Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, на последней фотке красиво, но даже мне с моим высоким подьёмом будет неудобно в таких, думаю). А я люблю чтоб и красиво и ещё и удобно). Давай ещё фотки)
|
|
||||
|
||||
![]()
А какой у тебя размер ноги? У меня 39, мне удобно))) у него лоферы классные!!! И ботинки осенние были супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, Алии не хватает((( Она же его нам открыла. Алия - отзовись дорогая, так не хватает твоего ума и сарказма!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Только по пять картинок можно(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я его туфли хотела раньше, чем узнала, что он нашей любимой Алиички друган!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Милк, красота!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, прикольные), я Алию буквально минут 40 назад вспомнила чего-то. Небось наблюдает за нами из кустов;)
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ирина Шейк и Тина Кунаки выбрали на выход одинаковое платье от Alexandre Vauthier с глубоким вырезом и большим разрезом. И если Ирина сделала выбор в пользу зеленого цвета, то Тина на красной ковровой дорожке фестиваля блистала в серебристом. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Брижит Макрон в деловом повседневном образе на встрече в Елисейском дворце
![]() Супруга президента Франции Эммануэля Макрона принимала в Елисейском дворце 58-летнюю активистку Латифу ибн Зиатен, мать французского солдата, убитого алжирским террористом в Тулузе 11 марта 2012 года. 65-летняя Брижит Макрон для этой встречи выбрала однотонный образ, состоявший из темно-синих узких джинсов, подчеркнувших стройные ноги первой леди страны, блейзера, тонкого джемпера и туфель. ![]() Макияж жены президента тоже был максимально прост, но хорошо выполнен: тушь и тени сделали взгляд выразительным, а нюдовая помада подчеркнула белозубую улыбку. К слову сказать, на этой неделе ожидается визит Эммануэля и Брижит Макрон в Россию — французский президент примет участие в Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге. ![]() ![]() spletnik.ru
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Ну на кой фиг она явилась на свадьбу? Раз пришла, держи покер-фейс.. Эххх (
Над ней подшучивают в сети ![]() ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, Я не поняла, а чё с ней? Не врубаюсь))
|
||||
|
||||
![]()
Milika, экс девушка принца. На ней он не женился. Она была приглашена на его свадьбу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Экс-девушка пипец мазохистка. А они тоже хороши, пригласили, а вдруг она бы встала посреди церемонии и сказала бы, что против (как в фильмах бывает))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, и надо было так слелать , раз пришла . Устроила бы хоть драмму , расплакалась , и в конце заявила бы , ну лана , я тебя отпускаю , вали невнрный , ты мне больше не нужен. )))
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, да, если бы она так сделала-новость номер 1 в мире была бы. Со всеми вытекающими последствиями-от мировой известности до устранения спецслужбами Короны). НО, у неё хватило сил только прийти сопли пожевать и проглотить г..., вот поэтому принцесса не она, а Мэганиха.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой-то садизм, чес слово... зачем было приходить? Показать, как ведут себя несгибаемые непокобелимые английские леди?
Теперь ей будут вспоминать статус брошенки еще лет 20. Не пришла бы, осталась бы в памяти народной как та, что трахала наследника короны
|
||||
|
||||
![]()
Где то читала ранее, что бывшая Гарика очень сдружилась с Меган. Так что не он ее приглашал скорее всего..
|