Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2017, 06:22
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

galina на нуле

Может повторюсь, уже не помню - складка занижена, потому что мой природный очень маленький нижний полюс, был

Вспомнила одну особенность - раньше у меня сильно выступали вены на груди, когда болела, врач каждый раз спрашивал - ой, а что это у вас так выступают? Отвечаю - не знаю. Был просто рисунок из вен. А сейчас - нет, может перестала давить бывшая контрактура. А может и проявится потом...
Старый 12.05.2017, 09:37
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Галюся, все идёт по плану! ты молодец, хорошо держишься.
Старый 12.05.2017, 13:34
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

МаминоСчастье, Асечка, милая, спасибо!!! Есть на кого равняться. Так вроде и ине держусь - просто нет болей. Не наклоняюсь и руки вверх не поднимаю - не потому что больно, просто нельзя и точка. Тяжелее пса не поднимаю . Да, теперь в штатном порядке. За вами слежу - теперь темы стали актуальными и познавательными, набираюсь опыта )

Пошла в свою клинику, народу - никого, дай - ка , думаю , зайду. Оформила больничный лист с сегодняшнего дня, на понедельник утро назначили контрольный анализ крови. Сдам, наверное. В груди иногда возникает жжение. В моменты, когда наклоняюсь , тупая боль под грудью на ребрах. Кофточку расстегнула, докторице как показала. Ой-ой,берегите себя, Я спрашиваю - кто виноват , что просмотрели? С ней так решили, что это могло произойти из-за гормонального сбоя, а потом был длительный прием Ливиала, в такие моменты кисты образовываются в протоках. Гинеколог это знала, маммолог тоже - и все наблюдаем, узи раз в полгода.Странно, говорит, что она не проверяла дальше и кровь, и гормональный фон ну и разное. Проще - раз в полгода ждать меня на прием, а там , как получится. Вот поправлюсь, дай бог, обязательно навещу
Старый 13.05.2017, 15:36
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

9 день после ОП. Вернулась с процедуры. Как мне нравится форма груди - это ничего не сказать, я ее обожаю Даже , если не сравнивать с прежним уродством. И в одежде и без. Совсем по другому сидят вещи, любой вырез, закрытый вариант -0 все чудненько. Сил нет - как нравится и довольна. Люблю МГ и ГМ Обожаю мед. персонал весь, возятся со мной, как с вазой хрустальной. Сваяли картинку. А я, между прочим , уже , как ветряная мельница. Но без фанатизма - ни руки вверх, ни ирезких движений
Сегодня вдруг бах! и пошли покалывания , как иголкой, вокруг ареолы и прям чувствую в середине соска. Иногда - как заколет-заколет, а потом такие мелкие покалывания, как кто-то бегает. Пошла легка желтизна только в центральной части, синяков вообще нет. Ареолы светлеют. С боков и сверху -беленькое. В общем - оживают бутончики - весна К лету -распустятся. Закон природы
Миниатюры
0f1f28c9.jpg   e74d1e66.jpg   6b37111b.jpg   e10d10be.jpg   7e743b48.jpg  
Старый 13.05.2017, 15:37
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Лучше фотки не сделать - руки короткие В одежде я вообще их не вижу
Миниатюры
b37fe7c7.jpg   e4ca0d91.jpg  
Старый 13.05.2017, 15:56
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 274 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

galina, а ты поставь настройку на мобиле - задержку на несколько секунд, поставь мобильник на какую-нить устойчивую поверхность чтоб он не падал, и нажимай на фото, пока он 10 секунд отсчитывает, можешь отойти и сфоткаться издалека слегка

Обо мне:
Старый 13.05.2017, 15:59
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Отеки медленоо, но глазу видно, отступают. Правда, на левой груди сверху поболе. Я не
переживаю, довольна как слон и ОП, и реабой, и сиьсками
Интересно, Фастик - а почему у тебя намного больше?У меня установка под железу , у тебя, на сколько помню-разрезы по старым швам внизу? Надо вживую смотреть , короче;)

galina, блин, попробую , наверное и на фотике можно, он у меня накрученный, только мой мозг прямой без извилин
Старый 13.05.2017, 16:01
Mari58 Mari58 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mari58 на нуле

galina, очень за тебя рада! И что реаба протекает нормально, и что нравишься ты себе! Это главное! Лето встретишь стройной красавицей с обалденной грудкой!!!

Обо мне:
Старый 13.05.2017, 16:17
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Mari58, спасибо!!!!
Мария Григорьевна сказала - что эта серьезная и сложная операция в их практике, собрано все - и импланты разорванные, и толстая капсула, и кисты.
Спасибо докторам за их УСПЕХ и неравнодушие!!!! И доставленную и радость и эстетическое удовольствие мне.Сейчас мне трудно представить эти два жутких месяца ожидания. Как железным занавесом отсекло - не помню, туман
Старый 13.05.2017, 16:54
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

galina,
Галюсик!
Хороша, красавица!
в придачу к избавлению от болячек бонусом получила красивущую грудку!
Удачного тебе распускания!
"Распущенная Галина" - а что, звучит заманчиво!

Обо мне:
Старый 13.05.2017, 17:12
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Ir1958, Ирчик, чмок-чмок!! Ха-ха-ха, хорошо сказала. МГ после окончания реабы опишет полностью и проблемы и ее решение.
9 день - за это время не выступило ни одного дерматитного пятна!!!!!! Сухости ладоней нет - я считаю , это уже с прошлого года пошло инфицирование, не могла избавится уже и таблетками - красные, пузырчатые, ужас! Мг считает - еще надо подождать, чтобы не делать скоропалительные выводы.
Не Заяц-Галина , а "Распущенная Галина" - имидж сменен

galina, набУхалась мороженого, руки на пузе, усами шевелю. Скоро возьму себя в руки
Старый 13.05.2017, 17:13
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

galina,
А то!
Зайцем ты была до ОП.
А сейчас, когда все позади, а результат радует, у тебя мировоззрение изменилось!
И это прям чувствуется!

Обо мне:
Старый 13.05.2017, 18:29
Лорри Лорри вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Лорри на нуле

Ммм...Распущенная Галина-звучит эротично и двусмысленно))))
Озорница))
Старый 13.05.2017, 18:33
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Лорри, мы тут - стайка веселых подруг !
Старый 13.05.2017, 19:21
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)

Fasty на нуле

galina, Молодец!!!Прям позитивом веет))от тебя!Не поняла..про -что у меня больше?)))ты про грудь?Галь..у меня комби установка сейчас.верх под мышцу .то есть.Про размеры..надо в живую смотреть.ага))Я чё то не думаю..что у меня больше/?откуда??своей железы у меня ваааще не было.Профиль .правда у меня Сверхвысокий…а у тебя ж вроде просто Высокий.Да?Швы у меня под грудью..ага..где и были.до.И у меня немного выше поставлены по-моему импланты. всё таки.Складки мне не занижали..верне занизила Иа одну.на капелюську буквально..в той груди.. где совсем страшная контра была..Грудь смотрелась кмком..и казалось..что складка выше на ней.Веернее она там что ль оразовалась сама..выше естественной..из-за контры..Фиг знает короч..))Но грудь у меня на том же уровне.что и До.верхний край импланта выше линии подмышек.и и прилично.Лан..потом померямеся в живую))))
Старый 13.05.2017, 19:57
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Fasty, Муси-пуси проклюнулась! Я, понимаешь ли , в кофточке их не вижу. Я привыкла - глаза вниз , а там - мама дорогая
Там , где занижение - осталось несколько розовых точек, ни синяков, ни желтяков. А у меня занижение, можно конечно на разметке посмотреть, но именно из-за моего маленького нижнего , если по груди смотреть - примерно 2 см. А может и вру. Но сейчас- отлично. Высокий, круглая база, средний полюс зто такое описание. База круглая - чтоб немного наполненности верхнему дать. Край тоже выше подмышек. ладно - смотреть надо, сейчас все равно стянуто.
Илона Сергеевна вчера жуткую вещь сказала - гель из дырок со временем ( причем как быстро - вот-вот) мог мигрировать в ребра и мы имели бы нвралгию, или в легкое. Во , как серьезно. Слава Богу _ сделали, избавились, и радости теперь полные штаны.

Да , месяц снега, месяц лета - коту под хвост. Жаль

Я вчера заодно и ботокс забабахали
Старый 13.05.2017, 20:12
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)

Fasty на нуле

galina, ))за муси-пуси)))спасиб)).Посмотрим..померяем))не волнуйся))сиски наши новые));О..ботокс.эт -ты молодец! а я всё не соберусь никак..но сделаю..обязательно в этом месяце.Про ужасы-кошмары…не начинай лучше))))понятно.что всё .что угодно могла б быть.Но ведь не случилось).Давай лучше о белье начинай мечтать новом)и нарядиках летних).Завтра у тебя 10 дней.уже.Миниюбилейчик)Видишь.. как время летит.прям.Не спрашивала..сколько тебе в компре ходить?
Старый 13.05.2017, 20:28
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 274 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

galina, а ты не спрашивала, от чего зависело то, что гель прорвался? С нынешними имплантами такое возможно, или они лучше, чем те, которые выпускались 20 лет назад?

Обо мне:
Старый 13.05.2017, 20:33
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Лёвка,
У Фасти - 20 лет, У Гали - 9 лет
И у обеих вроде капсулы сдавили имплант, поэтому он и разорвался.
Кмк, это просто такое "везение" и реакция организма.

Обо мне:
Старый 13.05.2017, 20:49
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Ir1958, угу, все правильно. Организма сопротивлялась и образовала (у меня) толстенную капсулу, сдавила сильно - весь имплант батоном сжался.
У меня стояли Арионы - не из худших на то время.
Последние - я уверена для меня точно навсегда. Считаются очень достойными.
Fasty, как по памятке - скока пропитсано , стока и носить , месяц постоянно , потом на ночь можно снимать. Буду строго соблюдать
Господя, как быстро время летит, теперь я с вами, по другую сторону баррикад Белья у меня куча, думаю подойдет, сейчас сижу просматриваю наряды - но это душеньку порадовать, чтоб совсем-совсем понравилось
Псина всю хрудь истоптала, скачет ночью как сайгак, я ж на спине. Но !!! Не больно! В первые 2 дня толькои говорила, Ричард - убью на фиг!!!! Тихонько, громко не могла, больненько
Ответ