ...тут не считаются заболеваниями...парадокс...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Узи мне врач сказал что делать нет смысла... |
|
||||
|
||||
Lawina, может быть второй доктор предполагает, что есть вероятность, что это зажатая мышца все-таки, поэтому и сказал так? Но если контрактура, то я тоже нигде не встречала, что со временем улучшается. Печально конечно: женщины ложатся под нож, а потом еще и с кучей проблем и переделок сталкиваются.. А вот это твердость проблемной груди она на ощупь на что похожа: твердая-твердая прям, или упругая (как отек в самом начале), или может быть еще на что-то похоже?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Блин!!! Девочки,а я влобще не понимаю,как это ,что грудь стала мягкая,я с верху ее могу сжать,в с низу она твердая у мен как мячики,я ее там не могу сжать как вы пишете... Я думала это норма,у меня еще ни разу небыло такого,чтоб я прям сжать могла грудь и она была мягенькая,я с низу ее и сжать не могу толком,мне больно и неприятно... Я теперь читая вас начала задумываться все ли гуд у меня((((я только не понимпю,как это вы сдавливаете грудь и оеа у вас мягкая в нижнем полюсе.. У мен твердая как мяч!!!реально твердая,у меня не пена. Насчет ореол.. Док мой сказал что нерассасывающийся шов у меня наложен((((( все что происходит это моя кожа дряблая и тонкая((( ждем до ноября,он еще раз посмотрит и частично откорректирует,но полностью по кругу иссекать отказыввется пока.. На днях иду к другому доку за советом ... Сегодня ехали с отдыха,сфоткала себя в купалтнике в машине,сисюшки отпад смотряться,вся вилла глазела)))Даль что когда я остаюсь топлес перед зеркалом все немного хуже))но в куральнике бомба!!
|
|
||||
|
||||
Бубусик, правда бомба
Не знаю, у меня нижняя часть груди тоже, сжатт конечно можно, но грудь это мало напоминает по ощущениям, что то мягко- резиновое |
|
||||
|
||||
Я тоже не понимаю зачем ждать, так мне в клинике два врача сказали..раньше 9-ти месяцев не переделывают, может в экстренных случаях и сразу, в моем нет...левая грудь у меня вся мягкая, как натуральная..а правую больно сжимать...твердая, но не камень конечно..
|
|
||||
|
||||
Lawina, может опять же различие подходов и методов? В России общепринятый срок 6 месяцев, но многие врачи и раньше на переделки берут.
|
|
||||
|
||||
бубусик, Может у тебя сами импланты не мягкие? У меня стоят круглые Ментор самые мягкие..гладкие.
AVUNIA, Думаю что разница в методах..я читала много что ткани должны зажить и восстановиться полностью для повторной операции..не помню что мне врач говорил...на иврите общаемся, я иногда что-то пропускаю когда быстро говорят... |
|
||||
|
||||
бубусик Офигенно!!!! И ты красотка! А вот у меня тоже нижний полюс твёрдый, особенно когда на спине лежу. Стоя- вроде своя железа опускается вниз, а имплант вверху или внутри твёрдым кажется. Тоже не понимаю как он в последствии вообще может стать мягким. Девочки пишут, что ментор один из самых мягких... А вот по своей груди я этого не ощущаю... Может просто срок у меня небольшой... Пока 1.5 месяца
Вот меня тоже волнует этот вопрос. Некоторые после 4 месяцев уже переделывать идут, хотя нам говорят не раньше 6 месяцев оценивать можно... А то и через год! Вообще ничего не понимаю... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|