Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто из Москвы, подскажите плиззззз
Я на НГ собираюсь в гости к вам) там наверняка тоже распродажи и все такое Где можно что то красивенькое себе приобрести, ну в смысле не только для сись ну там платьица какие то или ещё что. Магазины эти как H&M, Zara.. достали уже Ходим тут все как инкубаторские Хочется чего то эдакого, чего у нас нет
|
||||
|
||||
Lja,
Европейский на Киевской , на Курской -Атриум , можешь съездить во Внуково Оутлет Вилладж
|
||||
|
||||
Ponzus
Спасибо тебе Возьму себе на заметку. Надо же будет неделю себя чем то развлекать.
|
||||
|
||||
Lja, метрополис на войковской. Впрочем у нас зары и иже с ними тоже кругом...
|
||||
|
||||
Свиристелка, спасибо
|
||||
|
||||
Lja... распродажи в Мск... Я в них не верю!))))) А так, мне кажется в любой большой ТЦ можно смело идти. Я Европейский люблю)))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Lja, посмотри по инету, где есть Стокман и Бюстье. В метрополисе и авиапарке стокман точно есть. В авиапарке еще есть Бюстье, Mark&Andre. Ну, Дикую орхидею и иже с ней не предлагаю, цены чумовые. Почему предлагаю Стокман, там в бельевом отделе представлены многие марки и цены более менее, плюс скидки.
Lja, а с платьями засада. Из недорогих посмотри Love Republic, там бандажные есть. А так-то платья известных марок везде одинаково стоят. Москва точно не лучшее место для их покупки. Если только в аутлете. Но, я, честно, не разу не была. Лень тащиться. Ну, кстати, опять же в стокмане может чего нароешь. Приехал топ с алли
|
||||
|
||||
AnnaI, очень секси, поделись в соответствующей темке ссылкой на такой топ. Или здесь , если можно.
|
||||
|
||||
Спасибо большое
Топ правда классный, тоже такой хочу
|
||||
|
||||
AnnaI, обалденно!
|
|
||||
|
||||
suslik,
Lja, Sylvia, спасибо! ссылку размещу в отдельной темке. Топ на фото хорош, но в натуре материал простоват. Не знаю, может если выбрать аналогичный подороже, будет получше, хотя, наверное, нет, просто, будет дороже. За те деньги, он нормальный вполне.
|
||||
|
||||
Виктория сикрит на Войковской в Метрополис очень большой магазин белья
|
|
||||
|
||||
Для смелых и сиськастых, на Новый год!))))
Зара, 3599))
|
||||
|
||||
SGirl
О я как раз что-то такое ищу
|
||||
|
||||
Бомба!!!! Очень нравится! Спасибо за наводку |
|
||||
|
||||
SGirl, класс!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!) а как насчёт первой одежды на сиси после компры??? Мне снимать её скоро...а одеть больше нечего) как быть? Что покупать? Спортивный топ найк?)) белье на косточках нельзя..надо что-то плотное. Кто с чего начал?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Симпатичное
|