Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerinka90, я постепенно начинала поднимать, когда было неприятно не поднимала, вот в последнюю неделю прям никакого дискомфорта, и за чашкой на кухне в шкаф тянусь и волосы феном, все хорошо) на боку не сплю пока, привыкла на спине и в подушках. И если у меня рабочий день то мечта конечно приехать домой и скорее снять компру, без неё прям вообще хорошо
Katerinka90, 2 недели это тоже мини-праздник)) ещё столько же и осмотр шовчиков) у меня по краям стрипы отклеиваться начинают, берегу их, заново прилепляю, они подсыхают и вроде пока держатся. У тебя как с ними дела? Ириска, iceplatinum, спасибо, мне тоже нравятся они. Но так как результат «сырой» и будет меняться то я согласна чтоб не особо что-то менялось, мне все нравится) пусть помягчают только и все |
|
||||
|
||||
Zmeika07, красивые какие, здорово торчат. Ты пишешь, что не мягкие, а какие? С чем можно сравнить? Мои напоминают детские резиновые мячики (((
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, знаешь наверное тоже как мячики, но временами если они не в тонусе уже ощущаю что по бокам со стороны подмышки мягче становятся. А нижний полюс очень чувствительный прям как будто щиплет даже кожа, это если без компры например халатик надеть, ощущения не очень . В компре нет такого
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, не смогла найти твой исходник( там наверное и до было хорошо,без ассиметрии?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, во вложениях есть исходник. Была асимметрия, ну прям незначительная, я ее в жизни не замечала, но сейчас я ее вообще не вижу. На фото если прям приглядываться возможно можно и найти, но мне все нравится на консе решили что не будем разный объём ставить, а на разметке прям перед опи док решил разные поставить, 325 и 345, фото попрошу с той разметкой как на месячный осмотр поеду)) я тогда так паниковала перед опи что доверилась, говорю делайте красиво и как считаете нужным. Проснулась после опи и через пару часов принесли документы на импланты, смотрю а там и левая и правая наклейка 345. Через немного док зашёл и говорит я все-таки как изначально и планировали одинаковые поставил, будет хорошо, и асимметрия если и будет то даже меньше чем было до. Так и вышло)) я довольна
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, какие красотульки необыкновенные!
|
|
||||
|
||||
Это капец((( как беременная тоже, вроде и питание держу, а пузо колесом. 2 недели сегодня после оп
|
|
||||
|
||||
Ира К., траумель мне назначили прям на шов мазать, не на грудь, я уточнила.
Раньше швы зеленкой мазали и всего делов, и все быстро проходило))) Надеюсь через неделю уже келокот назначат |
|
||||
|
||||
Zmeika07, очень красиво получилось!
Жду недождусь, когда свою можно будед уже рассмотреть, но док пока строго настрого запретил компру расстегивать, придется терпеть |
|
||||
|
||||
Oxana456, у меня живот резко так день на 7 пришёл, прям как на 5 месяце беременности)) продержался дней 5 и пропал. Так что жди, уйдёт и твой))
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, поздравляю!здорово получилось!Нравятся мне Андреевские титьки)
|
|
||||
|
||||
Девочки, что скажете, пипец моим соскам, так и останутся на разном уровне, операция была 6 февраля, прошло18 дней
|
|
||||
|
||||
savionok, спасибо) видишь тебе не терпится компру расстегнуть, я тоже до опи думала это где столько терпения взять чтобы неделю не подглядывать (у меня док такой же, неделю ни-ни) но у меня до 10 дня жуткая реаба была, на обезболивающих постоянно была, и мне было не до груди, на осмотр недельный ехала с жуткой болью даже. А тебе терпения раз не сильно болит, скоро увидишь себя новую
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, синяк на руке пожелтел и полосатый. Грудь я не смотрю особо, не расстегиваю компру без надобности. Ради фото только открыла прошлый раз и мужу показать))))) Швы подмышками и их я тоже не трогаю. Все врач обрабатывает. Моюсь частями)))) поэтому как там синяки на груди не знаю. Заживают наверно)))))
У дочки завтра ДР, пеку торт) про тити и не вспоминаю. Только когда руки вверх поднять надо чувствую, что не стоит и иду за табуреткой))))) ВичкаСпичка, и у меня мячики. Но когда-нибудь они же станут мягче...надеюсь... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|