Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ничего непонятно : была остеотомия или нет у India ?
India, нос шикарен! |
|
||||
|
||||
Вот и я не поняла, раз горбинку убрали значит была остеотомия, разве нет? А Индии ещё и назион поднимали. Только вот мне интересно почему. Пытаюсь вникнуть в тонкости хирургии мучаясь вопросами других) |
|
||||
|
||||
Горбинку можно убрать без остеотомии, только спилить)
|
|
||||
|
||||
India
Выглядишь потрясающе,как будто с отдыха вернулась а не с реабилитации))))Класс!Мне оч нравится))))Вот мне б так....а я как бомж избитый... |
|
||||
|
||||
я бы тоже подняла на месте Индии. Красиво. Для гармоничности лица в целом.
Только вот чем? обычно хрящами. |
|
||||
|
||||
India, да, красавица)) даже не скажешь, что недавно была операция)) носик тоненький, красивенький.. а у меня как у аватара после остеотомии))
|
|
||||
|
||||
India, выглядишь отлично! Как будто и не было оп!
|
|
||||
|
||||
India, а чем ты мажешь носик от отеков?
|
|
||||
|
||||
Беся, у тебя только третий день после оп, все будет в порядке, отдыхай, восстанавливайся! Не думай сейчас ни о чем, все потом, сейчас только отдых!
маришка13, нос ничем не мажу, он почти не отекает, спасибо ему за это-) |
|
||||
|
||||
Нет. Ей сняли горбинку и "закрыли крышу" имплантом.
Установить имплант в разы легче, чем сделать остео. Лично я противник имплантов, даже если нос опустошен предыдущими операциями. Зачем использовать синтетику, если есть уши, ребра, височная фасция? Если бы была остео, сейчас бы были огромные синяки под глазами. |
|
||||
|
||||
Katethesheep, у нее горбина маленькая была , да и нос узкий. а имплант был в колюмеллу для изменения угла. если я правильно поняла.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, нет, имплант стоит на спинке, им же поднят назион. На следующем приеме узнаю все подробно у дока.
Katethesheep, на самом деле, я вовсе не уверена, что хотела бы, чтоб хрящи брали из уха или височной фасции. Тут довольно интересный этический момент. По идее, меня должны спросить, что я предпочитаю. Но на столе ведь не спросишь. Из наркоза не выведешь, со словами - разрешите вставить Вам имплант?-) Честно, если бы мне расковыряли ухо, я бы расстроилась. К импланту спокойно отношусь. |
|
||||
|
||||
India, спроси, под колюмеллой тоже имплантик?
|
|
||||
|
||||
India
Да Индюша,у меня 3 день тока,пока ещё приходы ловлю,не напрягаюсь короче и стараюсь на нос в гипсе не пялиться.... |
|
||||
|
||||
India
Да,я это постоянно себе повторяю🤣🤣🤣))) |
|
||||
|
||||
India, я уверена, что твой док все сделал правильно.
|
|
||||
|
||||
India,прямо "ОЙ"!Как все красиво,казалось бы-немного поменяли форму носа,а лицо стало другим!Очевидно привлекательнее,сексуальнее и явно моложе,даже без учета прикрытого шарфом нового овала.Вот тебе и нос,выходит,что один только нос может "сделать" новое лицо.Кстати,губы стали более пухлыми почему-то..Вам эти перемены не так видны(как нам-наблюдателям),скоро вы забудете,что нос и лицо были другими,будет казаться,что так было всегда.Реабилитация у вас какая-то "скрытая",видимых постоперационных следов нет вообще,нос девственно-родной.А спать хочется из-за погоды и меняющегося давления,я вообще уже 3 дня лежу на диване вместе с котиком,оба в полудреме.)
|