Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, качки!
Annet, крутая попа! Никогда вживую такую выпуклую не видела. Обычно к такой ещё и мощные бёдра прилагаются. Покажи, пожалуйста, полностью фигуру со спины. Интересно как все вместе выглядит. Хочу поделиться небольшим фитнесс-открытием. Слушали про 3-хмерные тренировки? Сейчас в Москве набирают популярность. Я искала как дочке способ исправить нарушения в мышечном аппарате (сколиоз и почее) и вышла на фитнесс клуб «Анатомия». У них опытные Тренеры обучаются в штатах этому три Д фитнессу. Особенность этих тренировок - гармонизация и слаженность работы тела. Не просто жопо кач, а здоровое гармоничное тело. Тренировки у них дорого стоят. Мы берём одну, записываем и дома месяц выполняем. Но один из тренеров Анатомии, Анастасия, активно делиться тренировками в Инстаграмм. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрите, на пресс у неё реально классные упражнения. Я даже по другому движения тела стала ощущать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕ, ЧТО НАПИШУ НИЖЕ - ИМХО.
Если у вас есть пара-тройка лет жизни, которые вам не жалко потратить впустую, групповые для вас. Если вам не интересно улучшение пропорций тела, групповые для вас. Если вы искренне верите, что прикоснетесь к гантелям и штанге и сразу станете шварцем, групповые для вас. Знаю, что некоторые (процентов 5 где-то от общего числа) качки ходят на групповые, да. Но они делают for fun или как способ потратить больше калорий, т.е. вместо кардио.
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, , это я тот человек, который впустую тратил время) И не три года, а к сожалению, больше. Результат виден на фото "до") Где то до 43 лет ещё боле менее, а потом все печальнее. Я все удивлялась, как так может быть, ведь я много раз приседаю с весом 10-12 кг и выпады делаю, а задница все отвратней. Одна тренер сказала, что у меня мышцы отрафировались от многолетних групповых. Типа кардио бесконечное. Еще и технике приседа долго периучивалась потом.
elenlist, , спасибо) Мне сейчас некого попросить сфоткать со спины. Сама себя могу только спереди или боком. Будет возможность обязательно нафоткаю) |
|
||||
|
||||
![]()
Аннет, сфоткай красоту спереди, плиз, как время будет
![]() ![]() Мини, а мне напиши про квадры, пожалуйста ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ответ видимо был мне?
![]() Спасибо, я занимаюсь Индивидуально силовыми в зале последние года 4е, и естественно я вижу разницу по форме тела. Но до этого я занималась лет 15 различными групповыми, и если тренер был выбран правильный, то форма в общем тоже была очень неплохой и попа не была плоской ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не тебе. Когда я отвечаю кому-то, то всегда в начале поста пишу ник того, кому отвечаю (что в принципе логично и удобно). И это даже не ответ был, а просто мысли вслух. У нас ведь по сути вся эта часть форума - мысли вслух.
![]() Вот это вообще не поняла. Наверное, мысль очень глубокая, но как-то мимо прошла... ![]() ImpreZa, извини, пропустила твой вопрос. Дело в том, что я не работаю спецом на квадры, у меня нет проблем с их недоразвитием. По наблюдениям за одной ну очень классной девочкой (инста, ссылку хочешь на ее профиль?), вижу, что она делает приседания с приподнятыми носками (кажется...) Т.е., чтобы вес тела приходился на переднюю часть стопы. Разгибание ног на тренажере - это на квадры. Зашагивания тоже. Но в принципе, из песни слов не выкинешь, если ты делаешь присед с хорошим весом, квадры не получится не включать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Странно, что эти пространные мысли появились под моей цитатой. Которая была частью ответа на достаточно четко поставленный вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]()
verona, твой пост просто навел на определенные мысли. Как я могу что-то писать касательно твоих тренировок, если я понятия не имею о том, как ты тренируешься?! И не помню, чтобы ты что-то спрашивала. Ты написала свое мнение, я написала свое. Все. Мнение на вопрос, не ответ на твой пост. А что пространные, ну уж какие есть. Если тебя мои посты раздражают - не читай.
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, спасибо! Дай ссылку, пожалуйста, я с удовольствием посмотрю. С приподнятыми носками - это интересно.
![]() Я вроде всё делаю: и разгибания, и приседы, и выпады. Но больше всего платформу люблю. Всегда включаю её в тренировки низа (с разной постановкой ног). Но процесс набора мышечной массы у меня идёт ооочень медленно. ![]() ![]() ![]() ![]() Мини, а скажи ещё, плиз, вот мне наш друг, качок, сказал, что на сушке у меня должен быть вот такой БЖУ: Б - вес*2,5 Ж - вес*0,5 У - вес*1,5 Я никогда не смогу столько белка за день набрать, даже с учётом протеина. Зато углей - легко! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а я прям начинаю сушится, на этом питании от Инны, утром еще 200 грамм минус, хотя на ночь баранок наелась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, круто! Я что-то пропустила, наверное. Напомни что за питание или ткни носом, пожалуйста.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
в худеть вместе сегодня писала, от innafood 5 -разовое, рассчитано на похудение, готовое привозят два раза в неделю, кроме выходных, выходные самим готовить
|
|
||||
|
||||
![]()
verona, , а сколько вам лет? Я тоже около 15 лет групповыми занималась. Где то до 42-43 тело нормально смотрелось. Попы крепкой, правда, не было и тогда. Мышц тоже особо не видно было. Просто стройная. У трениров за это время была разных, в хороших клубах. На тот момент из всей группы была одна из лучших фигура, т к другие почти все печалька) Ещё знаю генетически мышечных, типа Труди на фото выше. У них без спорта мышцы заметны и на групповых они нормально бы смотрелись. Типа накачались) На фото мне лет 40, когда все не плохо было. Вот так выглядели мои групповые занятия)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты уж определись.))
Мне кажется, белков много, жиров мало..
|
||||
|
||||
![]()
Annet, у тебя отличная фигура, талия мечта, хороша, чертяка
|
|
||||
|
||||
![]()
Мини, я три месяца была на массе, сейчас у меня двухмесячная сушка.
Вот и мне кажется, что он мужской БЖУ мне советует ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, вот та девочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну очень мне ее аккаунт нравится!))
Еще забыла про фронтальные приседы! Куда ж без них. Есть еще мнение, что они хорошо прорабатывают и бб, правда, не помню, какую его часть... Да и то количество белков что-то атомное! Жиры не опускай ниже 1-1,5гр (вторая цифра требует уточнения, не помню..) И как прошел массонабор? Тебе хватило 3 месяцев? Мне кажется, полгода минимум нужно.
|
||||
|
||||
![]()
Мини, ох, с трудом набирается масса. Но мне тренер сказал, что нужно чередовать ударные циклы с весами и малоповторкой и восстановительные с небольшими весами и многоповторкой. 3 месяца / 2 месяца. Неправильно, да?
Сейчас посмотрела по-быстрому ссылку на инстаграм - просто фантастическое тело девочка за 8 месяцев построила! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, а это он же тебе расписал такую пропорцию бжу?
|
|