Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Настя!!! Привет!!!))) Ничего себе! Уже и переделала!!! Круто! Поздравляю!))) Размерчик впечатляет!!!)))) Лёгкой реабы тебе!) У меня аж слюнки текут!!!)
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, да какой размера???))) Пока вообще не понятно ни чего))) но ты знаешь, не сильно отличается визуально) форма отличается, верх горбатый и соответственно объемный) а так, база то та же у меня, а профиль больше на 0.5 только, так что не думаю, что прям разница в размере будет)
|
|
||||
|
||||
Настя84, когда новые фотки будут?
Хожу вокруг твоей темы как кот вокруг сметаны, хочется продолжения |
|
||||
|
||||
Настя84, хорошо, буду ждать с нетерпением ;)
А ощущения теперь? Быстрее проходит реаба во второй раз? |
|
||||
|
||||
Настя84, понятно, бедненькая.
Но хоть видишь по утрам перед собой, почему страдаешь ;) |
|
||||
|
||||
Настя84, ну ты про подбородок говорила, а я и подумала что часто встречаетесь глазами
Настя, а как ощущения были и сейчас по размеру / весу? Че спрашиваю У меня своя пышная двойка родная, потом похудела и грудь ушла (размер2 остался по ширине как бы, но пышность ушла и перешла на размер 1). Это похудение было лет 10 назад, я заскучала да грудью и начала изучать возможности че можно сделать. А в этом году я забеременела и грудь выросла почти на размер буквально за несколько недель ))) беременность остановилась, но грудь так и осталась. Так вот, с не привычки, я теперь, с моей возвратившейся грудью чувствую у вес Вот прямо иду и замечаю это. А как с имплантами, их вес чувствуется в повседневной жизни? На будущее спрашиваю ;) |
|
||||
|
||||
Гуру, ну вообще, на сколько я знаю, импланты весят меньше чем своя...пока я чувствую натяжениЕ мышц, после первой , когда уже все хорошо было не чувствовала вес)
|
|
||||
|
||||
Настя84, так и не поздравила тебя с титюшками и носиком!!! Желаю чтоб все быстрее зажило и приносило восторг и удовольствие! А насчёт формы даже не гонии! Видела фото в проблемках, не вздумай даже что то выискивать сейчас! Тканям надо принять такой большой имплант! Межгрудка отличная, полнота и объём!! Они воровняются и все идеально будет! А от сосочков я опять тащусь! Они прям украшение!!! Тфу тфу
|