Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, привет карамелька!)
Мы не смеёмся.Красота-вообще понятие чисто субъективное, и у каждого она своя.Я ничего против торпед не имею, но не на себе.Потому что я худес-астеник и на мне такая грудь будет нелепо выглядеть.Торпеды для девчонок среднего и более спортивного телосложения, чтобы все гармонично было.Ну это я так думаю. Я вот провис люблю, и средний профиль-прям тащусь когда фотки такие вижу!) А нравится это на форуме единицам.))) |
|
||||
|
||||
Карамельная , у меня ещё один вопрос к тебе )
Я когда кривую сисю трогаю в межгрудке она мягкая , а красисвая сися твёрдая ! Это я что , свою железу там трогаю ?! Значит импланты как -то по разному стоят ?! Мед сестра на прошлом осмотре мне сказала , что это отек ! Разве отек может быть таким мягким ?! Спасибо )) Ponczus, может у тебя есть предположения ?! |
|
||||
|
||||
Alicha,
Мне Карамелька сказала нафиг надо, карман уже был, я не застегиваю . На ночь на самую первую, а то по боком болтается, мешает. |
|
||||
|
||||
anita163 Я думала на убывающую ничего делать нельзя ! Теперь буду знать , что можно )
|
|
||||
|
||||
если чисто абстрактно про отек - как у тебя конечно по описанию не скажу, но мне врач еще на первой перевязке сказал - что вот имейте ввиду тут у вас водянистый отек тканей это нормально. Я к тому моменту грудь еще не изучала, а когда через пару дней уже можно было мыть и рассматривать обратила внимание на это. То есть сверху и сбоков отек налитой твердый, а снизу и немного в межгрудке такой дряблый, даже по фото видно что снизу грудь как бы комками.
Насчет ленты - мне без нее даже неудобно как то. Дома то вроде хорошо если расстегнуть, а стоит куда то выйти (ну там на люди где лента сильно видна и я ее снимаю), так сразу некомфортно, грудь свободнее движется, ощущаю ее каждым шагом, когда наклоняюсь и т.д. И это вызывает дискомфортные ощущения. Потом скорее домой и в "тюрьму" запихиваю грудь |
|
||||
|
||||
Свиристелка , угу ) значит , может )) спасибо )
|
|
||||
|
||||
Девочки,дайте совет. На шве вскочил прыщ,с желтой головкой. То есть там скапливается гной. В течение дня количество увеличилось. Что надо прикладывать или мазать в этой ситуации? Что-то я немного паникую....
А и забыла сказать,недавно с того места,где вскочил этот прыщ,удалили нитку... |
|
||||
|
||||
Ponczus,пошла)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Всем добрый вечер! Ситуация такая, что мне сейчас написали из БК, что моей назначенной операции у Соломеи 28 ноября не будет! глаз дёргается, предлагают выбрать другого хирурга... девочки!!!! Какого посоветуете? Билеты и гостиница оплачены!!!!!
|
|
||||
|
||||
Они ответили, что у меня только консультация переносится на день ОПИ и делать будет Соломея...но мне теперь как-то не по себе.. мне нравятся ее работы на сайте, но то, что я вижу тут на форуме, меня пугает Да не в этом же дело..я уже полтора месяца живу в мыслях об операции, которую делать будет Соломея Санадзе, которая уходит, она себя уже отпустила и я прыгаю в последний вагон и как она сделает..этого и |
|
||||
|
||||
Южная
Может тебе наоборот повезло?) Лично я только ее и не выбрала бы. Хотя она очень приятная в общении. Даже не растраивайся! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер! А чем у вас всё закончилось? Вас устроила грудь, которая получилась? |
|
||||
|
||||
Привет всем ,сегодня 39 дней с момента операции, очень переживаю за свою грудь ,что с ней ((В принципе со дня операции не изменилось ничего,я очень ждала что правая опустится ,а она стала похожа на батон еще кожа свисает не много, ближе к межгрудке и совсем не похожи обе на шарики с пуш апом, завтра поеду к доктору , все время на протяжении двух недель с момента последнего осмотра переживаю. Что меня может ожидать ?
|
|
||||
|
||||
Не понятная история. Просто пишет, что уходит, но доведёт всех своих пациентов... а мне теперь страшно-у меня периареолярная подтяжка и увеличение имплантами. Я в замешательстве. Операцию проводить будет она.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|