Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Ася, дубль два:
Я сегодня тоже в Абриелль была - вносила предоплату, эт тебе хотели анкету для косметолога дать заполнить, которую ты уже заполняла до этого? |
|
||||
|
||||
Mistika-Mystery, эх, да что ж такое никак нам не встретиться при мне пациентов не было только Светик с невесткой больше никого не было. У тебя тоже лёд тронулся?))) договор переделали? Предоплата внесена, все! Ждём !
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а где этот массаж территориально?
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, см личку
|
|
||||
|
||||
Девочки, кого интересует заклеивание ареол. На фото целая пачка на одну ареолу, косметолог сказала, что можно пачку разделить на 2 ареолы, соответственно полосочек будет в 2 раза меньше. Я решила перестраховаться и пока что клеить по пачке на каждую ареолу. Извиняйте, что криво муж уехал на работу клеила сама как смогла. Теперь неудобно мази наносить, раньше я просто ладошкой обмазывала грудь, теперь приходится обходить пластырь, чтобы он сразу не слетел.
Mistika-Mystery, я думаю встретимся обязательно |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, кудесница, ах, какую ромашку сварганила
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, и не говори)))) смешно очень дочка увидела, говорит : мам, тебе аппликацию по труду задали?
Анела-812, так клеить мне вчера показала косметолог и ещё я получила ответ на электронную почту от Илоны Сергеевны: "Заклеивать ареолы по типу ромашка вокруг соска" Я думаю, что все правильно поняла . У нас с тобой хирурги разные, может Левицкая другую методику предпочитает? Покажи как у тебя. Очень любопытно . |
|
||||
|
||||
Я поэтому и удивилась, что тебе по-другому показали. Я, к сожалению, не смогу наглядно показать как показали мне, так как у меня клей стоит мертво и, кажется, отшелушиваться не планирует, пока стрипы лежат без дела. Я уже волноваться начинаю, через пару дней если процесс не двинется, то буду писать МГ и спрашивать нормально ли это.
Мне говорили клеить снизу вверх, как бы подтягивая кожу и ареолу вверх, по две полосочки с каждой стороны соска. Показывала косметолог. |
|
||||
|
||||
Девочки, в рекомендации нашей после оп написано клеить перпендикулярно швам с интервалом 1 см. Ромашка и выйдет. Анела, видимо, у тебя другая задача. Может, чуть скорректировать положение шва с помощью стрипов?
|
|
||||
|
||||
Может просто я неправильно что-то поняла. Находясь в шоке от реабы и от собственных сисек Потом переспрошу у МГ в письме. Наверное вам все правильно объяснили раз в памятке тоже так написано, а я ворона невнимательная
|
|
||||
|
||||
Анела, как рельсами такими, получается, сказали клеить? То есть вот так?
Это грамотно, тк у меня, например, От соска до шва меньше сантима, стрип плохо держится Так вон тоже все перпендикулярно выходит |
|
||||
|
||||
Девчата, вы прелесть целый мастер- класс по кройке и шитью
Анела-812, насколько мне не изменяет послеоперационная память ты писала что бросила мазнями мазать, т к аллергия пошла. Я мажу 3-4 раза в день жирным слоем, мне кажется именно бепантен и траумель корки размягчили и они отвалились , а у тебя если без мазей они как бы подсыхают. Может тебе попробовать мазать начать ватной палочкой по контуру ареол, чтобы аллергию на всей груди не вызвать? |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, Да, именно так, только по две полосочки с каждой стороны от соска. Немного подтягивая кожу снизу вверх, чтобы ареола не растягивалась, наверное, когда грудь опускаться начинает.
МаминоСчастье, Мне МГ сказала швы вообще не мазать ничем! И косметолог тоже говорила вообще в них не лазить и не мазать. Первые дни после оп МГ говорила протирать спиртом, а потом вообще не трогать. Грудь мазать, а ареолу нет. |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, да, мне так косметолог показывала одна пачка на 2 ареолы, получается как раз по 6 полосочек на каждую))) . Но я по ходу истеричка и перестраховщица, все боюсь, что разойдутся ))) решила чтоб наверняка заклеюсь по полной
Анела-812, Аленка , значит у нас разные рекомендации первые 8-9 дней мне тоже сказали швы только мирамистином протирать и не трогать, а потом мазать вместе со всей грудью, вот тогда и стали корки размягчаться. Напиши письмо на почту Левицкой, уточни, если есть сомнения по швам. Хуже от вопроса точно не будет и ты успокоишься. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Я спрашивала Еще когда в Питере была.
Мария Григорьевна, добрый вечер! Сегодня была на реабилитации и совсем забыла спросить у косметолога что делать после душа с ареолой. Мне ведь вчера вытащили дренажи, сегодня хочу принять душ (урааа). Швы на теле обработать как обычно: хлоргексидин-спирт-зеленка. А что делать со швами на ареоле? Заранее спасибо за ответ! Доброе утро Алена, Ничего. Ареолы заклеены специальным медицинским клеем. Поэтому ничего))). Просушить, намазать кремами грудь и одеть белье. Хорошего дня! С уважением Мария Григорьевна Дренажи мне вытащили только на пятый день после оп. |
|
||||
|
||||
Анела-812, а сегодня у тебя какой по счёту день? Просто я стараюсь всегда лишний раз спросить / уточнить.
|