Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.12.2017, 00:15
Maffin Maffin вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Maffin на нуле

Цитата:
Сообщение от аня Посмотреть сообщение
Девушки, кому под мышцу ставили, сколько дней боли в верхнем полюсе?
Мне колят кроворазжижающее в живот от тромбоза, нвпс и кеторолак под запретом, устала от боли, сколько ж еще терпеть?
Анна, терпения вам. Очень сочувствую вам. Оставлю здесь для вас рекомендации моего хирурга (Левицкая М.Г.) у меня то же пена Silimed. Это те рекомендации, которые она даёт при выписке, для снятия отека. Мне помогло. Еще, воспитать грудь у вас может из-за цикла. У меня так же было, прям дышать не могла, грудь так распирало, думала взорвется, а оказалось банально- цикл.

1. Лиотон гель наносить на места где отек и синяки (на все грудь)))
2. Смешиваем 1:1 мази "Траумель с" + "Бепантен" и так же на всю грудь.
Предварительно очищаем грудь от предыдущих нанесения. Удаляем марлевой привязкой смоченной хлоргексидином.*
3. "Траумел С" по 1 таб. Под язык, каждые 1.5 часа (6-8 В день) - 10 дней. Потом по 1 -3 раза в день. -5 дней.
4. Лимфомизот 15-20 кап. 3 раза в день-7 дней.
4.Аскорутин 3 р. В день по 1 таб.* 2 недели.
5. Детралекс по 1 таб. Во время еды- 5 дней. Затем по 1 таб.* 2 раза в день -3 недели.
6. При появлении дискомфорта в груди, связанного с циклом - Мастодинон 1таб. 3 раза в день в течении месяца.

Цитата:
Сообщение от Sabunim Посмотреть сообщение
TORI_23, я надеюсь... пену так понимаю результат: криво-ровно можно почти сразу оценить? Теперь боюсь пены... вдруг криво будет((
Не бойтесь пены, бойтесь рукож����х хирургов. Если в Питере, то сходите в Абриель.

Цитата:
Сообщение от аня Посмотреть сообщение
Девы, меня выписывают. Док зашел в палату, без разговоров - сделать перевязку, дренажи снять ( они еще наполняются) и на выписку! Я в ступоре. Ясно, что разговор закончен не начавшись. Идти некуда, сестра срочно выезжает, утром приедет, разрешили остаться еще на сутки.
Я все это к чему- кто работает с пеной? Куда податься? Можем рвануть в Москву, мы на машине. Посоветуйте кто поможет не откажет?
Цена имеет значение. Поллимона не потяну.
Если до спб доедите, то клиника Абриель или хирург Жолтиков.

У Ищенко

Цитата:
Сообщение от TORI_23 Посмотреть сообщение
аня, я думаю не меньше, наверное, полугода. Может сейчас отеки сойдут и они симметричнее станут, дай Бог.
Maffin, прям совсем не двигаются?
Я сегодня свои попробовала собрать лифчиком, с косточками, уже не дубовые и вмещаются в чашку В, но нужно, наверное, все же пока нужно С покупать
Неа))) холмами такими стоят))) жду 6 месяцев и подвижность должна появиться

Цитата:
Сообщение от TORI_23 Посмотреть сообщение
аня, я думаю не меньше, наверное, полугода. Может сейчас отеки сойдут и они симметричнее станут, дай Бог.
Maffin, прям совсем не двигаются?
Я сегодня свои попробовала собрать лифчиком, с косточками, уже не дубовые и вмещаются в чашку В, но нужно, наверное, все же пока нужно С покупать
Я вот только через неделю пойду в магазин белья)) даже не знаю, какой у меня размер сейчас. До оп был 75 В с пушапом. Поставили 410 и 465))) исходники 0.5.
Старый 19.12.2017, 00:33
Liar Liar вне форума
Посетитель
Pro-Active

Liar на нуле

Ну, что, участницы "пенной вечеринки", как думаете, если ленту чуток туже застегивать, будет польза, а то она как-то не давит почти или лучше оставить как есть?

О, спасибо, что убрали картинку с мужчиной с темы
Старый 19.12.2017, 00:41
Sabunim Sabunim вне форума
Частый посетитель
Profi

Sabunim на нуле

Maffin, у меня Калининград) выбираю между политех и арион сейчас.
С какой разницей от своей базы обычно ставят? Если стоя база 12.5, то базу импланта смотреть 12?
Старый 19.12.2017, 00:47
Maffin Maffin вне форума
Частый посетитель
Profi

Maffin на нуле

Цитата:
Сообщение от Sabunim Посмотреть сообщение
Maffin, у меня Калининград) выбираю между политех и арион сейчас.
С какой разницей от своей базы обычно ставят? Если стоя база 12.5, то базу импланта смотреть 12?
Милая, не скажу вам про разницу по базе. Я доверила хирургу эти заботы)) профессионал избавит вас от этих моментов и всё подробно опишет на консультации.
Я пену выбрала только потому, что у нее исключен риск ротации анатомических имплантов. Мне это важно, так как я занимаюсь активно в тренажерке.

Обо мне:
Старый 19.12.2017, 00:55
Sabunim Sabunim вне форума
Частый посетитель
Profi

Sabunim на нуле

Maffin, я тоже тренер по тхэквондо поэтому выбрала круглые) я ему доверяю, но у каждого врача тоже свой вкус, а хотелось бы грудь максимально близкую к боковой протрузии поэтому задумалась.
Старый 19.12.2017, 07:41
Khmel Khmel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Khmel на нуле

аня, напиши после УЗИ, пожалуйста. И, если будешь в Лодэ на Притыцкого, спроси, оперирует ли у них пласти Стебунов Сергей Степанович, пожалуйста.

Обо мне:
Старый 19.12.2017, 08:06
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

Девушки, подскажите, дренажи можно снимать если они наполняютя в сутки одна грудь на 50 мл, другая чуть больше. Кровь темная. Мне еще вчера хотели снять когда сказали что я свободна. Попросила оставить на ночь, раз еще остаюсь. Сейчас снимут и куда она собираться будет?

Обо мне:
Старый 19.12.2017, 08:33
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 107 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

аня, доброе утро!
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=166
Старый 19.12.2017, 08:43
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi

аня на нуле

Ирчи, спасибо, но сегодня 5ые сутки после оп и кровь идет. Еще мне флеболог назначил после оп клексан в живот в теч 14 дней, он кроворазжижающий. Так что для свертывания мне нельзя препараты. Вчера про меня забыли, уколола сама, не сложно....но все странно

Обо мне:
Старый 19.12.2017, 09:33
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

Аня

Эх в какую ты ситуацию попала. Жаль тебя. Очень боялась именно такого поворота событий, и отворота доктора от себя. Не знаю что посоветовать, единственно желаю терпения. Говорят ждать, жди. Есть возможность переделать переделаешь.

Обо мне:
Старый 19.12.2017, 09:37
Valery Valery вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 31 раз(а)

Valery на нуле

Maffin,а Жолтиков ставит пену? Давно?

Обо мне:
Старый 19.12.2017, 09:55
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 107 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

аня, перед выпиской хирург должен все объяснить. Мы не можем на форуме решать, что делать с дренажами. Вам нужно записать все вопросы и получить ответы. Не изолируйте себя, попробуйте спокойно пообщаться с хирургом.
Старый 19.12.2017, 10:05
Yasherka Yasherka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yasherka на нуле

я что-то вообще не понимаю, как так Аню выписали с дренажами? их разве док не должен снимать?
Старый 19.12.2017, 10:42
TORI_23 TORI_23 вне форума
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

В свете ситуации с Аней задумалась, а реально ли получить информацию у компании представителя Силимед или Политех работает ли хирург с пенополиуретановыми имплантатами? Проходил ли сертификацию и обучение? Я так до сих пор и не поняла обязательное ли это условие? но ведь у имплантатов есть свои специфические особенности в установке. АЛ же проводил на девочках акционерках обучающих мастер класс от компании Силимед, значит они все-таки практикуют такое? Я смотрела в аккаунте одного хирурга в иг, задали вопрос о таких имплантах и про их особенность, ответ немного смутил.

Обо мне:
Старый 19.12.2017, 10:48
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi

аня на нуле

Девы, дренажи сняли, вопрос по ним был в связи с тем что они набираются кровью еще и куда без них все будет деваться.
Обрабатывает медсестра и другой хирург. Подг-й все как то на бегу, спросила можете ли уделить мне время перед выпиской для разговора, сказал чуть позже и если только быстро. Жду.

Обо мне:
Старый 19.12.2017, 10:51
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

аня, а пластыри уже сняли? Стрипами не заклеивали? Как сейчас грудь себя ведет? Не фоткала больше?

Обо мне:
Старый 19.12.2017, 11:13
Maffin Maffin вне форума
Частый посетитель
Profi

Maffin на нуле

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
Maffin,а Жолтиков ставит пену? Давно?
Точно не скажу, не дошла до него на консультацию)) но если б не сделала у МГ, то скорее всего у него делала.
Могу предположить, что он работает с пеной

Еще Барсаков есть в спб. Но к не у очередь на год вперед....

Обо мне:
Старый 19.12.2017, 11:19
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi

аня на нуле

TORI_23, стрипы наклеены, пластыри сняли, подложили марлевые повязки на швы и дренажи. Чтоб сфотаться надо распоковаться, все выпадет, пусть хоть дренажи затянутся чуть

Обо мне:
Старый 19.12.2017, 11:37
Maffin Maffin вне форума
Частый посетитель
Profi

Maffin на нуле

аня, мне дренаж сняли на 6 сутки. Кололи кровнюомвертывающий препарат. Правая кровила чуть больше.

Как у вас в целом дела?
Вы бы сделали скрытую видеозапись вашего общегия с хирургом, мало ли в суде пригодится. И посмотрите адвокатов, что б уже гттовить исковое заявление в суд. Договор вам ОБЯЗАНЫ ВЫДАТЬ на руки при выпески, ровно как и документ об оплате медицинских услуг. Если не выдают, опять же снимайте вме на видео камеру в телефоне. И на месте вызывайте контролирующие органы.
В договоре ОБЯЗАНА стоять подпись оперирующего хирурга, а так же перечень персонала, который присутствовал во время операции.

Обо мне:
Старый 19.12.2017, 11:58
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

Maffin, а мне кажется, нужно Ане успокоиться и поговорить с хирургом спокойно и обстоятельно. Скрытая видеозапись мне кажется не этичной, имхо.

Обо мне:
Закрытая тема