Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Макарова Ольга,
millor-escorpi, Mari58, Валерия Хорошая, Спасибоспасибоспасииииииибо!))))) Мари, я уже парочку себе кинула в корзину, денежку получу и сразу закажу))) Сегодня торжественно повыбрасывала старые бюстики и купальники Только одному шанс оставила, какой-то специальный от Интимиссими для глубокого декольте...я про него и забыла, тк надевала разок в прошлом году когда грудью кормила... И сегодня примерила свой спортивный топ Я в замешательстве Он был самого маленького размера - 34А А посмотрите как сидит.... Трансформер какой-то )) Причём он с очень хорошей поддержкой, все как полагается А чашечки как влитые (Хочуталиюхочуталию....)))
|
||||
|
||||
Даша, привет! Какие классные они у тебя получились, пофигу что неровные слегка, выровняются, расправятся, это ерунда все. Сейчас это полуфабрикат, но уже очень красивый)
Слушай, а как ты топик натянула на себя, он же через голову надевается? Уже можешь без проблем? Я такие топики и сейчас с трудом натягиваю, на плоскость и со свободными движенями рук, тугие же они ))) а как ты на тройку через 2 недели после оп. натянула??))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда сама лента, что под грудью идёт с регулировкой крючками, а не сплошняком...вот их расстегнула полностью, думаю поэтому ))) у него по бокам 3 степени регулировки ОПГ Руки вообще без проблем поднимаю с первого дня)))
|
||||
|
||||
Так одно дело руки поднимать, другое дело тугой топик через голову натягивать)))
Ой да эта синтетика на любой объем натянется. Особенно если опг регулируется. Но мне кажется, месяца через 3 он все-таки будет мал тебе)) У меня есть топик, тоже тугой, размера S, но только полностью растегивающийся, я в него пакеты с водой по 350мл пихала, когда примеряла размер и фотки выкладывала, помнишь. Так вот тоже - вроде S, а пакеты влезли свободно, и влезло бы еще по паре таких пакетов, по ощущениям)) |
|
||||
|
||||
skoll, охота пуще неволи))))
Просто решалась судьба топа - отдавать его старшей дочери или выкидывать )) ну вот я как змея и влезла в него))) А чашечки да, странно, конечно...и твои пакеты в S-ке и моя трёшка в 34A)) и как заказывать белье на импортных сайтах теперь?! Хм...надо теперь по белью темы штудировать Ещё покажу))) прям балдею))) себялюбишка проснулась)))
|
||||
|
||||
donna Rosa, результат замечательный.Да видна не большая ассиметрия,но ещё слишком мало времени прошло.Со временем они станут такими,какими должны быть.Грудь вообще считается даже до года может принимать свою форму.А у тебя уже смотрится как своя.
|
|
||||
|
||||
Да, грудь уже как натуральная. Отлично выглядишь!
|
|
||||
|
||||
Zimmma, спасибо большое за пожелания!
Я полна энтузиазма и веры в лучшее, что моя левая сися перестанет сопротивляться и опустится))иначе быть не может! Это образцово-показательные сиси, у них нет выбора))) Пушистая Луна, спасибо )))
|
||||
|
||||
Все будет супер, по другому и быть не может)))!
|
||||
|
||||
Это точно,так и будет.
|
|
||||
|
||||
я первое время после оп себе XS брала из таких спорт топов, хотелось чтобы железно все держало) и ничего как-то умещалось все)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте все))
Постепенно отваливаются корочки На правой, как обычно, образцово-показательно: под корочками тоооооонееькая белая полосочка)) На левой сисе есть участок, который меня периодически беспокоит С этой стороны ВВ отрезал узелок сейчас это место иногда покалывает Но я-то подкованная и начитанная))) место не краснеет и не горячее, сильной боли нет. Так что думаю, что лезет ниточка - собственно, док предупреждал об этом. пока наблюдаю Может левомеколь поприкоадывать? Или не стоит без особых симптомов? А так все хорошо, прекрасная маркиза ))) Спим на боку отлично, обнимая подушку для беремкнных - так удобнее и является своего рода страховкой, что я не завалюсь спать на живот ))))
|
||||
|
||||
donna Rosa, как я тебя понимаю! У меня после кесарево нитки лезли 3 мес!!! Вот не рассасывает у меня их организм, плюс келоиды образуются((( на счет левомеколя, если нет гноя и воспаления смысл его мазюкать, само потихоньку затянется. Может уточни еще у ВВ, промывать это место хлоргексидином, например?
А еще я в последнее время думаю, как я буду спать на спине!!!! Меня никакие приспособления не уложат ровно))) сплю лицом в подушку! Привязывать меня, если только
|
||||
|
||||
TORI_23, Тори, у меня нитка лезла только один раз после лапороскопической ОПи, ощущения помню, поэтому не паникую
Обидно, конечно, что у тебя так...келоид не иссекали потом? По поводу спанья на спине...))) я так же переживала, для меня это было чём-то ужасным...но ничего, справилась))) Свила себе гнездо из подушек ))) - одна широкая, сверху моя обычная, ещё сверху поменьше декоративная, ну и венчала весь этот "бутерброд" подушка для беременных)))) я укладывалась туда как в кокон ))) было м вправду удобно! И ведь спина не болела совсем, хотя многие жалуются. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, ты знаешь у меня нитки лезли тоже без сильной боли, но с гноем и воспалением((( в первое кс скобками скрепляли шов, был келоид, но меньше, а нитки ну никак вообще;((( после рино тоже их высмаркивала и 3-4 мес лезли, но рубец не образовался. Ничего не стала иссякать, влепила татуху на пузо)))
Ну обнадеживаешь прям, может тоже совью себе гнездо))) когда на след консу к ВВ?
|
||||
|
||||
TORI_23, ох, ничего себе ((( бедняжка
Тут уж конечно без антибиотиков никак На приём ВВ сказал к месячному юбилею явиться Планирую на 24 записаться
|
||||
|
||||
Ничего страшного нет,не переживай! Слушай только доктора,что говорит то и делай!!! Золотое правило!!! Он знает и подскажет если что ))) Я когда последний раз приходила мне док сказал что сам переживал за мои швы.., кожа тонкая.. Но следуя четко его рекомендациям все обошлось))) Твёрдо верь что все хорошо! Иначе не может быть!!!
|
|
||||
|
||||
Angelina888, спасибо, дорогая!
Не буду ничем мазать, пока все хорошо ))
|
||||
|
||||
TORI_23, я в разных темах уже писала, что не умею спать на спине, и после маммо тоже не смогла. Подкладывала подушки так, чтобы грудь оказывалась в провисе между ними, и спала на животе )))
donna Rosa, я прямо восхищаюсь теми, кто смог себя пересилить и научиться спать не на спине!
|
||||
|
||||
murrrk, Я первый раз такое вообще читаю,что спали на животе после маммо.Я бы так не додумалась,молодец,а ты нашла выход из положения.Для меня наверное тоже было бы очень сложно спать на спине столько времени.
|