Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi, здорово получилось
|
|
||||
|
||||
Angi, скажи, а гель док не просил рассосать до оп , отек дает после оп.? В носогубках был?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, нет, не просил, в носогубках старинный, ему года 4 уже, наверное, сам рассосался. Из последнего были только ботокс во лбу и губы, где-то в ноябре 2015 сделанные, получается не полтора, а год с небольшим назад
|
|
||||
|
||||
Angi, спасибо, что близкие говорят, как реагируют?
|
|
||||
|
||||
Мой день 22. Сегодня иду на приём снимать остатки швов. Три процедуры хивамата прошла. Вчера весь день была отечная, к утру отек удивительным образом спал.
Из того, что беспокоит, помимо ощущения шлема: - оторванная мочка уха. В смысле она никак не беспокоит, но беспокоит факт случившегося - позавчера стало жутко шелушиться лицо, прям хлопьями сходила кожа. Скорее всего, это результат схода ожога после яблочного уксуса. Вчера тоже шелушилось. Сегодня на ночь намазала маску Sendai и с ней спала. С утра лицо гладкое, как яйцо ))) |
|
||||
|
||||
энн 2015, про реакцию близких: сыну все красиво, ему 11, сказал: ты только не делай больше эти косметические процедуры, от которых синяки, мне тебя жалко
Дочь рассматривает с любопытством, говорит, что прикольно и даёт советы по маскировке Муж за 25 лет совместной жизни видел уже все возможные видоизменения. Учитывая, что про операцию я ему сообщила за пару дней примерно так: а кстати, я 21 пойду лицо поправить немного, - то времени на подготовку у него особо не было. У них семейная мужская особенность видеть все до мелочей, поэтому сейчас он мой главный помощник, каждое утро сообщает, где чего убавилось, вылезло, опухло, уткнулось, особенно про трудноразглядываемые места, типа шеи. Ему, по его словам, нравится, овал становится похож на студенческий в пору нашего знакомства, а до этого овал "был на сову похож". Но тут я с ним согласна полностью ) Родители живут не в Москве, раньше февраля я туда вряд ли полечу, посмотрим, что мама с папой скажут. |
|
||||
|
||||
Angi, Спасибо, мужу респект! эндо лба было или только височная?
|
|
||||
|
||||
Лобно-височная, но АВ сказал, что сильно тянуть не будет, иначе будет вечно удивленный взгляд, свои брови и так приподняты и вразлет. А в выписке Эндо вообще не указано, уточню сегодня
|
|
||||
|
||||
Angi, Я спросила, потому что на фото до, брови были выше, особенно у переносицы, может это отек?
|
|
||||
|
||||
АГа учитывая что на первой фотке гн просто блюр-блюр а адское сглаживание, фотошоп-фотошоп а тут фотки "как есть" оооч. корректное сравнение ;)
|
|
||||
|
||||
Angi, как ты можешь думать- зачем ты это сделала? Посмотри какой овал! Ни каким другим способом ты бы его не получила.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, не, там нет фотошопе на первой. Это я экспериментировала с макияжем дома и освещение выгодное поймала. Я не умею фотошопить ) но ты права, в жизни это все равно по другому смотрелось
Липофила не было, видимо, у меня так все богато было в исходнике, что просто оттянулось Цитата:
Отчитываюсь по походу в клинику: Док сказал, для трёх недель более, чем отличное состояние Швы сняли Глаза мазать обычным увлажняющим На лице начались уплотнения, характерные для трёх недель, их надо разминать руками В лоб над левой бровью вколол ботокс, чтобы не были брови несинхронные Кроме хивамата, других процедур не надо пока Восстанавливать кожу на лице обычным уходом для лица Следующий приём 18 в 11:30 |