Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Храбришка, держитесь!!!! Лимфостаз такая гадость((( Тоже на руке есть. Буду бороться и писать в своей теме!
А онко-маркеры реально ни о чем!!!! От сахара тоже надо отказываться, но не могу пока себя заставить(((( Как у вас получилось? |
|
||||
|
||||
Кто-то уже видел эту публикацию?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо, Девочки за добрые слова
Каждое, как бальзам на душу, сил и веры прибавляют. РишаСуша, как частенько бывает-не было бы счастья, да несчастье помогло Восстановление после операции на кишечнике- процедура очень сложная. С массой запретов и ограничений. В том числе от продуктов провоцирующих брожение. За месяц ограничений привыкла обходиться без сахара, а потом нашла Диету Моэрмана и так она меня вдохновила, показалась крайне разумной и убедительной, что я спокойно отказалась от сахара во имя жизни. Hala, спрошу на онкофорумах. |
|
||||
|
||||
Храбришка, если будет возможность, почитай "Китайское исследование" - про диету, как раз об исследованиях о влиянии диеты на рак много.
|
|
||||
|
||||
Храбришка, это точно!!! Жизнь - лучше мотивация!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Плацебо помогает на 60% |
|
||||
|
||||
РишаСуша, Храбришка спасибо. Здоровья вам терпения и мужества
|
|
||||
|
||||
Храбришка, давно не заходила в твою тему, а тут такое! Одно за одним. Но ничего, молодец, что сразу начала решать проблему, всё должно быть, как будет, держись ! Но ты у нас и так оптимистка, так что, думаю, ещё и нас успокаивать будешь, чтоб за тебя не волновались
|
|
||||
|
||||
Девочки история моей реконструкции, может нтересно будет посмотреть:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Храбришка, как ты?
|
|
||||
|
||||
Valeria, спасибо!!! Улыбка с лица уже 10 дней не сходит))))
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, Как здорово!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, Ириша, красотааа! На фотках упитанная кажешься такая, хотя в реальности дрыщ-худыха))))) Ты приехала уже?
|
|
||||
|
||||
sapik, спасибо!!!
N@t@ly, да это отек, только только спадать начал, как беременная ходила(((( Иди в мою тему!!!! Завтра как раз хотела позвонить |
|
||||
|
||||
девушки-москвички! не знаю куда запостить, сейчас акция до 22 сентября идет, я уже сходила
нужен полис омс и паспорт, это для москвичей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Прослушала недавно эту книгу,в профилактических целях.
Очень рекомендую всем,независимо от наличия болезни. Написана доступным языком,при этом много полезных рекомендаций,интересные истории из жизни пациентов. Сам автор-врач,у которого диагностировали рак мозга в 31 год. На примере своей борьбы с раком и обобщая научные исследования ,и разработки ,он написал полезную и интересную книгу. Слушала не отрываясь ,практически) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |