Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, отдыхай, восстанавливайся, набирайся сил, мы подождем..... а вечером - фотки!......)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, спи. Во сне организм лучше восстанавливается.
Настроение у тебя бодрое и это хорошо! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Солнышко, отдыхай, набирайся сил! А мы будем ждать фото
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
Приветик, Элечка! Рада тебе, красавица! Я к тебе иногда захожу в гости. Любуюсь Девочки, вот...сфоткалась! На недельный юбилей. Чудна-аааая такая. Мордочка лица в анфас такая.....якутско-азиатская.... Сегодня заметила, что с правой щеки отек сходит. Она прямо мягенькая становится. А с левой - ещё подушка! Смотрю - а это даже и на фотках заметно! Синяки тоже потихоньку отступают! Медленно! Ну ничего, вот сейчас высплюсь и начну ими заниматься поплотнее. На фотоках и профиль, и анфас, и особняком - синяки с боков шеи. Сходят ведь, да? |
|
||||
|
||||
Вот....ещё....
Подбородок тоже ещё в сильном отеке. Но вроде поменьше становится. Не такой огроменный. И глаза ещё в отеке. особенно тот, правый, где грыжу прижигали. Прям надуто там все. Нижнее веко - как пластилиновое. И на верхнем чуток ещё чувствительность нарушена. И ухи, боль моя! Раздутые-еееее. Горячие-ееее! Почему-то отек туда яростнее всего накинулся. |
|
||||
|
||||
Е-э -хх какие синячки, но уже хорошие , не пугают. Угол подбородочный - точеный, овал - треугольничек. Все , что хотелось и задумывалось - получилось. Личико - худенькое. Очень нравится . Ну да , отеки сходят , по щечкам видно - побольше, поменьше. Отлично!
|
|
||||
|
||||
Вот, я ещё склеечки сделала До всего и сейчас.
Понятно, что сравнивать ещё очень и очень рано. Черты ещё совсем не мои. Лицо перекошено. Но - хочется хоть чуток себя подбодрить. |
|
||||
|
||||
о боги, ниче себе, тогда только ждать а я думала, я в синяках Ir1958, слуууушай, ну ты с подбородком совсем другая, клевая такая такой профиль отличный |
|
||||
|
||||
Ir1958, с такими темпами скоро трамповскую Меланию играть будешь
|
|
||||
|
||||
Ir1958, воооо, процесс пошел. Синяки стали желтеть, но разлились, заразы, будь здоров. Да ну их.
Зато профиль какой стал красивый, подбородок уже меньше стал, более гармоничный. Тебе идет твой новый профиль, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Солнышко, пусть ушки заживают побыстрее! Я думаю, результат будет очень красивый (муж посмотрел фото и тоже так считает)
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш, угол - небо и земля в сравнении, для отеков - недели маловато, потерпи немного , да, шея синячная, хорошо, что на лице синяков нет. Я всегда с ужасом слушаю про пластмассовые уши, у меня фобия на этот счет, страшно,что не приживутся и отвалятся
|
|
||||
|
||||
Ir1958, такая красота проглядывает! Профиль просто точеный! И личико так подтянулось, замечательно все! А синяки, ну куда ж без них, только ждать...
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир, правда, с правой щеки отек заметно спал. Подбородок тоже, мне кажется, уменьшился, стал гармоничным. Уши, да. Не приятные они первое время.
Ну даешь... их же никто не отрезал, только кожу вокруг них. |
|
||||
|
||||
Ух ты как чудненько-то))))
УЖЕ красиво))) Последними фотками прямо любуюсь,такой профиль красивенный)) |
|
||||
|
||||
Ирин, профиль - ДА, ДА, ДА!!! Хорош даже в отеке!
Но я хочу вот какую вещь сказать: я сейчас полезла в телефон...., фотки твои смотрела. До оп в реале не было видно так, как на фотографиях.. Ни шеи, ни подбородка, который действительно нуждался в корректировке. Заметить это можно лишь в склейке. Возьму на себя смелость выложить фото..))) Ну посмотрите, какая молоденькая...))) Я конечно удивлялась, когда вот эта девушка говорила: я на СМАС и платизму иду. Ну а что теперь после реабилитации будет.... ))) Наверное Бомба! Вот такой ФЕНОМЕН - наша Иринка! Молоденькая, изящная, очень добрая и.... оказывается трусливая...))))) Что-то я ... расчувствовалась.... Фотки стала смотреть... Вспомнила.. Как ты поддерживала, обнимала и давала сил. И хочется так же подойти к тебе и обнять.. И сказать: "Ир, все будет хорошо! Соберись и потерпи немного!" |
|
||||
|
||||
Ir1958, совершенно чудесный профиль! Очень подбородок тебя украсил! Ира, у тебя синяки оч хорошо сходят с шеи! Всего-то неделя! У меня так было только недели через 3, а у тебя уже хорошо все! Вот, выложу свою недельную фотку чтоб тебя подбодрить )))
Dbnf, на этой фотке Ирочка улыбается, а улыбка всегда подтягивает овал Но согласна с тобой, она чудесно выглядела и до |
|
||||
|
||||
Ir1958, Мне тоже нравится..и подбородок и угол.однАзначна!)ну.реально..Мосфильм закончился))Голивуд подкрался незаметно).Синяки-отёки..всё по плану.Терпения.тебе!!!!!!!а ухи..ну ты ж говорила.что клевала волшебника на предмет впадинок))и он мудрил там что -то..так..что..терпи теперь))).Видно побольше там поковыряться пришлось.отсюда и заживление помедленнее.Ну.. я так предполагаю ))).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На этих фотках шею-то не очень видно, я вот похулиганю в твоей теме и ещё шею покажу. Это из серии "мы их душили-душили..." Терпи, дорогая, ты же знаешь - ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДЁТ! КРАСОТЕ БЫТЬ! |
|
||||
|
||||
Про ухи вообще не парься! У меня они из-за отёка сначала вообще на разном уровне были...и огромные , как у слона!
|