Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ждем
|
|
||||
|
||||
Только что звонила, в 15:00 началась операция, сейчас ещё идёт .
|
|
||||
|
||||
Что-то долго... Или я просто не в " теме "...
|
|
||||
|
||||
Мария Григорьевна час назад выложила новый пост в Инстаграм. Я вот думаю, она как Цезарь может делать несколько дел одновременно или все таки соцсетями хирургов кто-то другой занимается .
|
|
||||
|
||||
Ага,меня та же мысль посетила,когда пост увидела)
|
|
||||
|
||||
Девочки, операция закончилась!!! Все хорошо!!!))) Только администраторы недовольны, спрашивают, кто интересуется..
|
|
||||
|
||||
Ждём теперь её появления.
|
|
||||
|
||||
Ура!!!!!!
У них сегодня был сложный день от наших звонков! Завтра буду просить снисхождения к нашей банде! |
|
||||
|
||||
Девочки, во первых ура! Во вторых, я знаю, что все звонят с хорошими побуждениями, но (как человек который несколько лет проработал в клинике пластической хирургии) постоянные звонки отвлекают от работы и иногда очень сильно раздражают. У девочек на ресепшн дохрена и без нас работы и они никак не могут повлиять на ход операции. Идеальный вариант: 1 человек делает 1 звонок на ресепшн и оставляет свой номер. И просит перезвонить когда операция закончена. Все. Если что, никого не хочу обидеть, просто я была по ту сторону этой индустрии и говорю из опыта.
|
|
||||
|
||||
Машуня, я просила их сегодня позвонить когда закончится, но девочки сказали что звонят только родственникам.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, вполне логично. Они в принципе никому кроме родствеников не должны давать эту информацию, это незаконно. Нам и так делают поблажки, знают, что мы с хорошими намерениями звоним. Но злоупотреблять нельзя.
|
|
||||
|
||||
Хорошо что все закончилось спит наверно наше счастье )))
|