Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все сделали,как планировали)ухи сказал не надо))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, поздравляю тебя, наконец то, молодчинка! Классная такая, и синяков нет почти! Отличный угол, чудесная шейка! Очень рада за тебя!!!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, муж то в курсе новой молодой жены? Или втихушку преобразилась?
Угол подбородочный зачОтный. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!))
Все втихую)))никто кроме вас ничего не знает... так шо тссс,шёпотом))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ха ха, мы никому- могила
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Вот это красотка!!! Вау! И синяков почти нет. Круто!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, какой у тебя нос точеный! Губы красивуще! Но это то что родное и девственное , только теперь на новом фоне заиграло совсем другими красками! Шея - овал выполнено мастерски, посмотрим во что это выльется в итоге ! По первому эффекту кажется, что реабилитация не будет долгой и нудной, скоро выйдешь на люди: все ровненько и без сильных гиперкоррекций. Впечатляет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А деньгу где взяла? Муж чо, пропавшего мильёна из общего бюджета не заметил Во, тётки, умеют же. Круто. Платизма и латеральная и медиальная , да? Чик тож был? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, И правда такая утонченная красота! Ночка ты не носишь Княжеский титул, а то мы тут тыкаем. ���� Невероятно .благородные черты лица,
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, если вас не затруднит, напишите ваши ощущения в первые часы после операции и дни , были ли боли? Как сейчас именно по ощущениям ? Желаю лёгкой реабилитации!!!! И молодости)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, как хорошо, что все уже позади и есть чувство удовлетворения от сделанного)). Лицо будет точеным, уже видно. Красивые пропорции. Будет здорово. Заживайте побыстрее.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо всем всем за поддержку и добрые слова!)
Платизма якимцовская и все что задумали сделал. Ощущения пока не из приятных..,голова чугунная,но делают обезболивающие..так что острой боли не испытываю..вообщем все как должно быть после любой оп..небольшая слабость и отсутствие аппетита..И время слишком тянется.))хочется побыстрее в бабочку)) Ага)) я нифЕртётя,но со мной только на ты)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, планируешь в клинике сколько дней ? Или это врач решает? Поняла насчёт ощущений. Желаю чтобы поскорее самочувсвтвие стало отличным ! Есть надо хотябы по чуть , аппетит приходит во время еды)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, скоро, скоро будешь бабочкой и королевишной!!!! Да, а про мужа интересно как он тебя встретит)) В толпе встречающих будет искать свою Я-Ночку, а тут бац и молоденькая, хорошенькая бабочка! Представляю его глаза)) А про мульен то колись, как сумела ни чего не сказав пощипать семейный бюджет)))))
|
|
||||
|
||||
Юну так все вам расскажи)))мульте от мамы достался..на пару с братом сдаю помещение.. Деньги не большие,но отложить то можно... муж никогда про них не спрашивает..)не положено))
Эт мой личный бюджет.)и муж не нервничает и мне хорошо В клинике ещё сегодня. Завтра в гостиницу) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а швы под глазами от чика как сейчас выглядят? Они за границу глаза выходят?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ты чудесна Так нравишься! легкой реабы
|
|
||||
|
||||
|