Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
St_oxa, не, с твоими параметрами и исходником ты эксклюзив. Ну вот Алена рост 175 опг 76, но немного исходник другой стоят 375MF, сейчас попробую 410 найти, но это сложнее.
Нет с 410 и твоими параметрами сложно, но они как с 375 только вперёд побольше будет, у них разница только в профиль.
|
||||
|
||||
Nasstasia, ничего, они только 11 месяца 2016 сертификат в России получили, сейчас начнется как с мотивой экспансия.
|
||||
|
||||
Карамельная, думаю, что и врачам бонусы хорошие будут капать за их промоушен)))
Но ты права, пока нет наработанного опыта... Устанавливать их только риски увеличивать 🤷🏼
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, у меня к тебе вопрос, ты на какие-то выстовки имплантов ходишь, ты можешь узнать с пристрастием разницу пены между политех и силимед? Они там говорят, что политех её клеит на текстуру, а силимед вулканизирует, а что лучше или как они сами хвалят тот или иной способ.
|
||||
|
||||
Карамельная, слушай, я встречала на выставке только политех и разговаривала только с их представителями... Когда я потрогала имплант... Пена на нем как отдельный слой, не приклееный к текстурированному импланту, они соединяются только в одном месте на задней стенке и имплант как бы гуляет внутри пенной оболочки, как то так
Кстати, я бы не сказала, что они считают пену панацеей от всего. Вполне ровно к ней относятся, говоря, что условностей больше при установке и т.д
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, ну вот в этих условностях всё дело, если их не соблюдать, то она смысла не имеет конечно. А это точно пена отдельно от оболочки болталась или может гель внутри? Очень интересно...
|
||||
|
||||
Карамельная, не, не просто гель, а именно как самостоятельный текстурированный имплант внутри пенного кармашка
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, ойц, во те раз, интересно как у силимед тогда. Спасибо!!!
|
||||
|
||||
Карамельная, силимед мне «пирожок» напомнил, на ощупь очень однородно покрыт верхним слоем. Есть ребро жесткости. Оно лучьше форму держит нет такого явного «пакета» как на текстуре
|
|
||||
|
||||
verun, конечно изучай еще, посмотри примеры тут, что получается без подтяжки с похожим исходником. При твоем росте, Карамельная совершенно права, до 400 будет ближе к двойке)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Карамельная, у Алёны оч красивый результат, если б у меня получился такой—я бы счастлива была! А можно тебя ещё помучить?)) круглые мне не пойдут?
|
|
||||
|
||||
St_oxa, тебе круглые отлично подойдут, у тебя в принципе исходник позваляет поставить любые импланты, хорошая высота груди и расположение ареол.
|
||||
|
||||
Прошу помочь с имплантами
Девочки, приветствую! Наконец созрела на маммо.
Консультировалась у трёх врачей: один сказал поставит анатомы ментор 245 (295 мл в крайнем случае если залезет), но с подгрудным доступом, в связи с чем выбор на нем и не остановила. Барсаков предложил текстурированные анатомы с высоким профилем, объём обещал 3ку, по мл не обговаривали, т.к. хочу попасть к нему на очку и детально распросись. И тут ВВ перевернул картину мира с ног на голову. Настаивает на 350+ круглых гладких и супермягких. Девы, я в замешательстве. Читала, что гладких не стоит бояться, но опасаюсь: - контрактуры, кажется с гладкими больше случаев. - Конкурирования сверху а-ля Виктория Бекхэм в старые добрые. - Ряби (исходник 0 с ребристым как у стиральной доски верхом). Поняла, что рябит всё, но менторовские гладкие супермягкие круги при затесте и защипе пальцами импланта такие волны пускает.. ВВ объяснил выбор тем, что имплантов пластичнее и не будут давать контур, как более жесткий анатом, а последний ещё и просест со временем и оставит в верхнем полюсе рожки да ножки. И в чем сила, брат? Хочется мягкость, отсутствие ряби и отсутсвие эффекта шаров отдельно прикреплённых к груди. Круг или анатом? И какие импланты мягкие, но не дающие рябь. По Мотиве эргономикс кажется только один отзыв был с претензией. Исходник -0, 177 см, 53 кг, 70 опг, 76 ог, талия 66, бёдра 94 Хотелку прилагаю. Буду благодарна за отзывы и комментарии |
|
||||
|
||||
Девочки, что скажете про импланты Arion? Не гидрогель. Обычные текстурированные. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Что-то наврала я с объёмами: ОПГ 74, ОГ 79
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Наконец и я в Ваших рядах операциях была 21 мая в 13:00 у Барсакова. Поставили круг
295 мл и вертикальная подтяжка. Рост 154, вес 44 кг. Как Теперь переживаю не мало ли. После наркоза еще не совсем отошла, более информативно напишу свой отзыв позже. А пока подскажите что ждать? Своя обвисшая 2-ка, 295 мл это же совсем мало(((( какой размер ожидать? |
|
||||
|
||||
juliaka, не совсем понятно, в чём вопрос.
SvSv, импланты как импланты. Тати26, ждать грудь.
|
||||
|
||||
Карамельная, Карамеличка, я опять и снова к тебе за советом, голова идёт кругом от выбора импланта, способа подтяжки..(
ОП назначили на 1 июня, а я все не могу успокоится(( За прошедшее время побывала у троих доков: Дрюк, Усов, Юрченко. Остановилась на последнем... Все трое наотрез отказались делать вертикальную подтяжку(( Дрюк выбрал политех оптикон 335 пена подтяжка по ареоле, из Усова только со второй концы удалось вытянуть размер имплантанта:сказал анатом 285-320 и только!! подтяжка по ареоле, Юрченко единственный сказал, что можно и круги и анатомы и тоже по ареоле( но есть возможность всё-таки дожать его на вертикалку) Остановились на Политех Репликон 330 сверхвысокий профиль, но теперь боюсь, что будет мне слишком много( хочу 2,5 размер. Да и мысль о кругах меня не отпускает, очень нравятся результаты с ними, но боюсь, что на мне, с светящимися рёбрами и обезжиреностью верхней части слишком будут конструировать? Может мне таки поменьше имплант? Круг, анатом? Извелась уже вся( И параметры: рост 158см, вес 48-49кг, ОПГ-70см, базу намерили 11см в ширину и 8 см в высоту И исходник мой(( А ниже хотелки |
|
||||
|
||||
У меня как у Вас примеро все, рост только 154 см, поставили 295 мл круг и вертикалка. Доктор сказал 3-3,5 будет но на вид в компрессионном белье она маленькая ((( сегодня оперировали еще не видела ничего
На Ваш взгляд какой размер будет? У Вас такой опыт, разбираетесь хорошо..... хотела 3,5 размер. Но что -то испереживалась уже на вид в компрессионном белье мало так |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|