Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ну вот уже совсем не колобок.))) Юная девушка. )
Тот самый молодильный отек еще есть, конечно. ) Но уже результат виден. V-line мне очень нравится. chabi09, ни в коем случае. Перед оп., наоборот, всю "косметику" (ботекс и филлеры) удаляют. Выводят, чтобы застоя лимфы не случилось. В идеале лучше, чтобы их вообще никогда до оп-и не было. Но если есть, то оп. минимум через 3 года. Лазер после делают или во время оп., пока под наркозом, но все равно после. А ботекс и филлеры, если и потребуются потом, то их ставят много-много позже, только когда лицо усядется. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, то колобок, то не колобок... С утра опять отёки. Хотя всё это ожидаемо. Ты немножко перепутала, у меня булхорн, а не Y-line. Или просто опИска. Господи, когда же ты спишь, бедная... Каждую ночь всем приятности пишешь))) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, я-то на месяца три таких качелей настроилась. Поэтому ложусь сейчас в 21-00, что бы потом до работы с собакой лицо выгуливать)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, качели то будут, но я думаю, не так долго и не так сильно выраженные. Надеюсь на это, вспоминая свою первую ОП. Пока что события развиваются очень похоже, только на разных "частях" лица.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, становишься на себя похожа, но лет на -дцать моложе! Классно!
Всегда считала, что пластику на лице будет видно. А сейчас смотрю результаты и восхищаюсь! Лицо молодеет, но не меняется. |
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, спасибо! Мне тоже показалось вчера, что лицо моё возвращается. Сегодня продолжаю в этом убеждаться, и мама мне об этом сказала. А раньше, конечно, не все свои черты узнавала. Хочется, чтобы глаза поскорее вернулись)))
|
|
||||
|
||||
Виктория,а синяк на нижней губе от чего? С ней вроде ничего не делали? Илии делали? Слежу за Вашим преображением. Завидую..тоже хочу ☺
|
|
||||
|
||||
Italianka, этот синяк на губе от липофила, мне Илона Сергеевна и туда чуток жирка добавила))). Если очень хочется, то обязательно сбудется! И если тебе удобно, давай на " ты".
Сегодня восьмой послеоперационный день. Я довольна, как слон. Похоже, начинаю возвращаться к обычной привычной жизни. Нет ничего такого, что приходилось бы обязательно делать, нарушая свои планы. Нет ничего, что бы печалило, огорчало, портило настроение. Наоборот! По полдня верчусь у зеркала, пытаясь не улыбаться ( а потому что нельзя, бережем булхорн). Радость меня просто переполняет! Девочки, даже уже и сглазить не боюсь! Моё лицо!!! Возвращается! Оно своё, родное! Осталось чуть-чуть потерпеть, когда немного сдуются скулы и губы))) Конечно, много времени пока уходит на мазилки и смывание их, на уход за кожей, но всё это так приятно, так в тему))). Собралась на прогулку в таком эйфорическом состоянии, решила даже глаза подкрасить, хотя пару дней назад мне бы это и в голову не пришло. Единственное, не стала снимать стрипы с носа, поберегу пока свой булхорн. Немного побаливает шея в местах, где её тянули и где остались синяки. Но это только если эти места трогать, а если нет, то никак себя не проявляет. Шов от булхорна чувствую, знаю, что он есть, он напоминает о себе, но это опять- таки не боль. Просто знаю, что он со мной и расслабляться нельзя. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, прям чувствую твое чудесное настроение!!! Здорово все и реаба идет на ура, так что НГ будет встречать при параде и с макияжем!!!!
|
|
||||
|
||||
Губы о себе никак не дают знать, очень комфортно заняли свое место и живут себе припеваючи))) Синяк на губе тоже себя не проявляет, для меня это просто временная пигментация, не более. Швы перед и за ушами нормальные, спокойные, не болят. После лазера кожа становится всё лучше и лучше, и тоже никакой болезненности!
Представляете, какое мне счастье привалило! Так просто не бывает! Я почти в полном порядке, а прошло чуть больше недели))). Так бывает только в сказках! Ещё раз убеждаюсь в этом! Svetik1869, Светуля, что-то меня прёт прямо! Какой-то щенячий восторг. Может, мне всё это кажется? Сейчас фотки прикреплю. Вот как хотите, а мне нравится! Делаю скидку на стрипы и синяки))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Просто восторг!!!!! Реабилитация волшебная ! Очень,очень рада за вас!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну как такое превращение может не нравиться?????? Пищу от восторга!!!! Повторю уже избитую фразу - это была ТВОЯ ОП!!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ты прямо угадала моё желание склеить именно эту фотографию перед ОП! Спасибо тебе, дорогая моя! И ты с самого начала почему-то была уверена, что это МОЯ ОП, хотя я ни на что не надеялась!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, суперкласс!!!! Шикарно получилось. Такому лицу и фигуре положены и все остальные привелегии!!!! Надеюсь муж это понимает))))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, и мне все нравится. Надо же, как здорово тебя украсила эта операция. Что же будет дальше? И губки какие красивые., и овал...
А перед левым ухом гематомка знатная, не болит, не беспокоит? Доку показывала? Рассосется конечно, только хочется ей помочь... |