Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Привет, качки!
Annet, крутая попа! Никогда вживую такую выпуклую не видела. Обычно к такой ещё и мощные бёдра прилагаются. Покажи, пожалуйста, полностью фигуру со спины. Интересно как все вместе выглядит. Хочу поделиться небольшим фитнесс-открытием. Слушали про 3-хмерные тренировки? Сейчас в Москве набирают популярность. Я искала как дочке способ исправить нарушения в мышечном аппарате (сколиоз и почее) и вышла на фитнесс клуб «Анатомия». У них опытные Тренеры обучаются в штатах этому три Д фитнессу. Особенность этих тренировок - гармонизация и слаженность работы тела. Не просто жопо кач, а здоровое гармоничное тело. Тренировки у них дорого стоят. Мы берём одну, записываем и дома месяц выполняем. Но один из тренеров Анатомии, Анастасия, активно делиться тренировками в Инстаграмм. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрите, на пресс у неё реально классные упражнения. Я даже по другому движения тела стала ощущать. |
|
||||
|
||||
Не не, щас не круче ))) У меня летом спина отвалилась, пока я обследовалась и лечилась, частично потеряла мышцы. Сейчас прогресс медленнее идёт ((( Я попрошу мужа сфотать, выложу. Ага, я по прежнему с этим тренером Да и по питанию я начала косячить, разленилась.... Но ты меня прям замотивировала своей попой, начну тренить усерднее
|
|
||||
|
||||
ВСЕ, ЧТО НАПИШУ НИЖЕ - ИМХО.
Если у вас есть пара-тройка лет жизни, которые вам не жалко потратить впустую, групповые для вас. Если вам не интересно улучшение пропорций тела, групповые для вас. Если вы искренне верите, что прикоснетесь к гантелям и штанге и сразу станете шварцем, групповые для вас. Знаю, что некоторые (процентов 5 где-то от общего числа) качки ходят на групповые, да. Но они делают for fun или как способ потратить больше калорий, т.е. вместо кардио. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, , это я тот человек, который впустую тратил время) И не три года, а к сожалению, больше. Результат виден на фото "до") Где то до 43 лет ещё боле менее, а потом все печальнее. Я все удивлялась, как так может быть, ведь я много раз приседаю с весом 10-12 кг и выпады делаю, а задница все отвратней. Одна тренер сказала, что у меня мышцы отрафировались от многолетних групповых. Типа кардио бесконечное. Еще и технике приседа долго периучивалась потом.
elenlist, , спасибо) Мне сейчас некого попросить сфоткать со спины. Сама себя могу только спереди или боком. Будет возможность обязательно нафоткаю) |
|
||||
|
||||
Ответ видимо был мне?
Спасибо, я занимаюсь Индивидуально силовыми в зале последние года 4е, и естественно я вижу разницу по форме тела. Но до этого я занималась лет 15 различными групповыми, и если тренер был выбран правильный, то форма в общем тоже была очень неплохой и попа не была плоской не было выраженной проработки каких то мелких мышц типа дельт. Поэтому мое глубокое ИМХО: если нет возможности платить тренеру за индивидуальные занятия или нет времени на дорогу в спортзал, Джилиан Майклс отличная альтернатива держать себя в форме. Моя сестра в прошлом году на ее Body revolution пришла за 3и месяца в дородовую спортивную форму, занимаясь в промежутках, пока ребенок спал днем. Главное мотивация, а не штанга |
|
||||
|
||||
Нет, не тебе. Когда я отвечаю кому-то, то всегда в начале поста пишу ник того, кому отвечаю (что в принципе логично и удобно). И это даже не ответ был, а просто мысли вслух. У нас ведь по сути вся эта часть форума - мысли вслух.
Вот это вообще не поняла. Наверное, мысль очень глубокая, но как-то мимо прошла... ImpreZa, извини, пропустила твой вопрос. Дело в том, что я не работаю спецом на квадры, у меня нет проблем с их недоразвитием. По наблюдениям за одной ну очень классной девочкой (инста, ссылку хочешь на ее профиль?), вижу, что она делает приседания с приподнятыми носками (кажется...) Т.е., чтобы вес тела приходился на переднюю часть стопы. Разгибание ног на тренажере - это на квадры. Зашагивания тоже. Но в принципе, из песни слов не выкинешь, если ты делаешь присед с хорошим весом, квадры не получится не включать. |
|
||||
|
||||
Странно, что эти пространные мысли появились под моей цитатой. Которая была частью ответа на достаточно четко поставленный вопрос.
|
|
||||
|
||||
verona, твой пост просто навел на определенные мысли. Как я могу что-то писать касательно твоих тренировок, если я понятия не имею о том, как ты тренируешься?! И не помню, чтобы ты что-то спрашивала. Ты написала свое мнение, я написала свое. Все. Мнение на вопрос, не ответ на твой пост. А что пространные, ну уж какие есть. Если тебя мои посты раздражают - не читай.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо! Дай ссылку, пожалуйста, я с удовольствием посмотрю. С приподнятыми носками - это интересно.
Я вроде всё делаю: и разгибания, и приседы, и выпады. Но больше всего платформу люблю. Всегда включаю её в тренировки низа (с разной постановкой ног). Но процесс набора мышечной массы у меня идёт ооочень медленно. Вон девочки пишут, что руки, например, раз в неделю делают, без акцентов особых, а результат - просто вау У меня - две треньки верха и две низа в неделю, но такого как у вас всех нет Я, правда, с питанием косячу очень, особенно на выходных Мини, а скажи ещё, плиз, вот мне наш друг, качок, сказал, что на сушке у меня должен быть вот такой БЖУ: Б - вес*2,5 Ж - вес*0,5 У - вес*1,5 Я никогда не смогу столько белка за день набрать, даже с учётом протеина. Зато углей - легко! |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
девочки, а я прям начинаю сушится, на этом питании от Инны, утром еще 200 грамм минус, хотя на ночь баранок наелась Утром тело рельефнее, живот хорошо подшулся, кубики пресса стали более выраженные. Наверно это вода уходит, не жир же так быстро.
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
в худеть вместе сегодня писала, от innafood 5 -разовое, рассчитано на похудение, готовое привозят два раза в неделю, кроме выходных, выходные самим готовить
|
|
||||
|
||||
verona, , а сколько вам лет? Я тоже около 15 лет групповыми занималась. Где то до 42-43 тело нормально смотрелось. Попы крепкой, правда, не было и тогда. Мышц тоже особо не видно было. Просто стройная. У трениров за это время была разных, в хороших клубах. На тот момент из всей группы была одна из лучших фигура, т к другие почти все печалька) Ещё знаю генетически мышечных, типа Труди на фото выше. У них без спорта мышцы заметны и на групповых они нормально бы смотрелись. Типа накачались) На фото мне лет 40, когда все не плохо было. Вот так выглядели мои групповые занятия)
|
|
||||
|
||||
Ты уж определись.))
Мне кажется, белков много, жиров мало.. |
|
||||
|
||||
Annet, у тебя отличная фигура, талия мечта, хороша, чертяка
|
|
||||
|
||||
ImpreZa, вот та девочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну очень мне ее аккаунт нравится!))
Еще забыла про фронтальные приседы! Куда ж без них. Есть еще мнение, что они хорошо прорабатывают и бб, правда, не помню, какую его часть... Да и то количество белков что-то атомное! Жиры не опускай ниже 1-1,5гр (вторая цифра требует уточнения, не помню..) И как прошел массонабор? Тебе хватило 3 месяцев? Мне кажется, полгода минимум нужно. |
|
||||
|
||||
Мини, ох, с трудом набирается масса. Но мне тренер сказал, что нужно чередовать ударные циклы с весами и малоповторкой и восстановительные с небольшими весами и многоповторкой. 3 месяца / 2 месяца. Неправильно, да?
Сейчас посмотрела по-быстрому ссылку на инстаграм - просто фантастическое тело девочка за 8 месяцев построила! Особенно ноги! Буду изучать |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|