Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Butterfly-88, залипофиль для начала . Тем более Гурьянов норм липофилить . Ну сравни прайс на липофил у Левитской ( клиника Абриель г Питер ) и Гурьянова со всеми скидками .
Да напиши еще Крысину , но скорее всего он тоже самое скажет про ассиметрию . Но все равно пиши . Надо собрать больше мнений . А это что за оп ? ( Я не стала ставить импланты в ягодицы и на фэтграфтинг мне надо набирать 15 кг , поэтому я сказала " не сча прямо " у меня будет норм выпуклось ягодиц . Но интересно что это за подтяжка ) |
|
||||
|
||||
АленаС strip lifting , как они мне объяснили подтяжка птозной мышцы, какими то нитями..
Написала Гурьянову, Крысину, надеюсь на их ответ |
|
||||
|
||||
Butterfly-88, понятно . Птозной это всмысле не прокаченной , которая без спорта , без приседаний ? И на сколько долговременный резалт от нитей ?
|
|
||||
|
||||
Butterfly-88, ну как я и предположила. Как-то я присутствовала на операции, когда хирург вообще ее прервал - сказал, что ягодичная мышца спаяна, не отслоить нормально. И добавил, что грудь как будто создана была для того чтобы туда импланты ставить, а ягодицы - нет.
|
|
||||
|
||||
АленаС даже не знаю как одна сторона может быть птозной. Я постоянно занимаюсь силовыми упражнениями) приседания, Выпады, но так док сказал.. кстати после оп можно заниматься силовыми? Приседаю с 20 кг минимум, надеюсь, нет противопоказаний. Если не приседать, думаю мышцы совсем ослабнут, потом отвиснут вместе с имплантами под их тяжестью.
|
|
||||
|
||||
Можнл приседать и силовые , я спрашивала у Крысина , и я приседала с 50 кг, жаль что у вас так вышло . А что говорят другие врачи ? Как они видят ситуацию ???
Как по мне липофилинг , тут не делала , а как ты сказала достала имплант там бы зашили карман и опять поставили на место . Интересно , что скажут другие врачи )Ты держись , но ситуация не очень . |
|
||||
|
||||
Сомнительная операция. Я писала Саруханову, который практиковал её раньше. Он от нитей в эту зону практически отказался.
|
|
||||
|
||||
Склоняюсь к тому, чтобы вытащить и заново его поставить, так как липофилл не скроет контуры импланта, да и попа будет просто огроменной. Гурьянов ответил, что лучше вытащить имплант и через 6 месяцев сделать липофилл. Но я не готова ходить с плоской попой 6 месяцев.. Как я жалею, что изначально не сделала липофилл.. Написала Крысину он молчит, кто нибудь знает его емейл? Может я не туда отправила))
|
|
||||
|
||||
Butterfly-88, поддерживаю идею Гурьянова
|
|
||||
|
||||
Мэг не помните почему отказался? Почему сомнительная? Нити не держат?
|
|
||||
|
||||
жоли, ну, на вкус и цвет... Я пока ни разу не видела естественный и красивый результат глютео в реале.
|
|
||||
|
||||
Вы пишите на адрес с его сайта ??? Я на мыло с сайта его писала и он отвечал и значить правильный адрес , у вас мало сообщений что б я вам сбросила телефон его в Вайбер , по-моему нужно 50 сообщений и личка откроется .
Я тоже переодически жалею , что не сделала липофил, но как оправдание я лично видела всего пару примеров , без целлюлита и такая спортивная)) но изначально попы были не сильно плоские . |
|
||||
|
||||
У многих длительные болевые ощущения в области копчика, там где крепят нити. Плюс результат недолговечный, эффект сыра на нитке. Игра не стоит свеч. Считают, что проще наесть жирок и переместить его в попу липофиллингом. А если уж необходимо поднять попу с помощью манипуляции с мышцами, то тогда её надо укорачивать, получая шов сверху попы птичкой.
|
|
||||
|
||||
Persikr, Крысин ответил мне , дал свой вотсап, долго разговаривали и было сказано, что импланты стоят неглубоко под мышцей, поэтому контурируют. Они еще низко поставлены у меня, их надо было выше ставить.. То то я думаю, ноги короче стали, а оказывается импланты низко.. Выход один - только снимать и через 2 месяца ставить , или можно одномоментно поставить новые Sebbin . Вот теперь думаю может снять вообще эти импланты , а потом сделать со временем липофиллинг. Это более бюджетный вариант.. Но наберу ли я столько жира...
Снимать и сразу ставить новые выходит с перелетом, операцией , проживанием неделю в Москве в кругленькую сумму.. Или забить на все это и жить с кривой попой.. Уже сама не знаю)) Мэг нити не выход в моей ситуации- это точно)) это пустая трата нервов и денег.. |
|
||||
|
||||
Butterfly-88, то есть Крысин раскритиковал работу Глобы ?
Ты же у Глобы импланты в ягодицы ставила ? Я ни чё не путаю ? Кстати что за импланты у тебя сча стоят ? Что за бренд ? У тебя сча ягодичные импланты не себин ? Жира на фетграфтинг попы ( чтобы закачать по 1000 мл в каждую ягодицу ) чтобы жир не рассосался надо при росте 165 с 50 кг набрать 15 кг жира ( не мышечной массы ) Если набрать 5-6 кг жира , то в каждую половинку ягодиц пойдет по 250 мл , а жир в количестве 250 мл как показывают форумские отзывы ( читаем тему липофилинг тела ) рассасывается напрочь / бесследно . Смысла делать фэтграфтинг задницы меньще 1000 мл в каждую ягодицу не вижу . Butterfly-88, пока ты думаешь почитай тему липофилинг тела , посмотри инсту Левитской [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( сча одна из лучших по липофилингу ягодиц ) и сделай сама выводы . |
|
||||
|
||||
АленаС Крысин не спрашивал кто мой хирург, и я не сказала. По фото высказал свое мнение. У меня сейчас евросиликон, не себбин. В принципе по фото видно, что там ассиметрия, хоть я и не хирург. Жить с этим можно, в одежде все отлично, но купальники надо прикрывающие попу. Может у меня и в самом деле мышцы нессимитричные, дело может не в хирурге, я не знаю.. Но импланты неглубоко стоят- это точно. Глоба -отличный хирург, все остальные операции, которые у него делала я бы оценила на 10 из 10.
У меня 49-50 кг сейчас, 15 кг не наберу даже если есть буду не переставая, после двоих детей набирала максимум 7 кг. И то скинула.. Фэтграфтинг -это не мое, на липофил не так много надо жира, да? Не разбираюсь в этом |
|
||||
|
||||
Butterfly-88, читай вот это http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11906 липофилинг и фэтграфтинг это одно и тоже ( слова разные , но суть одна . Это одна операция имеющая 2 названия )
Butterfly-88, и почитай вот эту личную тему http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8966 очень информативная темка ( воды ( инфы не очём , то бишь излитая зависть форумчан всего 30% Не очень успели тему зафлудить ) После набора 15 кг липосакции и пересаживания жира в попу будет такая жесткая реабилитация ( особенно в первый месяц не стоять не лежать , не спать ) что я думаю ноги на 5 см удлинить аппаратом илизарова и то легче Цитата:
Очевидно что для липофила имплантов надо в разы меньше жира , чем на липофил ягодиц без имплантов . Меня бы парила такая ассиметрия . Меня бы даже контуирование не парило , а вот ассиметрия парила . Я бы переделала . Как не знаю . Я отказалась от имплантов из того что их не совсем удобно на заднице таскать . И все эти импланты что в груди , что в ягодицах надо менять через 10 лет . Это еще одна причина почему я решила не ставить импланты в ягодицы. |
|
||||
|
||||
Butterfly-88, я за первый предложенный вариант от Глоба. Второй вариант мне не нравится.
Может еще раз проконсультироваться с Глоба относительно возможности установить оба импланта выше ис устранением ассиметрии, и заодно узнать о возможности максимально скрыть контурирование имплантов? Ну и вариант на рассмотрение -установка имплантов меньшего обьема. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina тоже склоняюсь к этой мысли, что установить повыше и глубже)) потому как в Москву ехать накладно выходит, единственный вопрос, сможет ли он это сделать)) так как реаба знаете сами -тяжелая..или все таки накопить денег и к Крысину) сфотала сегодня попу, как все обычно это делают при помощи зеркала, смотрится неплохо))
Липофилл - это не мое, чтобы набрать хотя бы пару кг мне надо с утра до вечера есть бургеры , запивая колой.. и в таком режиме хотя бы год..поэтому только импланты |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|