Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Косметологу отправляла это фото, сделанно оно 25 мая...
|
|
||||
|
||||
Места введения жира нижней части лица. Было ещё сбоку по контуру, немного скулы и под глазами, но это думаю не относится к тому, что мне сейчас не нравится.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, а почему косметолог? Сделавший операцию хирург должен решать проблему или что-то рекомендовать.
|
|
||||
|
||||
Катерина, он сказал рано что либо делать.
|
|
||||
|
||||
Липолитики могут точно так же оставить бугры и ямы.
Доктор же должен отвечать за свою работу. Если в нее вмешаться, то ответственность доктора заканчивается. И начинается ответственность косметолога... |
|
||||
|
||||
Катерина, об этом я не подумала...
|
|
||||
|
||||
Ещё одно фото только что сделала, тоже уличное освещение. Здесь уже вроде все норм.... вот как так??? ((( в разное время выгляжу по разному или освещение разное???
|
|
||||
|
||||
Больше здесь не подсказывают или я просто всем уже надоела??
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, Может быть у вас так отек гуляет. На последней фото все красиво, симметрично.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, не стоит паниковать. Жир приживается около 4-х месяцев и только потом появляется окончательный результат. Дождитесь этого срока, а там уж решайте проблему, если она останется)
|
|
||||
|
||||
Уверенная, не знаю уже. Между этими фотками разница во времени пол часа....
Tata1973, вот так и доктор говорит, что отек это ещё и результат неокончательный, но я такой паникёр, что мнение меняю каждые пять минут.... То верю, что отек,, то уже считаю, что окончательный результат. Просто страшно, что все так останется..... |
|
||||
|
||||
Мы все немного паникеры)) я в первый месяц тоже психовала, а теперь ещё хочу! Не волнуйся так, и не зацикливайся
|
|
||||
|
||||
Tata1973, постараюсь отвлечься, спасибо большое за поддержку)
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, я у меня похожая проблема как у вас ДО. Жир уходит около рта и появляются некрасивые заломы. На мой взгляд сейчас у вас это место выглядит ровно и молодо. Просто непривычно.
А отек действительно до 3 месяцев гуляет. Расслабьтесь, у вас очень все красиво. |
|
||||
|
||||
elenlist, в том то и дело, что до у меня не было никаких заломов в анфас (даже не заломы, будто кожа свисает что ли). Только в профиль было видно, сейчас же я вижу эти брыли и в анфас. То, что непривычно это точно, я вообще себя не узнаю в зеркало... осталось ещё 2 месяца до 3-х, поскорее бы уже...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А чего тут удивительного? Освещением можно изуродовать/украсить не хуже пластики. |
|
||||
|
||||
Катерина, вот и где тогда правда?? Пошёл второй месяц, эти брыли никуда не ушли. Сегодня была у косметолога (ходила на массаж) , она говорит отек это. 6 к доктору, посмотрю что скажет.
|
|
||||
|
||||
Катя Лана, на таком маленьком сроке пересаженный жир еще не особо мягкий, поэтому.. если псевдобрыль с преобладанием плотных фрагментов, то возможно это гиперкоррекция, а если мягкая, но обьемная, то точно отек. Мне когда делали липофил немного жира попало в область под скулами.. в щеку, там разметки не было и жир туда попал по ошибке, я этот кусок могла языком нащупать, пока он был в отеке (примерно 2 месяца) этот фрагмент был довольно большой, потом отек сошел и он уменьшился в 3 раза
|
|
||||
|
||||
juja, плотности точно никакой нет. Скорее мягкий и обьемный((
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, все как в жизни - правды не существует, зависит от точки зрения (то есть от освещения).
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|