Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, очень прошу помогите в подборе имплантов, просто голова идёт кругом, не знаю что делать((((. Пишу свои параметры, чтоб не искать выше: рост 168, вес 57, обхват под грудью 75, обхват по груди 85. Размер по формуле получился 1,6. Ширина груди 13,5; высота 12,5. Хочу полный третий размер, ну может чуть больше. И сузить межгрудку, хотя с этим тоже не ясно - один врач сказал надо, другой - не надо, заполнится объемом и будет ок. Только анатомы, чтобы естественно было. Как будто от природы большая и красивая )). Ниже мои фото и фото которые вроде нравятся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот надеюсь откроется. Исходник там дальше есть тоже. Со мной на ты) Нет профиль это то, как сильно грудь выпирает вперед в целом, а объем сверху зависит от формы импланта, круг или анатом.
|
||||
|
||||
Для меня это большой размер, у меня рост меньше. Это 2 размер считается?
|
|
||||
|
||||
Icegirl, а где для тебя много? На сколько выдаются вперёд или по ширине
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 13.09.2018 в 13:09. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
Цитата:
на пятно груди влияет как раз база, а не профиль.
|
||||
|
||||
skoll, так у среднего профиля база как раз шире,а профиль меньше,так как мл идут в ширину,чем у высокого,если один объем имплантов,возьмёт маленькую базу -11-у нее не будет протрузия,так как ширина грудины хорошая у нее,75 под грудью.Опять же по данным ей доком объемам навыбор,не существенно..
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 13.09.2018 в 13:26. Причина: Добавить текст |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, а, если объем один, да, прости, пропустила этот момент)
|
||||
|
||||
Lilulya, мне удаляли фиброаденому во время увеличения.
После отправляли на гистологию. Все прошло хорошо.
|
||||
|
||||
Посмотри какую она хотелку выставила,хоть и боком ,с протрузией хорошей такой,да и до объема такого не дотянуть на ее 0,5 ,как она сама оценивает,с ее параметрами и с этими имплантатами,куда ещё базу уменьшать...
|
|
||||
|
||||
Те выбрать 285 средний?)
|
|
||||
|
||||
ну да, Icegirl надо значит высокий брать, из предложенного, в профиль это будет ближе к хотелке.
|
||||
|
||||
Linsen, это хорошо))) Меня просто немного смутил врачь который сказал что ему всё равно она ему не мешает. И он просто импланты установит. Я понимаю что что бы установить она не мешает, а мне то она то же не нужна ну и если резать так не логичнее ли её и удалить)))
Всё у вас хорошо? Какой то дополнительный контроль назначают после удаления? |
|
||||
|
||||
А в высоком профиле таких размеров у арионов нет,есть :среднепрофильные:275мл.база 11,1 см,профиль-3,9;285 мл.база 11,2,профиль 4,0см
То есть различие но профилю и по базе у них-всего 1 мм(не сантиметр,ты ошиблась),сама понимаешь это мизер,бери ,что док посоветовал(но они одинаковые практически) У арионов есть ещё низкопрофильные-275,у них профиль-3,1 см,а вот база,обрати внимание-12,7,то есть они вперёд практически не выдаются,а вширь весь объем пойдет,для очень широкой груди в исходнике,это не твой случай точно,и наврят ли док тебе их предложил.. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 13.09.2018 в 15:19. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
Грудь не будет «блинами» смотреться со средним профилем? Простите, я и вас замучала наверное со своими вопросами. И ещё, в какое время суток лучше делать операцию утром тли вечером?
|
|
||||
|
||||
Icegirl, а ты скинь сюда информативные хотелки-грудь обнаженную и фото спереди и в профиль,а мы уж тебе советов накидаем)Придет ,Карамельная,она лучше всех подскажет.Но!док "щупал"тебя ,измерял базу и т.д.,а так же толщину твоей собственной железы.Ведь ты сама пишешь-не хочешь "шары" и "больше "двойки", естественную грудь.Но увеличив в профиль круги-а это и увеличение объема самого импланта,пойдет,соответственно размера в итоге груди,и возможное контурирование.Хотя по форме твоей собственной груди-круги самое то!Вот и думай, естественную и небольшую хочется,или чтоб плоской не смотрелась.В общем,пока ожидаем Карамельную,покидай хотелки сюда.Нет,не за учала вопросами,сами такие были перед операцией,представляем мандраж...
Лучше утром, все отдохнувшие))) Последний раз редактировалось Lionsiyi; 13.09.2018 в 15:31. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
Как я поняла, 285 и 275 средний профиль- будет что то похожее на последние фото?
|
|
||||
|
||||
Если отвлечься от параметров этих девочек,и фирмы имплантов,то на первых двух,предполагаю-высокий профиль,на последних двух у девы-низкий.
Твои предложенные 285 блинами не будут,так как они и по базе небольшие,будет небольшая ,аккуратная грудка,не выдающаяся вперёд.Думаю,в профиль поменьше,чем у девы на первых двух фото. |
|
||||
|
||||
Ленок86, да всё получила.
|
||||
|
||||
То есть представим,что в обоих случаях , исходник-это ты).То у первой стоит ,если брать именно арион-высокий профиль,но по мл больше немного имплант,чем , например 275,смотреть по таблице надо,но допустим 300 во втором случае,те же 275,но упомянутый уже мною низкий профиль 3,1 с базой 12,7.
Сама попробуй оценить следующим образом,прощупай у себя свои ткани под ареолой,сколько см? до ребер, прибавь те же 4,0 см от профиля 285-к ним и оцени насколько грудь вперёд выдвинется) Последний раз редактировалось Lionsiyi; 13.09.2018 в 16:35. Причина: Исправить текст |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|