Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NataNatalia, просто слов нет как круто. Ты точно была звездой пляжа. Там наверное женщины с выворотом шеи, а мужики так и лежат штабелями
|
|
||||
|
||||
mari_39, в личку тебе напишу сейчас, чтобы фокус темы не сбивать.
Цитата:
Как долго в итоге ты Мепиформ носила? Сколько упаковок ушло? |
|
||||
|
||||
мулька, ты меня рассмешила))! Для мужа точно была звездой!
Samanna, недели три всего проносила. Не знаю права я или нет, что перестала его клеить. Но сейчас не клею и ухудшений вроде нет. Samanna, ушла наверное 1/3 упаковки
|
||||
|
||||
Сегодня мой живот в инсте ГМ. Склейки у него более профессионально получаются, чем у меня )).
|
||||
|
||||
NataNatalia, видела твой животик в Инсте! Очень приятно и радостно узнавать животик на фото у ГМ
Красота! А склейку может и не он делает, а его помощники - чтобы от главного дока не отвлекать. |
|
||||
|
||||
NataNatalia, видела я тебя и сразу узнала. Реально крутой животик,плоский-плоский, класс
|
|
||||
|
||||
Сегодня наконец-то попала к замечательному косметологу Ирине Ткачевой (клиника Тори). Спасибо, Катерине за посты про неё. Составили план действий по лицу, а заодно показала ей свой живот и растяжки. Она сказала, что ситуацию можно улучшить лазером хейло. Так что буду делиться результатами лазера. По плану это ближе к зиме.
|
||||
|
||||
NataNatalia, по хейло от сайта есть в Тори скидка, надеюсь, к зиме тоже сохранится.
А Ирина да, клад. Не знаю больше таких. Ее бы клонировать...))
|
||||
|
||||
Катерина, да, про скидки она мне говорила. Мало того, что она профессионал своего дела, она ещё оказалась очень приятным человеком! В общем она меня покорила)). В листе ожидания стояла где-то месяц. Но главное, как я поняла попасть на первый приём, а потом она уже сама записывает.
|
||||
|
||||
Какая красота!!!
|
|
||||
|
||||
@NataNatalia, как ваши дела? Как шов по прошествии такого длительного времени, если будет возможность, сделайте, пожалуйста фото шва
|
|
||||
|
||||
@Nuta81, здравствуйте. Извините пожалуйста не могу написать вам в личку или найти вас в теме про абдоминопластику. Прочитала что вы делали лапру у Пучкова. Я тоже хочу к нему обратится. Можете написать мне в личку или перенаправить в тему про животы)
|