Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nitta2552, у вас такие аккуратные швы и форму красивую сделали.
|
|
||||
|
||||
Да, у меня без имплантов, своя грудь была 3 размера, полная но висячая. Просто лишнюю кожу убрали и в кучу все собрали, получились две вишенки, как Ася написала)))) я сама такая счастливая. Даже если верхний полюс сдуется, а он точно уйдёт. Даже если они немного провиснут, я все равно буду счастлива)))))
вот мой исходник. Несколько страниц выкладывала, не сложно повторить))) да и самой смотреть полезно, чтоб не забывать что было. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ VI
У меня на айфоне приложение стоит Mixoo
|
|
||||
|
||||
Nitta2552, очень красиво получилось! Не грудь, а пЭрсик!
Прога называется коллаж в плэймаркете можно скачать, если не айфон . |
|
||||
|
||||
Nitta2552, грудь уменьшали одну?
|
|
||||
|
||||
Nitta2552, да, у меня также фото выше мои продублирую, это 4й день;) сейчас уже 9й день опухоль или отек спадает , идет вниз, ниче не болит, 13.01 будем снимать швы должны разрешить помыться
|
|
||||
|
||||
Saxarylya, красота какая!!!! Как же хорошо, что существует пластическая хирургия и она стала доступнее. Делает женщин счастливее!₽)
|
|
||||
|
||||
Девочки, с праздниками всех! Смотрю фото - оффигенные результаты, все, начинаю копить и на грудь тоже)))) завтра еду на 2 консультации в Воронеж, хотела только мордочку показать, а теперь думаю, что и по груди проконсультируюсь, вдруг и мне по ореолам можно подтянуть
|
|
||||
|
||||
Всем приветик), любуюсь вашей красотой!!! Здорово получилось, вот и я хочу такие же)))
|
|
||||
|
||||
Вообще не верю , что я уже в рядах отстрелявшихся )))
Я тут читала, что перед оп завязывают с приемом витаминов и омеги , а после то можно возобновить прием? |
|
||||
|
||||
Витамины Группы В сразу я пила после ОП, омегу через месяц начала пить
|
|
||||
|
||||
Омену почему через месяц только? На отеки влияет?
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ VI
На заживление может влиять, я читала в инете.. но отвечать точно не могу, поэтому просто на месяц отложила ее. Цитата:
🤦*♀️ а в чем проблема под общим сделать? Впервые слышу, чтоб такую ОП под местным делали |
|
||||
|
||||
Trudi, я не знаю, почему под местной анестезией предложили... Вся история, была на 2 консультациях, один хирург сказал, что особых показаний не видит, но если есть желание приподнять, то разрез по ареолам и якорь, но тип не советую, зачем Вам шрамы, ситуация не критична, больше проблем появится ( в виде шрамов). Второй хирург посмотрел и сразу сказал, что птоз не большой, наполненость хорошая, чтобы приподнять предложил разрез вокруг сосков, сказал, что максимум 2 см отрежет и сразу сказал под местной анестезией. Я при этом не поняла, он только кожу собирается отрезать и подшить? Это так работает? И кожа удержий
Кожа удержит Форму? На сколько хватит результата?я раньше думала, что при такой операции форма держится може внутренними швами или мышцей... вопрос по анестезии вообще не стоял. Я консультировалась ещё по лицу... там он сразу сказал, что под общим наркозом А грудь почему- то под местной! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|