Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я, почему-то думала что все мои бюсгалтеры и топы старые подойдут на новые сиси думала, просто выйму пуш-ап и будет всё ок и в самый раз. И вот только вчера решила примереть всё....оказалось только один подошёл а остальные маленькие
Значит, есть повод сходить в магазин за новыми |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1,
У меня тоже расстояние между грудями , 2,5 пальца , и ты знаешь , недавно купила лифчики, они тонкий паралон, одела как то и наверх майку, и , о! Чудо! Грудь свелась в нитку, но! Когда я это увидела на себе, я поняла, что я совсем не хочу , и мне не нравится, грудь тёти Пеппы. Я наконец то успокоилась- никаких нитей на моей грудной клетке - не хочу!) |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос не совсем по теме. Не про белье - а про верхнюю одежду. Я прорыла весь форум (искала как могла), но ответа к сожалению не нашла. На сколько размеров БОЛЬШЕ готовить одежду на выписку с увеличивающей маммоплатики. Девочки пишут про спортивные костюмы, пуговицы и молнии для облегченного одевания. А меня волнует размер. Или зря - и налезет обычная одежда? ну ОЧЧЧ волнует этот момент
|
|
||||
|
||||
Sladost, мне не пришлось ничего менять из своего гардероба, так что я думаю налезет любой верх, если это конечно не какая-то приталенная рубашка на которой пуговицы застегиваются впритык
Ponczus, тети Пепы, ахаха))). Ну может и у меня бы так было, если б я увидела на себе |
|
||||
|
||||
Yanana, обалденно смотрится
marysja_vk, как же красиво иметь грудь))) |
|
||||
|
||||
Девочки и я хо похвастаться) Ла Сенза удивила в хорошем смысле. Качество- вполне, цена вопроса- шара ( бюстики по 13дол, Труселя по 4 дол), село- идеально ! Белый сегодня выгуляла- удобно. Заказывала на пробу из клиренса( чтоб не жалко было, если не подойдёт). Можно смело и из новой коллекции брать))) спасибо Фифе ещё раз) Сори за бардак, неудержалась поприезду посыль примерять...
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, очень красиво! Девочки, а с чем вы носите подобное белье? Красиво очень выглядит, а под что надеть можно не представляю, поэтому только любуюсь, а купить не решаюсь
|
|
||||
|
||||
Я ношу просто как нижнее белье иногда или вот так например
|
|
||||
|
||||
Ps: привезли новый купальник
|
|
||||
|
||||
Очередная посылочка с Виктории Сикрет ! Подошло все кроме низа от купа в пальмочки, ну ничего , дозакажу ещё , пока все есть на сайте )) бархатный смотрится и сидит шикарно ! Это мой фаворит
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки) сама ещё толком не знаю с чем носить то))) например вчера гуляла с детворой и сверху одела тонкую удлинённую рубашку. А когда с мужем - рискну просто как элемент одежды одеть)))
|
|
||||
|
||||
девочки, выкладывайте почаще красивые фото, приятно смотреть и мечтать))) мечтать осталось недолго,но все же. Красота то какая, обалдеть))) все красоточки, прям секси!
|
|
||||
|
||||
Tiger lily вот полоски на груди лишние. Портят вид. И загар будет из за них не очень.
Вчера на пляже видела девочку с "испорченвм загаром". Я сразу и не поняла, думала шрамы или синчки на боку. А это загар вырезов от купальника оказался. |
|
||||
|
||||
Девчат, а я для загара одеваю обычные бандо, а так сказать для пляжного красивого выхода очень люблю самые замысловатые купы ))) единственный минус- сбоку сис не загорают...
Tiger lily, мне прям по душе твой куп) И ещё браллет хочу рискнуть одеть с такими лосинками и пиджаком белым сверху) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|