Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Луна без курса 28.11.2016 и скорпион. Затяжные синяки
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, да..... уж.....
Ну что, молодец! Геройский герой! Впечатлило по полной....) И без нытья. Выздоравливай! Я тоже 4 месяца варилась в своем соку, парез слева перекосил лицо и губу. Просыпалась и засыпала только с одной мыслью (плохой, если честно). А у меня в помощниках была Мариэтта. Как она мне помогла! Я за 4 месяца на форуме ни одного слова не сказала. А док говорил, что отпустит, а я ему не верила, но молчала на форуме. А если бы заговорила, что бы с его бизнесом стало? Теперь все хорошо, прошел парез. Ты крепкая и стойкая, восхищаюсь! Заблаза - 6 ноября (29 лунный день), у меня 15 декабря (по всем астрологическим делам - супер, а выкорабкивалась.))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, надо по хорошему личную карту смотреть. День плохой - он плох обычно для всех, а вот хороший в общем день может быть очень плохим по личной карте.
|
|
||||
|
||||
Ой мне кажется все эти дни мало еа что влияют. у меня 7 ноября было 3 оп. И все ну с ооочень с разным успехом. Так что думаю астрология тут мало причем.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо! Ты тоже герой! Жму руку! Но все-таки о репутации врача, я думаю, стоит говорить не раньше, чем 6 месяцев после операции, до этого времени идут естественные процессы заживления, в которые вмешаться уже никто не может... Надо где-нить красными большими буквами это выбить, чтоб все знали и были готовыми на берегу к такой реабе... Если нервная система хрупкая, подтяжка не для вас, девочки, ну вот честно.... Реально очень психологически сложная реабилитация....
|
|
||||
|
||||
Лен я скажу от себя, что мое лицо окончательно "уселось" только к августу. И хотя я считаю, что "легко отстрелялась" порой даже мне было нелегко ведь кажется что именно у тебя все идет не так и не эдак...
Я бы ввела обязательную консультацию психиатра. У меня просто точка кипения была, ч свое лицо уже не могла видеть, поэтому у меня изначальныц посыл был что хуже чем есть просто невозможно. Тебе то было много много труднее ты то и была красавицей так шлифовала мелкие недочеты.. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, спасибо за опыт.
Елена П , про истерики - это какая форма троллинга. Я не психолог , но по работе много с людьми общаюсь. Когда человеку постоянно предлагают решения , а он от них всех отказывается и продолжает истерить- это значит что ему интереснее быть в центре внимания чем решать свои проблемы. Мне кажется неслучайно одновременно 2 ситуаци вылезли на форуме. Чтобы было видно что стакан мб и пустыим и полным - в зависимости от того кто смотрит. Еще раз выражаю свое восхищение тебе. Щека реально лучше сейчас. |
|
||||
|
||||
Нет предела совершенству или перфекционизм наше все (Ищенко А.Л.)
Anastasia_72, Насть, вот согласна с тобой, консультация психолога (психиатра) просто необходима и неплохо было бы хирургам обзавестись такими штатными единицами, и брать на оп только после их заключения.
А что насчет посыла, я года три уже прям твердо-твердо собралась на оп, поэтому у меня точка кипения тож дошла. Спасибо тебе за оценку моей внешности, но поверь, брыли и подбородочная область меня достали изрядно! Ща фотку найду Хочу все знать, да, про троллинг ты права, способ получения внимания и энергии... Поэтому то и нужны, на мой взгляд, предварительные консультации с психологом... Вот фотки, тут "до" конечно совсем ужас-ужас, но зато хорошо видно катастрофу низа лица.... |
|
||||
|
||||
Лен, липофильнуть бы глазки наверху, так бы украсило.)))
Блин, ну щека вытворила....Возвращаюсь и возвращаюсь к тем фото.... Лен, ну ты молодец! Я бы снаружи была "хиханьки-хаханьки", а внутри бы что творилось - не знаю. От чего так? Как думаешь, что доки говорят? Я вот сижу и все раздумываю об астрологии. Может, действительно, что-то есть? Если честно - то не верю. Я по своей собаке ориентируюсь.)))) Когда куда-нибудь уезжаю и она плачет, то что-нибудь, да не так пойдет.))))) Тогда, перед ОП моей - плакала. Мне девченки часто задают вопрос, пошла бы второй раз на такую ОП? Однозначно - нет.... Сейчас, когда столько знаешь и понимаешь, то - нет. Хоть и результат меня устраивает, вроде все получилось, но как подумаю, что могло бы быть при сбое, так холод по спине. Всегда по жизни была "рубака-парень", а вот призадумалась.))) А ты молодец! |
|
||||
|
||||
+ 1000!!!
|
|
||||
|
||||
Читала сейчас наших акционерок Сербовских и душа замирала. Бравады - полные штаны.))))
Половина даже не представляет себе что это такое. Какие риски и какие осложнения могут быть. Лен, ты держись! Вон уже как хорошо выровнялось! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот что у меня получилось: Перед операцией по анализам у меня была низкая свертываемость. Во время операции левую (проблемную) щеку делали первой. Пока оперировали вторую, я лежала на этой щеке. Скорее всего кровил какой-то сосуд. После операции, когда сняли шлем, у меня налилась серома под правой челюстью, а слева гематома (она же серома) образовалась внутри, в центре, левой щеки. Спустя три недели после оп в местах сером (гематом) образовались инфильтраты. Кстати, гематому в левой щеке подтвердило УЗИ. Ну а дальше... Дальше инфильтраты затвердели и растащили мои щеки в разные стороны, я получилась асимметричной. Слева инфильтрат зажал нервные окончания, начал тянуть рот и прочие прелести... Ну а может и был задет нерв во время операции, хотя маловероятно, так как нарушения мимики у меня не было, да и не восстановился бы поврежденный нерв так быстро... Вот как то так... Ищенко говорил одно, что нужно бороться с инфильтратом, ну и время требуется. Он очень переживал за меня, но был уверен, что точно все пройдет... Знаю. Но рано сейчас об этом пока... Через годик буду думать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот кажется, что все плохо, приедешь в клинику, посмотрит он тебя внимательно так. Пусть даже минутку. И сразу спокойствие - как у айсберга Я даже на ресепшен предлагала ввести такую платную услугу - "SOSпомощь - десятиминутный разговор с доком по скайпу." Ну реально мозги бы сразу на место вставали Увы, мое рацпредложение не прошло...... |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш, а я считаю, что роль психологов с лихвой выполняют сами форумчанки: получаем поддержку друг от друга, делимся личным опытом, подаем пример выдержки и терпения другим: здесь на форуме, по телефону, на случайных встречах в клинике.
Ну ты знаешь))))) |
|
||||
|
||||
IrisPV,
Помощь форумчан - она неоценима! Меня, совсем ещё "зеленую" после первой ОП, просто спасали Мариэтта, Надежда59, Зойка и другие наши форумчанки! А разговор с доком - это вишенка такая на торте. Чтобы совсем уж счастливой засыпать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Личная карта - натальная. С чего бы. В каждый день есть органы/части тела, на которых операция будет благоприятна, неблагоприятна и нейтральна. То есть в один день теоретически грудь может быть супер, а лицо - ужас. Да и что касается лица бывает, что на верхней челюсти строгое противопоказание, на нижней - нет. |
|
||||
|
||||
В психологии это называется "да, но..."
Или "мои несчастья лучше ваших". Цитата:
Лен может быть поэтому у тебя тоже доп. стойкость, когда отражение в зеркале начинает добивать уже готова на все, хотя я на твоих фото ничего похожего на мой вид не вижу, ты посмотри мои "до", и ведь это ХОРОШИЕ на тот момент фотки. И все со мной сотворенное стоило 10000 раз всего перенесенного (хотя и не так много я перенесла на самом деле). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интереса ради 7 ноября этого года был какой день для операций? |
|
||||
|
||||
Ирочка, речь о другом. Очень много неадекватных пациенток, которые психологически не готовы к операции, при этом им кажется, что они готовы и хотят.... А потом выносят доктору мозг, что они не получили, что хотели...
|