Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dasha_E, а у вас исходник какой был? Зашла в ваш профиль, вы у Каурова оказывается оп делали) Тоже к Каурову пойду, он мне сходу сказал 440 хорошо будут, а на ваши смотрю, мне кажется и 485 бы подошли)), очень красиво смотрится! Но у меня полный ноль сейчас. Вы сами попросили побольше? И база у ваших какая?
|
|
||||
|
||||
alexasi, я трогала пену, у неё действительно более плотная оболочка, но, насколько я поняла, пена потом рассасывается и становится как обычная оболочка
|
|
||||
|
||||
Мягкая с пеной грудь , но мягчеет она при первичке дольше чем с обычными имплантами, прям мягкая мягкая не раньше 6-8 мес
|
|
||||
|
||||
alexasi 50мл. разница визуально незаметная будет, вопрос пройдут ли они вам по базе? У 365 какая база?
Про силимед не знаю, но пена у политех гораздо мягче алерганов ( плотный когезив). Берите максимум который предлагает док, чтобы потом не жалеть ))) если конечно 2-ка не предел мечтаний. |
|
||||
|
||||
Dasha_E, у тебя очень крутая грудь, теперь я знаю точно, чего хочу)))) исходник можете показать? И какие у вас параметры?
|
|
||||
|
||||
july.V, посмотрела ваш профиль, такая грудь красииивая! Какие первоначальные параметры были?
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ Х
Pacific Ocean, спасибо)) не знаю я своих параметров по базам и тд , но я крупная 173, 59кг, опг было 78, занизили( для меня сильно) стало 75
И на селфи размер сильно приувеличен)) средняя такая грудь, 3-3,5 наверное |
|
||||
|
||||
МиленаМ, у меня исходник был максимум 0,5, я начиталась этого форума и пришла к Каурову, попросила,чтобы поставил самые большие импланты, которые поместятся, он сказал - 485 у меня четверка по белью вышла. База у моих 13,5. Кауров межгрудку обычно большую делает, ему так нравится, я попросила максимально ее сузить (он меня все моногрудью пугал)))
Ксюнечка_, большое спасибо фото исходника остались у доктора, теперь жалею, что не сфотографировалась на память) грудь была небольшая (0,5), без птоза и с маленьким нижним полюсом, мне существенно складку занижали и распластывали железу. Мои параметры: 167/59, ОПГ 74-76 (почему-то плавает), ОГ был 86 (вроде), теперь 94 |
|
||||
|
||||
july.V, как думаете, у меня с 365 хоть полная 3 получится? Про вожделенную 4 я уже молчу...
|
|
||||
|
||||
Океан , вот поройтесь у меня в профиле или в начале темы моей, у меня там есть первая высокая грудь , там без занижения и имплант 360 , на уродство не смотрите, просто по размеру я думаю как то так получиться, у нас тут у всех просто разные визуальные представления о 3 размере))
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, жаль я форум начала читать после консультации (, и для меня цифры 440 были шоком, мягко говоря)) Читаю, что почти всем потом мало становится)) В день операции спрошу, не завалялись ли у него импланты 485?)) У 440 база 13, думаю не слишком большая разница. И параметры у меня такие же почти, как ваши.
Тити у него шикарные получаются, это факт. |
|
||||
|
||||
july.V спасибо!))) Да, поставили 425. Отхожу потихоньку ))) я их даже не видела еще, вчера расчехлилась на пару сек.))) но там ничего не понятно, все обклеено валиками и пластырем))) Честно мне так страшно что-то смотреть, а вдруг опять не так... Одно только радует, что 425 это вапче не буфера ни раз )))) обычные нормальные сиськи. А ведь я то думала, что это ппц как много))))) хорошо, что есть этот форум и вы девочки. Я решила, что про переделку не буду никому говорить, потому что даже не заметно изменений, муж знает, а остальным не обязательно.
|
|
||||
|
||||
July.V, спасибо за подробные ответы))
Brunetk@163 , сверхвысокий пена следующий 360мл идёт уже с базой 11.7.. это наверно перебор? Мне нравится небольшая грудь.. но тут такие красивые результаты у девочек.. и так фигура выигрывает за счёт груди у всех, что я засомневалась ))) вроде и рост 172 просит побольше размерчик))) |
|
||||
|
||||
Dasha_E, ещё он мне сказал, что рябить в любом случае они будут, показал наглядно. При наклоне, повороте...как у вас? Видно что то?
|
|
||||
|
||||
МиленаМ, визуально рябит с внешней стороны на одной груди (правой), но я ее сейчас повыше поднимаю и рябь вроде уходит, посмотрю как дальше будет, если рябь останется, то буду липофилить, задала ему этот вопрос, пока оставил без ответа)
если вообще худенькая и имплант нечем прикрыть, то рябить точно будет, но не всегда это видно, иногда просто прощупывается (у меня видно при наклоне) |
|
||||
|
||||
Dasha_E, спасибо большое за ответы! Думаю, если чуть чуть, то ничего страшного) Лучше уж так, чем с нулем ходить)
Уже жду недождусь... сказал позвонит когда приходить на оп, не забыл бы только)) Девочке знакомой также говорил, позвоню позвоню, в итоге у другого врача операцию делала. Но я у другого не хочу, буду ждать) |
|
||||
|
||||
july.V, посмотрела. На мой взгляд первый вариант у вас высоковато был. Теперь у меня новые сомнения - может стоит таки занизить складки... С другой стороны, у нас не похожие исходные и вы гораздо выше меня... Ойййеййй, что ж делать то?((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|