Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой Девченки и я жду очень своей ОП!Правда у меня конса только 27 окт,интересно а много времени проходит от консы до ОП?
По груди то я могла уде через 2 недели лечь ....а как вот сейчас будет не знаю.... Аннаl Ха)))представляю и смеюсь как он с телефоном балуется)))) |
|
||||
|
||||
murrrk
Ну буду надеятся на ноябрь попасть.А на конец декабря наверное все хотят потом на выходных отлежаться-я правильно понимаю? |
|
||||
|
||||
Беся, я тоже думаю, что до нового года вполне реально попасть. Я то целенаправленно на январь записывалась, места и раньше были, но это мне раньше не надо, денежка в январе будет)
Беся, а ты у кого делать будешь? У Ищенко? Вот мы красотки!!! Хрудь красивую сделали, теперь вперёд за носами красивыми)) |
|
||||
|
||||
Беся, я для себя уточняла в ноябре были какие-то окошки, если еще не заняли, тут еще нужно на свой цикл ориентироваться через 2 дня после и за 2 недели до, вот и вычислишь дату
Thetrueperfection, может имеет смысл записаться к хирургам нашим, и на консе попросить фото результатов именно с вашим типом лица? А там уже будет проще соориентироваться. А чтобы вы именно хотели от ринопластики? |
|
||||
|
||||
Ну с циклом понятно,вычислим,надеюсь повезёт на ноябрь
|
|
||||
|
||||
TORI_23, чуть поправлю, по циклу через 3 дня после и за 10 дней до месячных.
Я свой цикл таблетками корректирую ))) Беся, ждём твоей консультации! |
|
||||
|
||||
Murrrk
Ой сама очень жду,надо будет перед консой все вопросы на лист написать,а то ведь все забуду.Про костные мозоли,про рубцы и тд...вот опять многое уже забыла;( |
|
||||
|
||||
Девы, читаю и слегка в шоке. А что действительно кому-то удается подгадать свободные даты у хирурга, месячные, отсутствие заболеваний, проблемы с детьми, отпуск на работе? Вот это идеальное - за 10 дней до и 3 дня после)))) По факту берут и во время месячных, но не в первые 2 дня. Главное, не болеть. Конечно, ничего хорошего, синяки и т.д., но тут уж не до жиру! Уж, как получится. Когда записывалась, просто, спросили не попадут ли месячные на дату опи. Все.
А то утопия какая-то! Так на опи не попадешь. Беся, да не волнуйся ты! Основные вопросы не забудешь. А про рубцы и мозоли какой смысл спрашивать? Ты знаешь, что это может быть, и это, собственно, все. Ты же не ждешь, что док тебе пообещает, что их не будет. |
|
||||
|
||||
AnnaI, не соглашусь! У меня как раз очень удается, если это рекомендации хирурга - я лучше буду выполнять условия и получу адекватную реабилитацию, ладно синяки, а как же гематомы и другие прелести? Хотя у меня тоже двое детей, но я не буду лишний раз рисковать.
|
|
||||
|
||||
Я записывалась в марте , на сентябрь. Подбирая дату по удачному дню астрологии. По месячные не особо думала , но надеялась что не будут. И не было в итоге )))))
Про декабрь : там ретро по планетам. Не особо удачливый период. Все таки думаю что стоит учитывать. |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, мне еще проще, так как цикл стабильный и могу вычислить дату за ранее;) а вот в астрологии профан, хотя многие говорят что это реально «работает»
|
|
||||
|
||||
AnnaI, да, удаётся без проблем, а многие действительно ещё и под астрологию подгадывают. Всё же это не жизненно необходимая операция. В Европе антикоагуоянты в наркозе используют, в России другой взгляд на медицину. Даже я, при всём своём пофигистичном отношении к здоровью, предпочту избежать возможных осложнений. Возможно, ничего плохого не случится, но если ОП в период, когда организм и так ослаблен, то уж лучше его пожалеть. Ну, таблетками при необходимости скорректирую цикл.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, мне док говорила, что на операцию по рино с месячными категорически не берет, на мамопластику пожалуйста, а на рино нет. Говорит, для лица это более чревато, чем для груди, отеки, сосуды, кровотечения во время операции, короче идя на рино, лучше с месячными не совмещать
|
|
||||
|
||||
Девы, так понятно, что лучше не совмещать! Я и не предлагаю)))) Просто, удивляюсь. Я, видимо, живу в каком-то другом мире.
murrrk, а по поводу не жизненно необходимая опи. Нееее, уж ежели я чего решила, хоть потоп. Оно мне жизненно необходимо. Больной, конечно, не пойду, но третий день месячных точно не остановит. Ну, если док, конечно, возьмет. Если нет, значит, нет. , |
|
||||
|
||||
AnnaI, вот давно читаю тебя и вижу, что многие мысли твои мне близки. И я тоже такая, раз решила что-то, то преград не существует. Но тут ведь не отказ от ОП, а разница в пару-тройку дней. Вот ты уже на январь записываешься, значит, до января подождать ведь можешь. А там, 8 или, скажем, 10 - уже не сыграет для твоей жизненности особой роли. Так что можно не усложнять себе жизнь, ой, сорри, реабилитацию )))
|
|
||||
|
||||
murrrk, нееее. Дело не в этом. Если я выбираю дату, то на нее все заточено. Много людей организовано и дома, и на работе. Поэтому, отмена опи в назначенный день означает для меня не перенос на несколько дней, а перенос на неопределенный срок. Когда я смогу в очередной раз всех так организовать? - неизвестно. Поэтому и выбираю из двух зол меньшее и иду на определенные компромиссы. У меня так с первой опи было, то одно, то другое, в итоге, 2 года собиралась. Еще и "подружки" стали в уши всякую муть лить, типа, видишь, все против этого, не делай, это знак и т.д. и т.п.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, ну, так ты заранее можешь просчитать цикл и подгонять под нужную дату. Ну, или цикл перед датой скорректировать )) Всё равно ж дату подбираешь из многих параметров, и если док скажет, что так, то учтёшь и его требования.
Но мы тут оффтопим уже... Давай про нос. Ты сама себе именно так представляла, как на моделировании? |
|
||||
|
||||
murrrk, я себе представляла так: встаешь к зеркалу боком, в другое смотришь, чтобы профиль свой видеть и .....аккуратно кладешь указательный палец на спинку носа, прикрыв им его большую часть . Представляла свой нос, только поменьше. Только прямой, тут без вариантов. Основные опасения были связаны с потерей миловидности лица. Видела примеры, когда носы делали красивые, не подкопаешься, а лицо становилось безликим и неинтересным, как лист белой бумаги. Вот я боялась, что со мной так будет. Но, на моделировании, вроде, ничего такого. Я - это я.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|