Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arkadiy, тут другое. Онко груди-это у нас в роду, а онко от текстуры-это доказанный факт. Но не рак груди, а лимфома в ответ на текстурированный имплант. Риски хоть и малые, но они есть. А фразы «не думай и не привлекай!» я вообще не понимаю! Когда мы владеем информацией и можем выбирать, то всякие воздушные фразы тут не имеют место быть. Тем более это уже исследованно и выявлено. Зачем рисковать? Надо максимально минимизировать риски. Здоровье одно, деньги плачу не малые и хочется подстраховаться.
У моей бабушки тоже ведь не от имплантов рак. Это вообще разные виды онкологии... не дай Бог никому! |
|
||||
|
||||
При наследственности задумаешся пожалуй..
А при текстурированных имплантах реально есть заключения экспертов? |
|
||||
|
||||
Kristi00, лучше побольше взять, правильно тебе девушки написали, но 335 на базу 11,75 это максимум, лучше наверно 325 на 11,5.
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, да. У Екатерины в блоге статья вроде есть. Я уже столько сайтов перелапатила, что и не помню где читала. Но уверенна, у Кати есть информация.
|
|
||||
|
||||
Saxarylya, а ты высокая, можно брать круги 300-325 и якорь, но тут главное чтобы грудь хорошо собрали, вот это очень важно, меньше не советую лучше тогда рассматривай без имплантов подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Diams, точно мотиву? он с ней вроде не работает, может ментор?
|
|
||||
|
||||
Карамельная ,спасибо за ответ ))буду 325 ставить;)
|
|
||||
|
||||
Diams, вау, во всех последних эфирах, он уверял что мотива слишком новая чтобы он начал ее использовать и типа экспериментировать на своих пациентах, что это вдруг взгляды за неделю поменял)
|
|
||||
|
||||
Блин что правда от текстуры вероятность рака выше? Ну капец((((пошла изучать
|
|
||||
|
||||
Карамельная, что значит собрали?) кто спец по таким оп?) а то что база у меня 12,5 или 13 даже это ничего? Мне 300 за глаза..., с моим исходником мож даже много...? Какой размер ждать с таким?
|
|
||||
|
||||
Saxarylya, собрали это хорошую форму сделать поднять и лишнего не отхватить, по поводу базы поэтому тебе либо брать под неё импланты 300-325 либо не брать вообще потому что смысла в них не будет. Размер будет ближе к 4. По поводу дока, тебе нужно к девочкам в раздел уменьшение и подтяжки идти и трясти их и смотреть результаты, кого они посоветуют рядом с тобой. уменьшение и подтяжка груди
|
|
||||
|
||||
Lagerta, да вот хз. Я удивилась, что он мне пену предложил... а потом говорит «или Мотива-они менее шероховатые из всех текстурированных и риски еще меньше. А гладкие-это большая вероятность контрактурв.»
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо❤️
Резюмирую, мне нужныимпланты 300-325 с базой 12,5 высокий профиль? Ну и якорь) так? Карамельная, ) |
|
||||
|
||||
где ты провис видишь? там складки занижены и нижний полюс больше верхнего, но провиса и близко нет.
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, это уже потоз. Он бывает разной степени. Ну вот условно провис до 3, когда складку скрывает но карандаш даже не держит, а дальше уже пошел потоз ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Tan41k, без верхнего плюса имелось ввиду. На мой взгляд - не стоячие значит.
Карамельная, А я думала провис сверху)))) а он снизу , блин)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|