Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поздравления!
Сегодня забрала комп из ремонта, так что наконец могу похвастаться фотками своей красоты )) Фото сделаны ровно в 2 месяца. По ощущениям все чудесно, даже пожаловаться не на что. Ну разве что на левой груди чувствительность так до конца и не восстанавливается, делаю массаж и жду изменений. Кажется, со временем разница между правой и левой становится менее выраженной. Интересно, как будет дальше ситуация развиваться... На последнем осмотре АЛ остался доволен, сделали отчетные фото и отпустили меня аж до апреля домой. |
|
||||
|
||||
Ой какие красивые, наверное уже и не вспоминаешь что было до! Фантастическое преображение! У меня на зажившей груди тоже ярко
красные швы, А.Л. говорит, что они побелеют и под мепиформ превратятся в обычную кожу и ареола соска станет намного меньше! Какая ты счастливая, аж до апреля отпустил, я пока как на работу туда хожу, но и мой день настанет и я обязательно заклею незаживающую титю мепиформом и забуду эту муку! Я очень за тебя рада, помню твой пост в конкурсе, столько жалости он у меня вызвал, так хотелось помочь и это такое счастье видеть тебя с такой красивой грудью! Не пропадай! Обязательно расскажи нам как пройдет демонстрация сисек твоей будущей любви!)) |
|
||||
|
||||
franca, какая у тебя кожа нежная, на всех фото видно
|
|
||||
|
||||
franca, дорогая, они ведь одинаковые!)))
Это очень здорово!! Очень рада за тебя)) Пусть и дальше твоя грудь ещё лучше и лучше становиться И радует тебя много лет!! |
|
||||
|
||||
franca, еще раз хочу тебя поздравить с супер результатом!! Девочки, в жизни это смотрится просто офигительно! Мы встретились с Франкой 2 февраля, не удержалась и попросила ее показаться)) в жизни совершенно не бросается, что форма немного разная! Если бы я не знала, что была маммо, не догадалась бы ни за что, что грудь рукотворная) Франка, как форфоровая статуэточка, вся хорошенькая))) мимими прям))
|
|
||||
|
||||
Franca, очень соблазнительная грудь . По сравнению с тем, что было просто супер. И той некрасивой, разной груди больше никогда не будет . И мужик косяком пойдёт точно , вот 100% тебе говорю *♂️
|
|
||||
|
||||
Elmirinda, не считая докторов и мед.сестер клиники, грудь пока удалось продемонстрировать только TORI_23
Мандрагора, это кожа, которая не видела солнца последние 12 лет )) Я уже не помню, что это такое - загорать на солнышке. Но в этом году твердо намерена это исправить - уже поглядываю на купальники и с нетерпением жду открытия пляжного сезона. MARISHANN, TORI_23, donna Rosa, засмущали меня прямо! Спасибо за такие теплые слов! На грудь не могу нарадоваться. Это чувство эйфории, которое приходит, стоит только опустить взгляд вниз, наверное, никогда меня не покинет!!! Так и хочется продемонстрировать ее всем и каждому )) В ожидании тепла перерыла весенне-летнюю одежку и поняла, что у меня нет НИ ОДНОЙ кофточки с декольте. Почти все с небольшим вырезом и балахонистого типа. Смотрю на этот ужас и не понимаю, как такое могла носить... надо менять гардероб. Ssveto4ek, стараюсь даже не вспоминать о том, что было ДО. Хожу гордо расправив плечи, почувствовав наконец уверенность в себе )) |
|
||||
|
||||
franca, сколько же приятностей тебя ждёт!!
И в топку все балахоны с небольшими вырезами!))) Красоту в массы!))) тем более такую!!)) Расправляй крылышки птичка ты наша и лети!!!! |
|
||||
|
||||
franca, сжечь все балахоны!)))) надеюсь в скором времени ты будешь демонстрировать такую красоту любимому человеку! Все самое удивительное впереди)
|
|
||||
|
||||
franca, отличный у вас результат! Прочитала вашу тему на одном дыхании!
|
|
||||
|
||||
Так как мне больно смотреть на искажения, которые неизбежно возникают, когда грудь снимают вблизи, попросила у клиники фото после и соединила их с фото до из темы.
Надеюсь, во время следующего осмотра они тоже сделают фото, чтобы было что-то свеженькое. |
|
||||
|
||||
Ааа, совсем другое дело!!! На селфи не видно, а они совсем симметричные! Франка, как здорово!
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, а я о чем! Я когда в жизни увидела - глазам не поверила! Как может фото искажать, поэтому себя на таймере фоткаю.
Франка, грудь просто шик! |
|
||||
|
||||
Не совсем: одна пониже. Но с таким исходником симметрию получить очень сложно, если вообще возможно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за склейку! Действительно, одна (правая на фото) получилась немного ниже. Но в жизнь это не так сильно заметно, как на фото. В белье вообще разницы не видно.
Мандрагора, да, по сравнению с тем, что было - просто небо и земля )) TORI_23, спасибо. Так уж получилось, что не считая докторов ты первая, кто увидел ее в живую. Было очень интересно послушать твое мнение )) В этот раз попробовала твой метод с таймером.... Кстати, нам уже 3 месяца! По ощущениям за последний месяц почти ничего не изменилось. На правой (на фото) чувствительность так до конца и не восстановилась - нижний полюс груди будто онемевший. Еще заметила, что и сосок на этой груди тоже менее чувствительный. Очень жду УЗИ, хочу послушать, что по этому поводу скажут. В остальном же все прекрасно: бегаю в тонюсеньком спортивном топе и не могу нарадоваться жизни )) |
|
||||
|
||||
franca, Катюша, ещё раз поздравляю!))
Очень показательный твой результат!! С таким исходником и такая красота практически симметричная получилась!)) Очень очень рада за тебя солнышко!!! |
|
||||
|
||||
franca, красиво получилось. По мне так пофиг на нижний полюс, главное сверху симметрично и размер одинаковый Носите с удовольствием
|
|
||||
|
||||
Ой, Франка , сейчас мужик косяком пойдёт . Я когда склейку Катерины увидела , аж рот открыла. Ну правда красотка, сейчас идти только вперёд с высото поднятой головой и грудью вперёд
|