Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В таком случае вероятно бегом еще рановато заниматься.
|
|
||||
|
||||
Девочки! На каком ресурсе можно найти занятия с эспандером на ноги и задницу??? Всё просмотрела, руки и грудь , спина/ это меня не интересует .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, перед критическими днями грудь должна твердеть? Или у меня еще реаба всего 3 недели? Стала тверже прям жесть какая то |
|
||||
|
||||
Gulyashik, очень может быть. Меня хирург предупреждал, что после опи чувствительность железы перед критическими днями будет сильнее выражена.
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте
Скажите пожалуйста, после увеличения груди можно про становую тягу забыть навсегда ? |
|
||||
|
||||
Я вот неочень понимаю почему ее запрещают, ну ладно жим штанги, ладно тяги всякие для спины, но становую... Только из-за того, что вес держишь в руках чтоли?
|
|
||||
|
||||
skoll, вот тоже не могу понять ,можно или нет ,вроде бы не участвуют в процессе мышцы груди ,а муж сказал что бы я забыла .
|
|
||||
|
||||
Может то что вес тянет вниз мышцу? А если просто с малым весом? Тоже нельзя? Мне док сказал тока на разрыв нельзя
|
|
||||
|
||||
Ягода-Марина, Становую можно делать))
|
|
||||
|
||||
Skoll. Грудную закачивать-руки разводить , и то год по моему. Потом можно.
|
|
||||
|
||||
му-ха, спасибо
o.spata, спасибо Переживаю, как бы сиська не отпала |
|
||||
|
||||
Ягода-Марина,а мне не запрещал док. И я делаю с 2-х месяцев, ничего не меняется. Сиси изначально мне не нравились и я готовлюсь к переделке. Но сейчас им скоро 5 месяцев и они мне нравятся все больше. Если бы не ощущение перевалки импланта внутри при наклоне...
|
|
||||
|
||||
Valery, как это перевалка импланта? Мамочки... у меня через три нежели операция...))) что-то чем ближе тем стремнее
По становой тоже интересно, у меня вес штанги до 70 доходит... я про это уже заранее забыла, хоть бы 30 разрешили.. |
|
||||
|
||||
Делаю становую без проблем. Задействованы же только задняя поверхность и спина. Причем тут грудь??
Yasherka, подскажите как (????) вы становую на 70 кг делаете? У меня самая проблема не как поднять, а как в руках удержать штангу. При весе более 30 кг просто пальцы не удерживают, разгибаются ((( еле по 20 раз успеваю сделать... |
|
||||
|
||||
Annetta74, перчатки, ремни) ну это не то что я делаю по 10 повторений)) это уже на разрыв 2-3 раза, ну и пояс на поясницу конечно же
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|