Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Котько, поздравляю с прошедшим днём рождения! Здоровья и счастья на всю оставшуюся жизнь!муж супер,ребенок тоже,сиси есть,ну полное счастье наконец-то! Пусть теперь так и продолжает идти белая полоса!))грудь ещё рано конечно оценивать,но межгрудка,которую муж сфоткать успел,конечно супер! Поправляйся ,жду новых фоточек
|
|
||||
|
||||
Котько, отлично новый год жизни начался! Поздравляю!!)))
|
|
||||
|
||||
ой совсем рано еще) там еще липофилом сравняют, вторая грудь, которая с начала жизни была травмированная привыкнет быть большой, и примерно через полгода будет красиво и будет виден результат.
и у тебя, mlachka, и у Котько так и будет. Иначе не бывает) |
|
||||
|
||||
Котько, замоталась я тут и совсем тебя забыла поздравить! С прошедним Днем Рождения!!! Все у тебя будет хорошо, даже не сомневаюсь!
|
|
||||
|
||||
С личным новым годом, Олеся! Отличный подарок)) набирайся сил, легко реабилитируйся и действительно пусть начинается полоса, а лучше не полоса, а широкополосная дорога удачи и счастья!
|
|
||||
|
||||
я тут похоже самый главный опаздун) Ну да лучше позже, чем никогда. С Днём Рождения!!! И пусть эти красивые сиськи станут твоим талисманом удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
На сегодня у нас так: Руками машу спокойно. Уже и бельишко развешать умудрилась. Сплю иногда с руками вверх.
Сегодня уже под бочек подушку притулили и немного поспала на боку даже. У меня при вставании только болит, а как расходишься, так вообще норм. Распирает только, будто накачали и печет иногда. Уже чувствую мягкость,там где свое мясо, желтеем местами. При прикосновении чувствую, в районе сосков только пока нет чувствительности. |
|
||||
|
||||
Котько, ух ты! На боку - это круто! Я вот тоже все об этом мечтаю, но страшновато: вот так заворочаюсь во сне, проснусь, а ОНИ на спине ))
|
|
||||
|
||||
Андрей Леонидович говорил, что если болезненности нет, то аккуратно, подкладывая подушечки под бочок, можно поворачиваться и спать так на боку.
|
|
||||
|
||||
Котько, только спросить хотела, небось и на животе, на своих новеньких подушечках спишь) Ну А.Л., хорош, точно маг
Соски себя ещё проявят, зуб даю, запасайся накладками))) Котько, давай становись к стеночке, пусть муж фотает во всех ракурсах, надо бы недельку заценить)) Котько, акцию перечитываешь), я тоже бывает ностальгирую... Эх, ну хоть я и со своими корявыми, всё же зажжём елочку всем семейством! )) |
|
||||
|
||||
5Элемент, Нет, на животик еще не легла, да и, если честно, не сплю на животе вообще. У меня с одной, котороя резаная была, немного сукровица идет. Но болевых ощущений нет. Я думаю, это из-за кашля. Мне ж на УЗИ в Артимеде щитовидку нашли. И по утрам иногда на горло, видать, давит, и у меня кашель. Я-то все сосалками горло лечила. Оказывается, надо срочно к врачу, там уже рубцы. О как!
По просьбе трудящихся, фото в студию. Нам 6 дней. Животик уже почти не болит, но отек еще не дает его втянуть. ))) Девочки, я адекватно оцениваю свой результат. Конечно, у меня не будет выглядеть грудь, как на обложке журналов или как у многих девушек с форума. Но для меня результат - уже то, что будет лучше, чем было. Еще фото нашла, вид сверху ))) |
|
||||
|
||||
Котько, милая, все у тебя будет красиво!!!
Андрей Леонидович доведёт твою грудь, я уверена, до максимально возможно идеального варианта!! |
|
||||
|
||||
Котько, будет в сто раз лучше чем было! И для спины симметрия важна, все равно будешь совсем по-другому себя чувствовать! И хорошо что про щитовидку узнала, теперь вылечишь!
|
|
||||
|
||||
Котько, сейчас это полуфабрикат, Андрей Леонидович доведет все до ума, и будет все максимально симметрично. Пусть все заживает, отеки сходят!
|
|
||||
|
||||
Котько, Про «журнальность» результата будем судить уже когда все заживет и доделается) а на таком сроке можно сказать только, что результат потрясающий) есть у доктора свой фирменный почерк - безупречные работы из любого исходника) желаю очень лёгкой и быстрой реабилитации - очень хочется увидеть полностью зажившее и распушенное)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
максимально красиво АЛ сделает обязательно, а дальше и до журнала недалеко, дай рубцу растянуться и привыкнуть, потом (но это потом-потом, когда кожа привыкнет, шлифанешь его при надобности), а сейчас уже в белье грудь будет выглядеть красиво и не надо ломать голову и использовать кучу вкладышей, чтобы выглядело не то что красиво, ровненько хотя бы. |
|
||||
|
||||
очень ровно сделано, молодец док. Вам легкой реабилитации)
|
|
||||
|
||||
Котько, все расправится, швы побелеют. Фигурка хорошенькая.
|
|
||||
|
||||
Котько, Хотела б я на тебя посмотреть через год!
Будешь эти снимки с большим интересом рассматривать и удивляться "неужели это было.." Уже сейчас видно, что КРАСОТА! |
|
||||
|
||||
Котько,
За время моего отсутствия накопилось аж 10 страниц! Я от всей души поздравляю с праздниками и такими волнующими новыми событиями! Пусть начало нового персонального года будет таким же чарующим и вдохновляющим! Эти 16 страниц текста просто ода позитиву, легкому отношению к жизни и оптимизму. Столько всего плохого в жизни случается, но ты, Котько, умеешь находить во всем хорошую сторону и не зацикливаться на мелочах. В этой теме от Артемиды было 2 бесспорные финалистки, с очень сложными исходниками,но при этом слов о том, «что конец света, все плохо, и если не грудь, то я умру» не было ни разу»! Только подбадривание других, только хорошие слова и поддержка другим девочкам?»! Сколько лично смогли убедиться, что ты чудесный и веселый человек, который гордо шагает по жизни и верит в свою мечту. А такие люди привлекают других хороших людей, пусть так будет всегда! Ура ура ура! Поздравляю |