Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Недавно наткнулась на сериал "Отчий берег" 2017г. Про деревенскую жизнь до ****ы, ****а, после... Природа, актеры красивые, особенно их глаза. Мне понравилось.
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, тоже хотела спросить, я пока не нашла 3 сезон.
Миллиарды третий сезон идет, чтото не могу в него влипнуть) |
|
||||
|
||||
![]()
Лапуля, есть третий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, расцеловала тебя))) спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
А я в тупике -нечего смотреть мне, ааааааааа!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой, третий сезон я видела, жду 4-й)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапуля, ловим его вместе)
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю Good girls с Кристиной Хендрикс, нескучный такой сериал. The good fight опять же.
|
|
||||
|
||||
![]()
А посоветуйте что нибудь русское детективное типа Метода или Мосгаза пожалуйста. Не знаю что смотреть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, я пересмотрела все серии "Отель Элеон" такой классный, легкий, не то что "Кухня" с этим раздражающим актером в главной роли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, посмотри Голем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мне показалось такой жанр тебе нравится, очень атмосферный детектив.
|
||||
|
||||
![]()
ksencia, спасибо, ща гляну описание
|
||||
|
||||
![]()
iriskin, Консультант
События криминально-детективного сериала «Консультант» происходят в СССР в колоритном городке Придонске. Здесь много лет происходили зверские убийства девочек. И вот, наконец-то, матёрый следователь Олег Брагин смог выйти на след маньяка. |
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, спасибо, этот уже смотрела
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
очень понравился из медицинских - Хороший доктор
из околомедицинских и детективных - Мери убивает людей.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Решила глянуть " Идеальные незнакомцы" , спасибо, понравился очень!
|
||||
|
||||
![]()
Сериал Области тьмы на основе одноименного фильма (советую с него начинать, кто не смотрел), как продолжение событий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Кровавая барыня...русский.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень понравился английский сериал 2018г ( всего 3 серии) по роману Агаты Кристи « Ordeal by innocence »- Испытание невиновностью. Кто не читал,вообще супер держит .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Недавно начала смотреть сериал "новенькая", очень понравилось. Незамысловатая и легкая комедия)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|