Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я невольно присутствовала, наверное, при этом разговоре))). На операционном столе... Вы на него не сердитесь, доктор немного занят был. Я например, тоже злилась в этот момент, почему он вообще трубку не бросает, телефон не отключает, и с кем то разговаривает😬
|
|
||||
|
||||
Alfia, ничего себе как у вас винт виден. Я тут жаловалась, что шляпки прощупываются, но они визуально не видны, а именно прощупываются. А оказывается еще и вот так может быть.
Но теперь вам ничего не мешает. Девочки, которым железо вытащили, как все происходит? Я в теории понимаю, но хочу услышать отзывы бывалых. Cessaria, спокойствие, только спокойствие. Главное у вас впереди. Как говорится, в каждой избушке свои погремушки. В моей больнице я пришла на госпитализацию утром, оформилась, поговорила с анестезиологом и ушла домой. Утром перед операцией приехала. Выполнила все инструкции - не есть с вечера, не пить с утра, клизма, бритье ног (как будто кто то с мохнатыми ногами приезжает). И на врача не обижайтесь, он в принципе вообще имеет право не отвечать на звонки. Все вопросы при личном общении. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я когда легла весь вечер слушала стенания одного мужчины, который упирался всеми лапами и саботировал клизму перед операцией) столько было крику))) Надеюсь у вас уже все хорошо))) Как прошла операция? Как выход из наркоза? |
|
||||
|
||||
OZIK, Это он у меня так вылез в Трускавце. После длительной ходьбы.Там в бювет за водой 6 раз нужно ходить. В среднем я нахаживала по 10 км. Но это и хорошо. Теперь у меня такая легкость. Винты свое дело сделали.
|
|
||||
|
||||
одиночка, теперь понятно!!! Именно из-за мягкости поверхности на которой ты стоишь мне трудно разделить твой восторг от состояния ног - пальчики "утонули" в диване, не вводи в заблуждение больше, сделай нормальное фото на полу
MumyMama, поздравляю с оп!!! Как все прошло, как ночь, как общее самочувствие? Выкладывай фотки с "полей" перевязочной |
|
||||
|
||||
У меня почти месяц с операции, а чувствительность большого и второго пальца так еще и не вернулась. Точнее не чувствительна верхняя часть пальцев, там где ногти, ощущение, как будто действует заморозка. А со стороны подошвы все ок.
С правой ногой такого не было. Пора уже бить тревогу или просто ждать? |
|
||||
|
||||
Прошло вроде все хорошо, швы косметические, четвёртый палец на левой ноге раскорючили😁. Наркотическая служба приходила ко мне 2 раза за ночь), сейчас съездила на рентген, все опять заболело(( Вообще конечно, мягко говоря, побаливает пока.
|
|
||||
|
||||
MumyMama, все будет хорошо, руки у нашего доктора золотые!!! Поправляйся! И ждем фотки до оп и пока с перевязки
Alfia, вижу свод Ты знаешь, а я только что увидела, что у тебя по разрезу с каждой стороны!!! У меня только с внешней. Забыла спросить: тебе метал удаляли одним днем или же пришлось задержаться на денек? |
|
||||
|
||||
Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 14
OZIK а что вам желали со вторым пальчиком?
У меня похожая ситуация с 2 и 3 пальцами правой ноги.. там укорачивали пальцы..(правда как это сделали без разрезов??? Не пойму, но на рентгене видно).. MumyMama , поздравляю!!!! Безболезненной и быстрой реабилитации! |
|
||||
|
||||
OZIK, уверена, что времени для восстановления чувствительности еще очень мало прошло, да и нет никакой гарантии, что каждая последующая оп должна "копировать" ощущения предыдущей, как в лучшую, так и в худшую стороны. Попробуй покатать шипованный мячик, валик или походить по аналогичному коврику, реально помогает
|
|
||||
|
||||
Мне делали большие пальцы и мизинцы, на левой ноге выпрямили 4 палец. На перевязке он теперь как-то торчит, спицы там нет. Как вставить фото?сфотографировала после перевязки. Честно пока не до фото, тяжело даже с кровати встать на пятках(((
Залезла в баруки, тут же вылезла( 😖 причём очень болит нога (вся), которая приличная была. P.s. с момента операции чуть больше суток |
|
||||
|
||||
MumyMama, когда пишешь сообщение внизу в окне "быстрый ответ" есть кнопка "управление вложениями", кликни на нее и далее загрузи фото из телефона
Это естественные ощущения, тяжесть такая, будто свинцом накачали ножки, но все пройдет |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, и смешно, и страшно!
Пока меня везли в операционную, тряслась от страха как осиновый листочек. После того, как поставили обезболивающее, спинальную анестезию (кстати, совсем не больно! Иглу под вену вводить больнее было. ), положили на стол, закрепили приборы ЭКГ и давления – я потеряла сознание, хотя никакое снотворное мне не ставили – всю операцию наблюдала, точнее, слушала. Потом спросила анестезиолога, почему со мной такое произошло, он ответил, что от страха упала в обморок, лёжа. Мне ещё принесли какую-то накидку и пушку с теплом, типа фена, грели меня, от страха и холода трясло. Согрелась только к окончанию операции... Вот такую вещь сотворило чувство страха. |
|
||||
|
||||
А что этот свод не у всех бывает????
Пардоньте, если глупость спросила. И еще один глупый вопрос..... Вам всем клизьмы перед операцией ставили??? Cessaria, как Вы себя чувствуете? Анестезия уже прошла? |
|
||||
|
||||
Alfia, очень хорошо
одиночка, это фото, конечно, лучше предыдущего, хотя самый оптимальный вариант - это стоя, под нагрузкой, видна "полная картина" - все пальчики лежат. А тут, прости, четвертые загнулись, возможно из-за того что на весу (на мой дилетантский взгляд их состояние до оп было прямее), и виден приличный Тейлор на плюсневой мизинца на левой стопе. Тебя ничего не беспокоит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще у меня на прооперированной ноге не растут ногти. Перед операцией подстригла на обеих. На правой выросли, пора опять подстригать, а на левой нет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|